عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش دعم القطاعين السياحي والرياضي وترتيبات مهرجان موسم البلدة 2026
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت سالم أحمد الخنبشي، اليوم، مع المدير التنفيذي لمجلس الترويج السياحي انتصار الهدالي، تعزيز النشاط السياحي بمحافظة حضرموت، وترتيبات الإعداد لمهرجان موسم البلدة السياحي للعام 2026م، بما يسهم في إبراز المقومات السياحية والثقافية للمحافظة.
استشهاد أربعة فلسطينيين وإصابة آخرين في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
استشهد فلسطينيان، اليوم، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي شمالي وجنوبي قطاع غزة، بينما انتشلت الفرق الطبية جثماني شهيدين قضيا في قصف إسرائيلي سابق قبل أيام على جنوبي القطاع.
المؤشر نيكي الياباني يرتفع بفضل تفاؤل بشأن الذكاء الاصطناعي
ارتفع المؤشر نيكي الياباني إلى أعلى مستوى له في أسبوعين خلال تعاملات اليوم، مدفوعا بتجدد الإقبال على أسهم التكنولوجيا، إلى جانب تراجع حدة التوترات الجيوسياسية في منطقة الشرق الأوسط.
أستون فيلا يتوج بطلاً للدوري الأوروبي لكرة القدم
توج فريق أستون فيلا الإنجليزي بطلاً لبطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على فريق فرايبورغ الألماني بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة النهائية التي جمعتهما في مدينة إسطنبول التركية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أكثر من 10 الف مستفيد من الخدمات الطبية بهيئة مستشفى سيئون خلال إجازة عيد الفطر
[24/04/2024 12:32]
سيئون - سبأنت
بلغ إجمالي الخدمات الطبية المقدمة خلال إجازة عيد الفطر المبارك للعام 1445هـ بهيئة مستشفى سيئون العام عشرة آلاف و34 خدمة طبية مختلفة .

وأوضح رئيس هيئة مستشفى سيئون الدكتور محمد العيدروس لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، أن عدد المرضى والحوادث والإصابات المترددين على قسم الطوارئ العامة والحوادث بالهيئة خلال تلك الفترة بلغ ألف و275 حالة ، فيما بلغ إجمالي حالات الولادة 138 حالة ، منها الولادة الطبيعية 93 حالة ، والعمليات القيصرية 45 حالة ، وبلغ إجمالي العمليات الكبرى 60 عملية .

وأشار رئيس الهيئة، الى أن عدد المرضى المرقدين بلغ عددهم 235 مريض ومريضة، وبلغ إجمالي الفحوصات المخبرية خمسة آلاف و 449 فحصا, اما إجمالي المستفيدين من فحوصات الأشعة 326 ، منها 106 أشعة مقطعية ، و220 أشعة عادية .

وأكد رئيس هيئة مستشفى سيئون أن هذه الأرقام تظهر حجم العمل الذي تقدمه الهيئة لخدمة أهالي ومواطني وادي حضرموت والصحراء والضيوف القادمين والنازحين من مختلف محافظات الجمهورية..مثمناً جهود الأطباء والمساعدين والفنيين والممرضين والممرضات وعاملي الخدمات.



عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش دعم القطاعين السياحي والرياضي وترتيبات مهرجان موسم البلدة 2026
عضو مجلس القيادة طارق صالح يدشن ويضع حجر الأساس لمشاريع تنموية في الساحل الغربي بدعم سعودي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من سلطان عمان بمناسبة العيد الوطني
وزير الأوقاف يبحث مع وزير الشؤون الإسلامية السعودي تعزيز التعاون المشترك
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيتي تهنئة من خادم الحرمين الشريفين وولي العهد بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
اختتام اجتماع اللجنة الفنية المشتركة لمنع تجنيد الأطفال بعدن
الوزير المهري يناقش تطوير المناهج وتحسين جودة مخرجات التعليم الفني والمهني
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
وزير الخدمة المدنية يبحث مع السفير الليبي سبل تعزيز التعاون المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا