السفارة والجالية اليمنية في النمسا يحتفلون بثورتي ٢٦ سبتمبر و١٤ اكتوبر
احتفلت السفارة اليمنية، والجالية والطلاب في النمسا، اليوم، بالعيد الوطني الـ 64 لثورة 26 سبتمبر والعيد الوطني الـ 63 لثورة 14 أكتوبر.
التحالف الإسلامي العسكري يستعرض جهوده في محاربة الإرهاب خلال مؤتمر "جهود المملكة في مواجهة الانحرافات الفكرية"
شارك التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب في المؤتمر الدولي "جهود المملكة العربية السعودية في مواجهة الانحرافات الفكرية"، الذي تنظمه الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة خلال يومي 27 و28 سبتمبر 2026م، بمشاركة علماء وباحثين ومتخصصين من داخل المملكة وخارجها.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 23.64 نقطة، أي ما يعادل نسبة 0.25 في المئة، ليبلغ مستوى 9454.04 نقطة.
المنتخب السعودي يتأهل إلى نصف نهائي خليج 27 بفوزه على عُمان بثلاثية
تأهل المنتخب السعودي لكرة القدم إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس الخليج العربي لكرة القدم "خليجي27"، بعد فوزه على نظيره العُماني بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورة تدريبية في الصناعات الغذائية في لحج
[01/05/2024 02:36]

لحج - سبأنت :
اختتمت، اليوم بمحافظة لحج دورة تدريبية في مجال الصناعات الغذائية وذلك ضمن مشروع الجهود المشتركة لدعم الأمن الغذائي والتغذية في اليمن (PROACT)، الذي يموله الاتحاد الأوروبي.

وتلقت ٩٠ متدربة من مديرية تُبَن بمحافظة لحج، على مدى خمسة أيام، مفاهيم ومهارات عدة، في صناعة الطماطم، وتجفيف الخضار، وإنتاج العصائر، على أن تُسَلَّم مدخلات التصنيع الغذائي، لاحقاً من منظمة الأمم المتحدة للأغذية والزراعة الـ (فاو) إلى المتدربات.

وفي ختام الدورة، أكد وكيل وزارة الزراعة والري لقطاع الإنتاج الزراعي المهندس عبد الملك ناجي، أهمية عكس المتدربين لكل ما أكتسبوه من مفاهيم في الصناعات الغذائية على صعيد الواقع العملي في مشاريع منتجة صغيرة لهن، مشدداً على المشاركات ضرورة الاستفاذة من الدعم الذي سيُقدَّم لهن.

من جانبه، اشار مدير عام الارشاد والتدريب الزراعي بوزارة الزراعة والري المهندس مختار عبود، إلى أن هذه الدورة جاءت بالتزامن مع دورة أخرى، أقيمت بمديرية خنفر بمحافظة أبين، وحظيت بالمشاركة فيها ٣٠ متدربة من المديرية.. منوِّهاً بأن هذه الدورة مرتبطة بمدخلات التصنيع الغذائي، التي سيوزعها المشروع عليهن، والخاصة بصناعة صلصة الطماطم.


السفارة والجالية اليمنية في النمسا يحتفلون بثورتي ٢٦ سبتمبر و١٤ اكتوبر
اللجنة الوطنية للتحقيق تبحث مع البعثة الأمريكية نتائج تقريرها الرابع عشر واوضاع حقوق الإنسان
وزارة الأوقاف توقع اتفاقية لتقديم خدمات الحجاج اليمنيين لموسم 1448هـ
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يطلع على سير العمليات العسكرية في جبهات الصبيحة
إذاعات محلية رسمية وخاصة بمأرب تحيي العيد الـ64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الجزائري تنسيق المواقف في المحافل الإقليمية والدولية
القوات المسلحة: نفذنا ٧٥٦ عملية ضد أهداف عسكرية مشروعة لمليشيا الحوثي خلال الـ ۷۲ ساعة الماضية
طيران القوات المسلحة يستهدف مخازن أسلحة وتجمعات حوثية شرق وشمال تعز
الوكيل التميمي يفتتح ورشة بسيئون حول إنتاج وتسويق واستهلاك القمح المحلي
المليشيات الحوثية الارهابية تقصف قرى الضباب غربي مدينة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا