رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
الأمم المتحدة: الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى وأوامر النزوح لا تعفي من حماية المدنيين
حذرت الأمم المتحدة من أن الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى، مجددة الدعوة إلى توفير الحماية الفورية للمدنيين..مؤكدة أن إصدار أوامر بالنزوح لا يعفي أطراف النزاع من مسؤولياتها تجاه حماية المدنيين، خاصة في ظل الهجمات المتواصلة التي يشنها الكيان الإسرائيلي القوة القائمة بالاحتلال على غزة.
البنك المركزي الاردني يخفض سعر الفائدة الرئيسي بمقدار 25 نقطة أساس
قررت لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني، تخفيض سعر الفائدة الرئيسي للبنك المركزي وبقية أسعار فائدة أدوات السياسة النقدية بمقدار 25 نقطة أساس، وذلك اعتبارا من الأحد المقبل.
النصر السعودي يستهل مشواره بخماسية نظيفة على استقلال دوشنبه الطاجيكي في دوري ابطال آسيا
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يهنئ العمال بعيدهم ويؤكد الحرص على حل مشاكلهم في الفترة القادمة
[01/05/2024 11:17]
عدن- سبأنت
هنأ رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، جميع العمال في اليمن، من النساء والرجال العاملين في القطاع العام والخاص، بمناسبة عيد العمال العالمي، الذي يصادف الأول من مايو.. معرباً عن أمله في أن تشهد الفترة القادمة حلولا للمشاكل والصعوبات التي يعاني منها العمال في حياتهم، وأن تستطيع الحكومة إيلاء المطالب العمالية الاهتمام المطلوب وفق الإمكانات المتاحة، وتخفيف معاناتهم جراء حرب مليشيا الحوثي الإرهابية المستمرة ضد الشعب اليمني.

ووجه دولة رئيس الوزراء، تحية تقدير وإجلال لعمال اليمن لما أثبتوه من صمود وصلابة ولما أظهروه من تحد للمصاعب وتفاؤل وإيمان بمستقبل الوطن رغم الظروف الصعبة والاستثنائية الراهنة.. مؤكداً ان عمال اليمن برهنوا خلال الحرب التي يتعرض لها الوطن على أنهم سيكونون دائماً من عوامل قوة البلد، وكل التخريب والتدمير الذي أحدثته مليشيا الحوثي في البنى التحتية والمصانع والشركات التي بنيت بطاقات وسواعد أبناء اليمن بكل شرائحه لن تثنيهم عن مواصلة أداء واجبهم الوطني كل في موقعه الوظيفي، رغم استشهاد الالاف منهم في مختلف القطاعات على يد هذه المليشيا الإرهابية.

وقال الدكتور أحمد عوض بن مبارك،" ونحن نواصل معركتنا المصيرية من اجل هزيمة الانقلاب الحوثي المدعوم إيرانيا واستكمال استعادة الدولة، فإن دور العمال لا يقل شأنا عن دور من يقاتل في الجبهات فكلاهما يعيد الحياة ، واليد التي تعمل هي وحدها القادرة على بناء غدٍ أفضل، والعمل من أجل الوطن، يبني صروحاً ويحمي المستقبل".

وحيا رئيس الوزراء، الدور المشهود لعمال اليمن في بناء بلدهم وحضارتهم الخالدة على مر الزمان والعصور، وما يبذلونه في الفترة الراهنة بروح الإصرار والتحدي والكفاح من جهود مضاعفة لاستعادة ثقة المواطنين بمسار الدولة عبر ما يقدمونه من عمل، واهمية تكاتف الجميع على المستوى الرسمي والشعبي لضمان استكمال استعادة الدولة وإسناد جهود الحكومة في اعلاء قيم الشفافية والمساءلة ومحاربة الفساد.. مشيرا الى حرص الحكومة على إنصاف العاملين قدر الإمكان وضمان حقوقهم وتعزيز أطر العمل النقابي في مختلف مسارات النشاط العمالي.


رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأرصاد تتوقّع تأثر محافظة عدن بأمطار رعدية خلال الـ 72 القادمة
اليمن يرحب بإعلان سوريا توقيع خارطة طريق لحل الأزمة في السويداء
اختتام ورشة تدريبية بمأرب لبناء قدرات المنظمات النسوية في قضايا العنف
وكيل محافظة تعز يطلع على سير الأداء في مديريتي المظفر وصالة
اليمن يشارك في الاجتماع التنسيقي العربي للتحضير لعقد القمة العربية- الروسية الأولى
وكيل مأرب يناقش مع القطاع الخاص انفاذ قرارات الإصلاحات السعرية للسلع والخدمات
المؤتمر الدولي الرابع لرعاية الإصابات يناقش 19 بحثًا في يومه العلمي الأول بالمكلا
شبوة تستقبل بعثة المنتخب الوطني للناشئين في طريق توجهها لدولة قطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا