الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على المناطق الساحلية الشرقية والجنوبية وأرخبيل سقطرى والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وأرخبيل سقطرى.
الدفاعات الإماراتية تتعامل مع 5 صواريخ باليستية و17 مسيرة قادمة من إيران
اعلنت وزارة الدفاع الاماراتية، ان الدفاعات الجوية تعاملت، اليوم الثلاثاء، مع 5 صواريخ باليستية و17 طائرة مسيرة، قادمة من إيران.
بورصة الكويت تغلق على انخفاض مؤشرها العام
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم الثلاثاء، على انخفاض مؤشرها العام بمقدار 40.09 نقطة، بنسبة 0.51 في المئة، ليبلغ مستوى 8434.83 نقطة.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحسني يطلع على جاهزية عدد من الوحدات العسكرية والأمنية بساحل حضرموت
[24/04/2024 10:40]
المكلا - سبأنت
اطلع عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج البحسني، اليوم، على جاهزية عدد من الوحدات العسكرية والأمنية بساحل حضرموت، ومستوى الجاهزية والانضباط والاستعداد القتالي لقيادة قوات خفر السواحل بحضرموت.

وطاف البحسني، في إدارات وأقسام ومكاتب قوات خفر السواحل، وأطلع على سير العمل، ومستوى جاهزية القوات لمكافحة الجريمة على امتداد المسرح العملياتي من حضاتهم شرقًا وحتى رأس كلب غربًا.

واستمع عضو مجلس القيادة الرئاسي، من قائد قوات خفر السواحل العقيد محمد بامهير، إلى تقرير حول جاهزية القوات في التعامل مع أي أحداث طارئة، لمكافحة الجريمة والتهريب للممنوعات بشتى أنواعها، وجاهزية الضباط والصف ضباط والأفراد، للتعامل مع أي تهديد يشكل خطرًا على سواحل حضرموت، بالإضافة إلى التجربة الرائدة للقوات في مجال التكنولوجيا وربطها بالجانب العسكري، من خلال تأسيس نظام إلكتروني بإدارة الأمن البحري، والذي أسهم في تأسيس قاعدة بيانات رقمية، وشبكة اتصالات لربط وتعزيز دور الأمن البحري في رصد الجريمة والمخالفات ومكافحتها.

إلى ذلك تفقّد اللواء الركن البحسني، مستوى جاهزية الإدارة العامة للأمن والشرطة بساحل حضرموت، ومدى التزامها بتنفيذ التدريبات الأمنية، في إطار الاحتفالات بالذكرى الثامنة لتحرير ساحل حضرموت من تنظيم القاعدة الإرهابي.

واستمع عضو مجلس القيادة الرئاسي، من المدير العام للأمن والشرطة بساحل حضرموت العميد مطيع المنهالي، إلى شرحٍ مفصل حول مستوى جاهزية إدارات الأمن والشرطة بالمديريات، والبحث الجنائي، وشرطة السير، والدفاع المدني، و الاستعدادات والخطط التي أعدتها إدارة الأمن للتعامل مع أي أحداث طارئة، أو مواقف تسعى لزعزعة الأمن والاستقرار.


الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
حوادث السير تحصد حياة 74 شخصاً خلال شهر رمضان المبارك
رئيس الوزراء يهنئ نظيره الباكستاني
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن المرحلة الثانية من مشروع التدخلات الغذائية الطارئة في شبوة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
سيول تجتاح وادي أحور في ابين وتقطع الخط العام وتوقف حركة المرور
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
"مسام" ينزع 1,329 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً إلى بارد وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات
وزير الأشغال يوجّه برفع الجاهزية لمواجهة موجة الأمطار في المحافظات المحررة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا