بحث محافظ البنك المركزي أحمد غالب، اليوم الثلاثاء في العاصمة المؤقتة عدن مع سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن جانيت سيبين، تطورات الأوضاع المالية والاقتصادية في اليمن وانعكاساتها على الأوضاع المعيشية والخدمية في ضوء التطورات خلال الفترة القصيرة الماضية والتحسن الملموس في سعر صرف العملة الوطنية والأسعار.
حقق ليفربول حامل اللقب، فوزاً صعباً على مضيفه نيوكاسل يونايتد بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما في ختام منافسات الجولة الثانية من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
مناقشة إجراءات تعزيز شبكة كهرباء مديرية حريضة بوادي حضرموت
[01/05/2024 09:15]
سيئون ـ سبأنت
ناقش لقاء اليوم ، ضم مدير عام المؤسسة العامة للكهرباء منطقة وادي حضرموت الدكتور خالد باحريش ومدير عام مديرية حريضة الدكتور قاسم الجعيدي ، الإجراءات الجارية لتحسين وتعزير قدرات شبكة كهرباء المديرية وماجاورها من مناطق عمد ورخيه والخشعه للتقليل من نسب الفاقد في التيار وضعف الفولتية وكثرة الإنقطاعات.
واستعرض اللقاء المساعي الجارية لإنشاء خطوط جديدة وإضافة وتكبير محولات خلال الفترة الحالية للتخفيف من حجم المعاناة لمواطني المناطق الغربية.
وأكد اللقاء ضرورة مساندة جهود المؤسسة من خلال الوقوف في وجه كل من يربط التيار عشوائياً والحث على سداد مستحقات الإستهلاك الشهري للتيار الكهربائي باعتبارها من الأولويات والأساسيات التي ترتكز عليها جوانب التعزيز والتحسين.