رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أن التعددية السياسية المنضبطة هي الضمانة الاساسية لمنع احتكار السلطة، أو عودتها إلى نماذج ما قبل الدولة، وارساء اسس للشراكة الوطنية، وحسن الجوار، بعيداً عن الاقصاء او التهميش، وشيطنة الاخر.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72,082 شهيدا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72,082 شهيدًا و171,761 جريحًا، بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والمباني السكنية المدمرة في مناطق مختلفة من القطاع، بعد عامين من العدوان.
الصادرات السعودية غير البترولية تسجل إرتفاعاً بنسبة 7.4 بالمائة
سجلت الصادرات غير البترولية في المملكة العربية السعودية (شاملة إعادة التصدير) إرتفاعاً بنسبة 7.4 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025 مقارنة بالشهر نفسه من عام 2024.
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا بفوزه علي كلوب بروج
تأهل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد فوزه على كلوب بروج البلجيكي بأربعة أهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أكثر من 10 الف مستفيد من الخدمات الطبية بهيئة مستشفى سيئون خلال إجازة عيد الفطر
[24/04/2024 12:32]
سيئون - سبأنت
بلغ إجمالي الخدمات الطبية المقدمة خلال إجازة عيد الفطر المبارك للعام 1445هـ بهيئة مستشفى سيئون العام عشرة آلاف و34 خدمة طبية مختلفة .

وأوضح رئيس هيئة مستشفى سيئون الدكتور محمد العيدروس لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، أن عدد المرضى والحوادث والإصابات المترددين على قسم الطوارئ العامة والحوادث بالهيئة خلال تلك الفترة بلغ ألف و275 حالة ، فيما بلغ إجمالي حالات الولادة 138 حالة ، منها الولادة الطبيعية 93 حالة ، والعمليات القيصرية 45 حالة ، وبلغ إجمالي العمليات الكبرى 60 عملية .

وأشار رئيس الهيئة، الى أن عدد المرضى المرقدين بلغ عددهم 235 مريض ومريضة، وبلغ إجمالي الفحوصات المخبرية خمسة آلاف و 449 فحصا, اما إجمالي المستفيدين من فحوصات الأشعة 326 ، منها 106 أشعة مقطعية ، و220 أشعة عادية .

وأكد رئيس هيئة مستشفى سيئون أن هذه الأرقام تظهر حجم العمل الذي تقدمه الهيئة لخدمة أهالي ومواطني وادي حضرموت والصحراء والضيوف القادمين والنازحين من مختلف محافظات الجمهورية..مثمناً جهود الأطباء والمساعدين والفنيين والممرضين والممرضات وعاملي الخدمات.



رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
الوزير دماج يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز التعاون الثقافي والسياحي
اللواء النسي يرأس اجتماعاً موسعاً لمدراء عموم مصلحة الهجرة والجوازات في عدن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مديرة عام صندوق النقد الدولي
وكيل مأرب يفتتح فندقاً سياحياً في منطقة عرش بلقيس
اختتام منافسات الدور الاول للبطولة الرمضانية الثانية لوزارة الداخلية
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي في القطاعات الحيوية
اجتماع في سقطرى يناقش آليات تثبيت استقرار الأسعار
هيئة مستشفى سيئون تناقش مؤشرات الأداء للعام الماضي
وكيل محافظة تعز يدشن برنامج الإرشاد الرمضاني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا