رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا حكوميا مصغرا لدعم جهود التعافي وانتظام الرواتب وامدادات الخدمات
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم السبت، اجتماعا حكوميا مصغرا بحضور عضوي المجلس سلطان العرادة محافظ محافظة مأرب، وسالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
ارتفاع حصيلة ضحايا الهجمات الإسرائيلية على لبنان إلى 3593 قتيلا
اعلنت وزارة الصحة اللبنانية، ارتفاع حصيلة ضحايا الهجمات الإسرائيلية على لبنان منذ 2 مارس الماضي وحتى السبت إلى 3593 قتيلا و10990 مصابا.
ارتفاع تجارة الخدمات في الصين بنسبة 4.9 بالمئة
ارتفعت تجارة الخدمات في الصين بنسبة 4.9 في المائة على أساس سنوي في الأشهر الأربعة الأولى من العام الجاري.
كأس العالم 2026: المنتخب السعودي يفوز على بورتوريكو وديا استعدادا للمونديال
حقق المنتخب السعودي الأول لكرة القدم فوزا معنويا مهما على منتخب بورتوريكو بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة الودية التي جمعتهما بمدينة أوستن في ولاية تكساس الأمريكية، ضمن استعدادات المنتخب السعودي للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2026 التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تظاهرة شعبية بشبوة لدعم مواقف القيادة السياسية
[10/11/2016 03:37]
شبوة-سبأنت

شهدت مدينة عتق بمحافظة شبوة اليوم، تظاهرة جماهيرية تأييداً ودعما لمواقف فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي و رفضا لمبادرة المبعوث الاممي إسماعيل ولد الشيخ احمد التي تتناقض مع المرجعيات الوطنية والإقليمية والدولية.

وخلال المهرجان الذي نظمته قيادة السلطة المحلية بالمحافظة وقواها ومكوناتها السياسية والاجتماعية، أكد أبناء محافظة شبوة، رفضهم بمختلف ومكوناتهم لأي مبادرات مخالفة للقرارات الدولية والمبادرة الخليجية، ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني.

وجدد أبناء محافظة شبوة في بيان لهم ،دعمهم لمواقف فخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، ورفضهم لأي حلول منقوصة تتعارض مع تطلعات الشعب ..مؤكدين دعمهم للتحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة.

ولفت البيان إلى أن مبادرة المبعوث الاممي ولد الشيخ تستهدف ما تبقى من آمال السلام وتؤسس مراحل جديدة لحرب مستدام في اليمن..مطالبين بضرورة احترام حق إرادة الشعب وقناعته وتضحياته ودماء شهدائه الإبرار ورفض أي حلول منقوصة تتعارض مع تطلعات الشعب ودعم شرعية التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة والتي تأتي انسجاما مع تطلعات أبناء الشعب وملبية للقرارات الأممية وأهمها القرار 2216.

كما طالب البيان المجتمع الدولي بالعمل على وقف تدخل النظام الإيراني في اليمن، ودعمهم بالسلاح والخبراء للمليشيا الانقلابية، بهدف زعزعة امن واستقرار المنطقة واليمن.

وادن البيان بشدة استهداف أراضي المملكة العربية السعودية الشقيقة والمتكررة من قبل المليشيا الانقلابية، والتي وصلت إلى استهداف اشرف واطهر بقاع الأرض (مكة المكرمة )، وهو ما يدل على تطاولهم السافر على كل المقدسات.

واستنكر البيان استهداف المليشيا لحركة الملاحة الدولية في المياه الإقليمية والدولية، واستهدف سفينة الإغاثة الإماراتية وإعاقة المليشيا لكافة جهود الإغاثة الإنسانية برا وبحرا والتي فأقمت من معاناة الناس ووضعت البلاد برمتها على مشارف المجاعة ومخاطر الأوبئة والإمراض القاتلة .

وحذر من أي حل يتجاوز الإرادة الشعبية الجنوبية ..مؤكدا بأنه سيظل حلا منقوص ولن ينتج ولن يصنع سلاما واستقرارا في اليمن وهو ماينبغي أن يضعه المجتمع الدولي نصب عينيه عند صياغة وإقرار أي حلول للازمة في اليمن .

وجدد البيان التأكيد على ضرورة استمرار عاصفة الحزم والعمليات الحربية للتحالف حتى يتم تحرير أخر موقع من براثن الانقلابيين مع تكثيف وتصعيد الأعمال القتالية والعسكرية لتحرير ماتبقى من مديريات شبوة الثلاث بيحان وعين وعسيلان .


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا حكوميا مصغرا لدعم جهود التعافي وانتظام الرواتب وامدادات الخدمات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بالمرتفعات الغربية والجنوبية الغربية
اليمن: الاعتداءات الإيرانية على البحرين تمثل انتهاكاً صارخاً لسيادة مملكة البحرين وأمنها واستقرارها
"مسام" ينزع ما يقارب 10 آلاف لغم في ميدي
اليمن يدين الهجمات الصاروخية والطائرات المسيّرة التي استهدفت دولة الكويت
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السويدي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الشمالية الغربية والجنوبية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الدستور في الدنمارك
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بتأهل المنتخب الوطني ويوجه بدعمه لمواصلة عروضه المشرفة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا