قوات الأمن الخاصة بمأرب تحتفي بتخريج منتسبيها من دورتي 17 مستجدين و 12 اعداد قتالي
احتفت قوات الامن الخاصة بمحافظة مأرب اليوم، بتخريج دفعة جديدة من منتسبيها، من دورتي 17مستجدين، و 12 أعداد قتالي، بتكريم المبرزين في الدورتين والطواقم التدريبية.
الرئيس الإماراتي يتلقى إتصالاً هاتفياً من الرئيس السوري
تلقى رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس السوري أحمد الشرع.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع نسبته 0.33 بالمائة
أغلقت بورصة عمان تداولاتها، اليوم الاثنين، على ارتفاع نسبته 0.33 بالمائة الى مستوى النقطة 2554.
الاتحاد يهزم الفيحاء بثلاثية ويقترب من حسم الدوري السعودي
فاز فريق الاتحاد السعودي على الفيحاء بثلاثية نظيفة، ضمن منافسات الجولة الـ31 من دوري روشن السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تونس والبنك الاسلامي يوقعان إعلان تمويل بقيمة 60 مليون دولار
[02/05/2024 05:47]
الرياض - سبأنت
وقعت تونس والبنك الإسلامي للتنمية، إعلان تمويل سيقدم بمقتضاه البنك 60 مليون دولار، تخصص 50 مليون منها لدعم المؤسسات الصغرى والمتوسطة بتونس، و10 ملايين دولار في شكل هبة سيتم توفيرها بالتعاون مع منظمة الأمم المتحدة للتنمية لنفس الغرض.

ووفقاً لوكالة تونس أفريقيا للأنباء (وات)، فأن ذلك جاء خلال لقاء وزيرة الاقتصاد والتخطيط فريال الورغي السبعي، مع رئيس البنك الإسلامي للتنمية محمد سليمان الجاسر، في ختام مشاركتها في فعاليات الاجتماعات السنوية لمجموعة البنك التي عقدت في العاصمة السعودية الرياض.



مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
التضخم في الأردن يرتفع بنسبة 1.83 بالمائة في أبريل 2025
بورصة عمان تغلق على ارتفاع نسبته 0.33 بالمائة
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.49 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.73 بالمائة
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً ليقفل عند مستوى 11488.60 نقطة
النفط يرتفع بعد محادثات تجارية بين الولايات المتحدة والصين
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.08 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.12 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا