رئيس مجلس القيادة يجدد دعم الدولة الكامل لجهود السلطة المحلية في محافظة حضرموت
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا هاتفيا بمحافظ محافظة حضرموت سالم الخنبشي، اطمأن خلاله على الأوضاع الأمنية والمعيشية في المحافظة، وسير عمل السلطات المحلية في ظل التطورات الأخيرة.
"اليونسكو" تحتفي باليوم العالمي للغة العربية
تحتفي منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة (اليونسكو)، اليوم الخميس، باليوم العالمي للغة العربية لعام 2025، الذي يصادف 18 ديسمبر من كل عام.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 9.46 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام بـ 9.46 نقطة، أو 0.11 بالمائة، ليبلغ 8921 نقطة.
كأس القارات للأندية: باريس سان جيرمان يتوج باللقب للمرة الأولى في تاريخه على حساب فلامنغو
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلا لكأس القارات للأندية لكرة القدم FIFA قطر 2025 للمرة الأولى في تاريخه، وذلك عقب فوزه على نظيره فلامنغو البرازيلي بركلات الترجيح 2-1 بعد تعادلهما بهدف لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة النهائية التي جمعت بينهما على استاد أحمد بن علي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الزعوري يؤكد حرص الحكومة على تنمية وتحسين اوضاع القوى العاملة
[01/05/2024 03:21]
عدن - سبأنت :
أكد وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري، على حرص الحكومة بالقطاع العمالي وتحسين وتنمية القوى العاملة في بلادنا.

وأشار في بيان بمناسبة اليوم العالمي للعمال، الى ان الظروف الإقتصادية والمعيشية الصعبة التي تمر بها بلادنا لم تثن العمال في قيامهم باعمالهم في مختلف مجالات البناء والصناعة والتنمية والخدمات وتحملهم أعباء الواقع المعيشي المعقد، ولازالوا يقدمون تضحيات جسام بصبر وثبات رغم ظروف الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي الارهابية.

ودعا الزعوري الى تظافر الجهود وتهيئة الظروف لمعالجة التحديات التي تمر بها بلادنا لتوفير حياة كريمة وآمنة للعمال، مشددا على ارباب العمل في كل القطاعات الاهتمام بالعمال والسعي الجاد نحو تحسين اوضاعهم المعيشية والرفع من قدراتهم وتأهيلهم والعمل على احترام قوانين العمل ولوائحه واحترام حقوق العمال التي نصت عليها تلك القوانين.

واكد الوزير الزعوري، سعي الوزارة لحماية حقوق العاملين، من خلال تفعيل اللجنة العمالية لحل المنازعات، لافتا الى انه تم التنسيق مع قيادات السلطات المحلية وتوجيه مدراء مكاتب الوزارة في المحافظات، بمعالجة كافة قضايا العمال مع ارباب العمل، وكذلك القيام بحملات تفتيش ميدانية لمواقع العمل ومكاتب تشغيل الايادي العاملة لتسجيل اي مخالفات قانونية تنتهك حقوق العمال والزام الجميع بعدم تشغيل الاطفال في المهن المصنفة ضمن اسوأ اشكال عمالة الاطفال وفقا لما نصت عليه القوانين واللوائح والاتفاقيات الدولية.


رئيس مجلس القيادة يجدد دعم الدولة الكامل لجهود السلطة المحلية في محافظة حضرموت
اليمن يشارك في أعمال الدورة العادية الـ63 لمجلس وزراء الصحة العرب بطرابلس
رئيس مجلس الشورى يهنئ نظيره القطري بمناسبة اليوم الوطني لبلاده
محافظ حضرموت يبحث مع مكتب المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع في المحافظة
لجنة صندوق صيانة الطرق تتسلم مشروع عبّارة العند في لحج
اليمن يشارك في دورة تدريبية متخصصة لصندوق النقد الدولي في الكويت
السفير الحنق يبحث مع وزير الخارجية الصومالي سبل تعزيز العلاقات الثنائية
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لدولة قطر
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
الامم المتحدة تحذر من الإجراءات الأحادية شرق اليمن وتدين استمرار احتجاز الحوثيين لـ 59 موظفاً امميا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا