شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، المنعقد في مقر الأمانة العامة للجامعة بالقاهرة، للتحضير لاجتماع مجلس وزراء الخارجية العرب في دورته العادية 164، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية، السفير الدكتور علي موسى.
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
البنك المركزي الروسي يبقي سعر الفائدة الرئيسي عند مستواه الحالي 16 بالمائة
[26/04/2024 01:45]
موسكو - سبأنت
قرر مجلس إدارة البنك المركزي الروسي في اجتماعه، اليوم الجمعة، الإبقاء على سعر الفائدة الرئيسي عند مستواه الحالي 16 بالمائة سنويا للمرة الثالثة على التوالي.
وأكد البنك المركزي الروسي، أن معدل التضخم سيتراجع إلى المستوى المستهدف بوتيرة أبطأ من المتوقع..مشيراً الى أن التضخم السنوي في روسيا سيعود إلى المستوى المستهدف عند 4 بالمائة العام المقبل 2025، وفي نهاية العام الجاري سيكون المؤشر عند 4.3 بالمائة - 4.8 بالمائة.
ورفع بنك روسيا (البنك المركزي) توقعاته لنمو الناتج المحلي الإجمالي الروسي للعام 2024 إلى 2.5 بالمائة - 3.5 بالمائة.