رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، اجتماعا مشتركا مع هيئات رئاسة مجلسي النواب والشورى، والتشاور والمصالحة، بحضور رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، ورئيس مجلس الشورى الدكتور احمد بن دغر، ورئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي.
الجيش الكويتي يعلن التصدي لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، صباح اليوم الاربعاء، أن الدفاعات الجوية الكويتية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
الدولار عند أعلى مستوى له في أسبوع
حافظ الدولار على أعلى مستوياته هذا الأسبوع أمام معظم العملات الأخرى في مستهل التعاملات الآسيوية اليوم الأربعاء.
مونديال 2026: بلجيكا تتأهل إلى ربع النهائي بفوزها على أمريكا
تأهل منتخب بلجيكا إلى الدور ربع النهائي دور الثمانية من بطولة كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره الأمريكي بأربعة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما اليوم ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مليشيات الحوثي تزرع ألغام على طريق باب المندب - المخا
[11/08/2015 05:54]
تعز- سبأنت

قالت مصادر محلية في مدينة المخا بمحافظة تعز ان مليشيات الحوثي وصالح قامت بزرع كميات من الألغام ،على خط باب المندب - المخا ، في الشريط الساحلي لمحافظة تعز .

وأضافت المصادر لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ ) انهم شاهدوا المليشيات ينقلون الغاما بلاستيكية الى الشريط الساحلي ، خوفا من بدء عملية السهم الذهبي لتحرير مدينة محافظة تعز منهم .

وابدى صيادون تخوفهم من قيام المليشيات بزرع الالغام بطريقة عشوائية وهو ما قد يتسبب بجرائم في المناطق الساحلية التي لا تعرف خطوط الطرقات السليمة .

وكانت مليشيات الحوثي وصالح قد قامت بزرع الاف الألغام في محافظتي لحج وأبين بعد تطهيرها منهم ، مما تسبب بوفاة عدد من المدنيين .

و وصف حقوقيون لجوء المليشيان الانقلابية لزرع الألغام بعد الهزائم الفادحة التي تلقوها في المعارك المباشرة ب" العمل الجبان " ، خصوصا وان لديهم تاريخ حافل بزرع الألغام وتفجير المنازل .


رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي
السفير شجاع الدين يبحث مع مسؤول بالخارجية النمساوية علاقات التعاون الثنائي
وزير التعليم الفني يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز برامج تأهيل الشباب
اليمن يدين للاعتداءات الإيرانية التي استهدفت ناقلتي نفط تتبعان للسعودية وقطر أثناء عبورهما مضيق هرمز
اليمن يدين التفجيرين اللذين استهدفا العاصمة السورية دمشق
رئيس الوزراء: الحكومة استنفدت فرص السلام والمليشيا تتحمل مسؤولية جر البلاد إلى مزيد من الحروب
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
الإرياني: أكذوبة "الحصار" غطاء حوثي لتبرير الجسر الجوي مع الحرس الثوري الإيراني
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور المصري الفاعل في تعزيز أمن واستقرار المنطقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور الكوري في دعم اليمن وتشديد العقوبات على المليشيات الإرهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا