تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
بن حبريش يشيد بتدخلات مركز الملك سلمان لإغاثة متضرري السيول ويتفقد أوضاع مديرية حجر
[25/04/2024 04:44]
حجر - سبأنت :
أشاد وكيل محافظة حضرموت الشيخ عمرو بن حبريش العليي بتدخلات مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية وتقديمه المساعدات الطارئة لمتضرري السيول عبر الشريك المحلي ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية.
جاء ذلك خلال توزيع المركز اليوم في منطقة الرياض بمديرية حجر مساعدات غذائية وحقائب إيوائية طارئة للمتضررين من أمطار وسيول المنخفض الجوي الذي تأثرت به محافظة حضرموت وعدد من المحافظات.
وأشار بن حبريش إلى أن هذه المساعدات سوف تسهم في التخفيف من معاناة الأسر المتضررة.
وفي السياق تفقد وكيل محافظة حضرموت الاوضاع الصحية في منطقة الصدارة والمناطق المجاورة لها في مديرية حجر، والاحتياجات العاجلة للمركز الصحي في المنطقة.
واستمع الشيخ بن حبريش ومعه نائب مدير مكتب الصحة العامة والسكان بساحل حضرموت عبدالله مرعي والمدير العام لمديرية حجر عمر بادبيان من المسؤولين في مكتب الصحة بالمديرية والقائمين على المركز إلى شرح حول الخدمات الصحية والعلاجية المقدمة للأهالي وأبرز متطلباتها ومنها إعادة تأهيل مبنى المركز الصحي، واستكمال متابعات ترفيعه إلى مستشفي ريفي.
و أكد وكيل حضرموت على إيلاء المركز الصحي بالمنطقة العناية المطلوبة كونه يقدم خدمات لمناطق نائية وبعيدة عن المركز.