رئيس مجلس القيادة يطلع على برامج الدعم الاممي للتنمية الاقتصادية والاجتماعية في اليمن
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، وكيلة الامين العام للأمم ‏المتحدة، الامينة التنفيذية للجنة الأمم المتحدة الاقتصادية والاجتماعية لغرب آسيا (الاسكوا) الدكتورة رولا دشتي، وذلك على هامش اجتماعات الدورة الثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة.
الجامعة العربية تدعو الى تحويل مبادئ إعلان نيويورك لواقع عملي
دعا الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، الى ضرورة تحويل مبادئ إعلان نيويورك إلى واقع عملي من خلال خطوات ملموسة لإنهاء ما وصفه بـ"حرب الإبادة" التي تشنها إسرائيل على غزة، مع الإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية، والشروع في جهود إعادة الإعمار واستعادة الاستقرار.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,948.45 بارتفاع وقدره 0.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 918.84 بانخفاض وقدره 0.73 عن معدل الإقفال السابق.
بيراميدز المصري يتوج بطلاً لكأس القارات الثلاث بعد فوزه على الأهلي السعودي
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باذيب يبحث مع مدير الصمود والتغير المناخي بالبنك الاسلامي للتنمية تمويل مشاريع التغيرات المناخية
[28/04/2024 05:36]
الرياض - سبأنت
بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي محافظ اليمن بالبنك الاسلامي للتنمية الدكتور واعد باذيب، اليوم، مع مدير إدارة الصمود والتغير المناخي بالبنك الاسلامي للتنمية سيد قادري، أهمية توفير التمويل والدعم من البنك للمشاريع المتعلقة بالتغييرات المناخية في اليمن ، وخاصة المشروع الزراعي بمحافظة أبين والمياه بمدينة الحوطة، وعلاقة تلك المشاريع بالبيئة والمشاريع الصحية والأمن الغذائي.

وتناول الجانبان، على هامش اجتماعات البنك الاسلامي للتنمية للعام 2024م المنعقدة بالعاصمة السعودية الرياض، بحضور وكيل وزارة التخطيط والتعاون الدولي لقطاع الدراسات والتوقعات الاقتصادية الدكتور محمد الحاوري، الى المشاريع الممولة عبر المنح من البنك الاسلامي للتنمية مثل مشاريع التكيف مع المناخ والأمن الغذائي (Brave women.2).

واكد وزير التخطيط والتعاون الدولي، أهمية العلاقة القائمة بين الحكومة والبنك والحرص للاستفادة من المشاريع التي ينفذها البنك في مجال الدعم الاقتصادي والتنموي من أجل خلق فرص عمل، والنهوض بالتنمية المستدامة في البلاد.. مشيراً إلى أهمية مكونات هذه المشاريع في تلبية الأولويات والاحتياجات الوطنية .


رئيس مجلس القيادة يطلع على برامج الدعم الاممي للتنمية الاقتصادية والاجتماعية في اليمن
رئيس مجلس القيادة يشيد بجهود الاجهزة الأمنية في ملاحقة قتلة الشهيدة افتهان المشهري
بدء دورة تدريبية لمعلمي مركز التوحد بالمهرة
طارق صالح يشيد بالجهود الأمنية والتفاعل الشعبي في تثبيت الاستقرار بمدينة تعز
وزير الداخلية يوجه بسرعة إحالة المتهمين في قضية الشهيدة افتِهان المشهري إلى الجهات القضائية
وزارة الشباب تدشن بمأرب ملتقى موسع لمكاتب الشباب بالمحافظات
رئيس مجلس القيادة يعزي حاكم امارة الشارقة
وزارة الأشغال توقع عقوداً لترميم وصيانة الطرق المتضررة في عدن
مؤسسة مياه عدن تسلم موقع مشروع اعادة تأهيل اجزاء خط الضخ الرئيسي القادم من بئر أحمد
محافظ المهرة يوجّه بإزالة النقاط العشوائية وتعزيز الإجراءات الأمنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا