الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً ومغبّر نسبياً وهطول أمطار متفرقة في أنحاء مختلفة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الجمعة، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً ومغبّر نسبياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الجنوبية والشرقية والغربية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة تنشط أحياناً على السواحل الجنوبية الغربية والغربية.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجوم صاروخي ايراني اخترق أجواء البلاد
اعلنت وزارة الدفاع الكويتية، أن الدفاعات الجوية تصدت لهجوم صاروخي اخترق أجواء البلاد وعلى إثر ذلك انطلقت صفارات الإنذار وفق الإجراءات المتبعة.
صندوق النقد الدولي يحذر من تداعيات الصراع في الشرق الأوسط على الاقتصاد العالمي
حذرت المديرة العامة لصندوق النقد الدولي كريستالينا جورجييفا، من تداعيات الصراع الدائر في الشرق الأوسط على الاقتصاد العالمي.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أكثر من 10 الف مستفيد من الخدمات الطبية بهيئة مستشفى سيئون خلال إجازة عيد الفطر
[24/04/2024 12:32]
سيئون - سبأنت
بلغ إجمالي الخدمات الطبية المقدمة خلال إجازة عيد الفطر المبارك للعام 1445هـ بهيئة مستشفى سيئون العام عشرة آلاف و34 خدمة طبية مختلفة .

وأوضح رئيس هيئة مستشفى سيئون الدكتور محمد العيدروس لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، أن عدد المرضى والحوادث والإصابات المترددين على قسم الطوارئ العامة والحوادث بالهيئة خلال تلك الفترة بلغ ألف و275 حالة ، فيما بلغ إجمالي حالات الولادة 138 حالة ، منها الولادة الطبيعية 93 حالة ، والعمليات القيصرية 45 حالة ، وبلغ إجمالي العمليات الكبرى 60 عملية .

وأشار رئيس الهيئة، الى أن عدد المرضى المرقدين بلغ عددهم 235 مريض ومريضة، وبلغ إجمالي الفحوصات المخبرية خمسة آلاف و 449 فحصا, اما إجمالي المستفيدين من فحوصات الأشعة 326 ، منها 106 أشعة مقطعية ، و220 أشعة عادية .

وأكد رئيس هيئة مستشفى سيئون أن هذه الأرقام تظهر حجم العمل الذي تقدمه الهيئة لخدمة أهالي ومواطني وادي حضرموت والصحراء والضيوف القادمين والنازحين من مختلف محافظات الجمهورية..مثمناً جهود الأطباء والمساعدين والفنيين والممرضين والممرضات وعاملي الخدمات.



الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً ومغبّر نسبياً وهطول أمطار متفرقة في أنحاء مختلفة
منتخب عدن يتوج ببطولة البرنامج السعودي للكرة الطائرة
المحافظ شيخ يناقش الاجراءات المطلوبة لملف ترشيح عدن كحديقة جيولوجية عالمية
البرنامج الوطني لمكافحة التدخين ينظم فعالية رياضية وإفطار جماعي في عدن
تنفيذي مأرب يناقش تقارير عدد من المكاتب بالمحافظة
حوادث السير تحصد حياة 35 شخصا خلال النصف الاول من شهر رمضان المبارك
خفر السواحل اليمنية تضبط قارباً لتهريب البشر شرق جزيرة ميون
وزير حقوق الإنسان يؤكد اهتمام الوزارة بملف المختطفين والمخفيين قسرًا وتعزيز مسار العدالة
محافظ عدن يشدد على أهمية تكامل الجهود لضمان وصول المساعدات إلى مستحقيها
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لأبناء الحواشب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا