رئيس الوزراء وزير الخارجية يحضر في عدن مجلسي عزاء الفقيدين الكحيل وأمزربة
حضر دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، مجلس العزاء الذي أقيم اليوم الجمعة، في العاصمة المؤقتة عدن، للمغفور له بإذن الله تعالى المناضل الجسور سعيد مثنى الكحيل، الذي وافاه الأجل بعد حياة حافلة بالعطاء الوطني والنضال وخدمة المجتمع.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
خام برنت يصعد 71.87 دولار للبرميل
استقرت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، قبيل عطلة نهاية أسبوع طويلة في الولايات المتحدة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت سبعة سنتات أو 0.1 بالمئة إلى 71.87 دولار للبرميل.
مونديال 2026: البرتغال تتأهل لدور الـ16 وتضرب موعداً مع اسبانيا
تأهل منتخب البرتغال إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على نظيره الكرواتي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشباب والرياضة يناقش مشكلة أوضاع أندية عدن وأبين
[30/04/2024 03:01]
عدن - سبأنت
عقد وزير الشباب والرياضة نايف البكري، اليوم الثلاثاء، في العاصمة المؤقتة عدن، إجتماعاً إستثنائياً مع اللجنة الوزارية المكلفة بحلحلة المشكلة القائمة بين أندية محافظة عدن والاتحاد العام لكرة القدم،

و اشاد الوزير البكري بجهود اللجنة وحرصها على الجلوس والاستماع والتواصل مع أكثر من جهة للخروج بأفضل النتائج وبما يسهم في عودة المياه إلى مجاريها وحفظ الحقوق لكل طرف وعدم تفاقم المشكلة..داعيًا الجميع إلى السمو فوق الخلافات وتقديم ما فيه صالح الأندية والرياضة في الوطن بشكل عام.

وشدد البكري، على أهمية التقيد باللوائح والقوانين وعدم التمترس خلف الآراء والأفكار التي تبعّد ولا تقرّب، وتؤجج جذوة الخلافات ولا تساعد على اطفائها..مؤكدأً حرص الوزارة على حل هذه المشكلة وردم هوة الخلاف بين الجانبين .

من جانبه استعرض وكيل وزارة الشباب والرياضة، رئيس اللجنة الدكتور عزام خليفة، أهم الأعمال والخطوات التي قامت بها لجنته خلال المدة الماضية، وصور التواصل مع عديد الأطراف والمقترحات التي يمكن العمل عليها خلال الفترة القادمة بعد الجلوس مع الاتحاد العام لكرة القدم وسماع وجهة نظره حيال المشكلة القائمة.

من جانب آخر، ناقش وزير الشباب والرياضة، مع أمين عام المجلس المحلي بمحافظة ابين، مهدي الحامد، عدد من المشاكل والهموم المتعلقة برياضة المحافظة وانديتها ومشاريع البنى التحتية.

وأكد البكري خلال اللقاء، إهتمام الوزارة بأندية أبين..مشيراً إلى أن لجنة المناقصات بالوزارة أقرت خلال اجتماعها الأحد استكمال باقي الأعمال في ملعب الشهداء بأبين الذي وصلت نسبة الإنجاز فيه إلى أكثر من (90 في المائة) ..موجهاً بصرف مخصصات الأندية الرياضية وموازنة المكتب الأسبوع القادم، بالإضافة إلى صرف المبالغ المخصصة بسور ملعب نادي أحور والحفاظ على أرضيته.

بدوره أكد الحامد، أن ابين ستبقى الحاضن الأول للمواهب والنجوم على مستوى الجمهورية..لافتاً إلى حاجتها حاليًا لاستكمال مشاريع البنى التحتية فيها، والاهتمام بأنديتها نظرًا إلى ما تعانيه من مشاكل وعراقيل في تسيير أنشطتها المختلفة.


رئيس الوزراء وزير الخارجية يحضر في عدن مجلسي عزاء الفقيدين الكحيل وأمزربة
استكمال تفريغ 7500 طن من الديزل في سقطرى لتأمين احتياجات المحافظة خلال موسم الخريف
وزيرة التخطيط تبحث مع رئيس العلاقات البرلمانية الألمانية – العربية تعزيز الشراكة التنموية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
وزير الداخلية يبحث مع مدير عمليات (روك) الإقليمي تعزيز التعاون في مجال مكافحة الاتجار بالبشر
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزّي في وفاة المناضل اللواء الركن حسين المسوري
السفير بلفقيه يبحث مع مسؤول إندونيسي إعادة تفعيل أعمال اللجنة اليمنية - الإندونيسية
وزير الزراعة يبحث مع مسؤول بمنظمة (الفاو) تعزيز التعاون المشترك
وزيرة التخطيط تبحث مع عدد من المنظمات الدولية تعزيز التعاون والتنسيق المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا