رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
الكويت والامارات توقعان عدداً من مذكرات التفاهم بين البلدين
وقعت دولة الكويت، ودولة الامارات العربية المتحدة، اليوم، مذكرات تفاهم بين البلدين بحضور رئيس مجلس الوزراء الكويتي، سمو الشيخ أحمد عبدالله الصباح، ونائب رئيس دولة الامارات نائب رئيس مجلس الوزراء رئيس ديوان الرئاسة سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10832 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضا (17.66) نقطة، ليقفل عند مستوى (10832.43) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.5) مليارات ريال.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن دغر يشارك في أعمال المؤتمر السادس للبرلمان العربي ورؤساء المجالس والبرلمانات العربية
[27/04/2024 04:54]
القاهرة - سبأنت:
شارك رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم، في أعمال المؤتمر السادس للبرلمان العربي ورؤساء المجالس والبرلمانات العربية، المنعقد بمقر الأمانة العامة لجامعة الدول العربية بالعاصمة المصرية القاهرة.

ونقل الدكتور بن دغر في كلمته، تحيات فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إلى المؤتمر العام السادس للبرلمان العربي، وتمنياته لهم بالتوفيق..معربًا عن تقدير القيادة السياسية اليمنية للمواقف الثابتة للبرلمانيين العرب إزاء القضية اليمنية، ودعمهم للشرعية.

وجدد رئيس مجلس الشورى، حرص و تمسك الشرعية بالمرجعيات الثلاث للحل السياسي في اليمن..مشيدًا بجهود الأشقاء في المملكة العربية السعودية للوصول إلى خارطة طريق، تمهد لسلام دائم وشامل في اليمن، تبدأ بخطوات بناء الثقة، وتؤدي الى حوار يمني يمني لا يستثنى منه أحد.

وفيما يتعلق بالأوضاع الأمنية في المنطقة، وحالة الاضطراب في البحرين الأحمر والعربي وخليج عدن الذي تسبب به الحوثيين بتحفيز وتشجيع إيراني، دعا الدكتور بن دغر إلى دعم الحكومة الشرعية، ومؤسساتها الدستورية، كونها الوحيدة القادرة على منع الأعمال الطائشة للعصابات الحوثية المتمردة.

وأكد رئيس مجلس الشورى، موقف اليمن الثابت إزاء القضية الفلسطينية، قضية العرب المركزية، وحق الفلسطينيين في استعادة أراضيهم المغتصبة من دولة الارهاب الصهيوني، وإقامتهم الدولة الفلسطينية وعاصمتها القدس الشرقية، ورفض اليمن أي محاولة لتهجير سكان غزة..منددًا بعمليات القتل والتدمير التي تعرضت لها غزة..داعيًا المجتمع الدولي إلى إنفاذ توصيات المحكمة الجنائية الدولية بشأن جرائم العدو الإسرائيلي وحكومته العنصرية.

هذا وكان المؤتمر قد وقف أمام قضايا مختلفة تتعلق بتجربة العمل البرلماني العربي، ودعم جهود الأشقاء في البحرين لاستضافة القمة العربية القادمة.


رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
نائب وزير الخارجية يترأس اجتماعاً للجنة الوطنية لشؤون اللاجئين
رئيس الوزراء يدعو شركاء اليمن الى دعم خطة الحكومة واولوياتها
السفارة الأمريكية: التفتيش الأممي للسفن في اليمن لا يعني انها في مأمن من العقوبات الأمريكية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل العيسائي
مناقشة آلية صرف مرتبات منتسبي الأمن العام في سقطرى قبل عيد الأضحى
امين محلي حضرموت يطلع على ترتيبات تدشين مشروع مركز الملك سلمان لتوزيع سلال غذائية في المحافظة
توقيع اتفاقية تشغيل مركز المريسي لتنمية المجتمع بمدينة تريم
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد على الدور المحوري الذي تضطلع به جامعة تعز
هشلة يتفقد سير العمل في فرع شركة النفط اليمنية بشبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا