رئيس مجلس القيادة الرئاسي يجتمع برئاسة هيئة التشاور والمصالحة
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، برئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي، ونوابه عبدالملك المخلافي، صخر الوجيه، جميلة علي رجاء، وأكرم العامري.
الجامعة العربية تؤكد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في التنمية
أكدت جامعة الدول العربية اليوم الأحد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في مختلف المجالات من أجل إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل وتحقيق التنمية المستدامة.
الذهب قرب أعلى مستوى في أسبوعين
استقرت أسعار الذهب اليوم الاثنين، بالقرب من أعلى مستوى لها في أسبوعين، بعد أن أدى تقرير الوظائف الأمريكي الذي صدر الأسبوع الماضي وجاء أقل من المتوقع، إلى ‌تراجع طفيف في التوقعات برفع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) لأسعار الفائدة.
كأس العالم 2026: المنتخب المصري في مواجهة صعبة أمام الأرجنتين وأمريكا تواجه بلجيكا
يخوض المنتخب المصري، مواجهة صعبة أمام نظيره الأرجنتيني، غدا "الثلاثاء"، على استاد" أتلانتا"، ضمن منافسات الدور ثمن النهائي من كأس العالم 2026 لكرة القدم، في مواجهة يسعى خلالها المنتخبان إلى حجز بطاقة التأهل إلى الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أكثر من 10 الف مستفيد من الخدمات الطبية بهيئة مستشفى سيئون خلال إجازة عيد الفطر
[24/04/2024 12:32]
سيئون - سبأنت
بلغ إجمالي الخدمات الطبية المقدمة خلال إجازة عيد الفطر المبارك للعام 1445هـ بهيئة مستشفى سيئون العام عشرة آلاف و34 خدمة طبية مختلفة .

وأوضح رئيس هيئة مستشفى سيئون الدكتور محمد العيدروس لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، أن عدد المرضى والحوادث والإصابات المترددين على قسم الطوارئ العامة والحوادث بالهيئة خلال تلك الفترة بلغ ألف و275 حالة ، فيما بلغ إجمالي حالات الولادة 138 حالة ، منها الولادة الطبيعية 93 حالة ، والعمليات القيصرية 45 حالة ، وبلغ إجمالي العمليات الكبرى 60 عملية .

وأشار رئيس الهيئة، الى أن عدد المرضى المرقدين بلغ عددهم 235 مريض ومريضة، وبلغ إجمالي الفحوصات المخبرية خمسة آلاف و 449 فحصا, اما إجمالي المستفيدين من فحوصات الأشعة 326 ، منها 106 أشعة مقطعية ، و220 أشعة عادية .

وأكد رئيس هيئة مستشفى سيئون أن هذه الأرقام تظهر حجم العمل الذي تقدمه الهيئة لخدمة أهالي ومواطني وادي حضرموت والصحراء والضيوف القادمين والنازحين من مختلف محافظات الجمهورية..مثمناً جهود الأطباء والمساعدين والفنيين والممرضين والممرضات وعاملي الخدمات.



رئيس مجلس القيادة الرئاسي يجتمع برئاسة هيئة التشاور والمصالحة
رئيس مجلس القيادة: رحلة طائرة الحرس الثوري الى صنعاء خرقا سافرا للسيادة اليمنية وتحديا مباشرا لهيبة النظام الدولي
وزير الدفاع يترأس اجتماعا للجنة الأمنية العليا في عدن
مجلس الوزراء يناقش مستجدات الأوضاع والتطورات المرتبطة بتصعيد مليشيا الحوثي والانتهاكات الإيرانية للسيادة اليمنية
محافظ سقطرى يناقش مع البرنامج السعودي تعزيز التنسيق المشترك في تنفيذ المشاريع النوعية
وزير الداخلية يبحث مع الملحق الأمني الأمريكي تعزيز التعاون في مجال مكافحة الإرهاب
وزير الشباب والرياضة يناقش مع مؤسسة الناصر للتنمية سبل تعزيز الشراكة
بدء دورة تدريبية في عدن حول مهارات وتطبيقات الذكاء الاصطناعي
اجتماع فني لمراجعة دراسة تأهيل البنية التحتية لميناء عدن للاصطياد السمكي
وزارة النقل والسلطة المحلية بشبوة تناقشان استكمال إجراءات اعتماد مشروع ميناء قنا
الأكثر قراءة
وزير الدفاع يترأس اجتماعا للجنة الأمنية العليا في عدن

مجلس الوزراء يناقش مستجدات الأوضاع والتطورات المرتبطة بتصعيد مليشيا الحوثي والانتهاكات الإيرانية للسيادة اليمنية

رئيس مجلس القيادة: رحلة طائرة الحرس الثوري الى صنعاء خرقا سافرا للسيادة اليمنية وتحديا مباشرا لهيبة النظام الدولي

الخنبشي يطلع على أوضاع مديرية القطن ويؤكد دعم التنمية وتحسين الخدمات وتطوير القطاع الزراعي

رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعاً موسعاً بقادة الهيئات والمناطق والمحاور العسكرية

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية

رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية

رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الجزائر

الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية

افتتاح معرض دولي في جنيف لتسليط الضوء على الأوضاع الإنسانية في اليمن

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا