الاجهزة الامنية بمأرب تضبط قيادي حوثي مكلف بإدارة خلايا ارهابية بالمحافظة
كشف مصدر أمني في شرطة محافظة مأرب، اليوم، عن تمكن الاجهزة الامنية بالمحافظة، في عملية نوعية استباقية، من ضبط قيادي تابع لمليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
سوريا ترحب بقرار واشنطن إلغاء عقوبات قانون "قيصر"
رحبت سوريا بالإزالة النهائية لقانون "قيصر"، وما تضمنه من إجراءات أثرت على مختلف مناحي الحياة المعيشية والاقتصادية.
بنك اليابان يرفع أسعار الفائدة إلى 0.75 بالمائة
رفع بنك اليابان المركزي، اليوم الجمعة، أسعار الفائدة قصيرة الأجل إلى 0.75 بالمائة من 0.5 بالمائة في خطوة تاريخية أخرى تهدف إلى إنهاء عقود من الدعم النقدي الضخم وسياسات الاقتراض فائقة التيسير التي استمرت لسنوات طويلة.
"فيفا" يعلن تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA)، تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب التي اقيمت في قطر، بعد إلغاء مباراة تحديد المركز الثالث بسبب هطول أمطار غزيرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كأس إيطاليا.. يوفنتوس يتأهل إلى النهائي رغم خسارته من لاتسيو
[24/04/2024 05:51]
روما - سبأنت
تأهل فريق يوفنتوس إلى المباراة النهائية من مسابقة كأس إيطاليا في كرة القدم، على الرغم من خسارته أمام مضيفه لاتسيو بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "الأوليمبيكو" بالعاصمة روما في إياب الدور نصف النهائي.

وتقدم لاتسيو بهدفين عبر الأرجنتيني تاتي كاستيانوس في الدقيقتين (12، 49)، إلا أن البولندي أركاديوش ميليك أنقذ يوفنتوس بهدف تقليص الفارق والتأهل في الدقيقة (83).

وتفوق يوفنتوس على لاتسيو في مجموع مباراتي الذهاب والإياب بنتيجة (3- 2)، مستفيدا من فوزه (2- صفر) في مباراة الذهاب التي أقيمت على ملعب "أليانز ستاديوم" بمدينة تورينو.

وتعد هذه هي المرة الـ22 التي يبلغ فيها يوفنتوس المباراة النهائية للمسابقة التي يحمل الرقم القياسي في عدد الألقاب بها برصيد 14 لقبا آخرها عام 2021 على حساب أتلانتا (2- 1)، والأولى منذ خسارته أمام إنتر ميلان (2- 4) بعد التمديد عام 2022.

ويلتقي يوفنتوس في المباراة النهائية المقررة يوم 15 مايو المقبل على الملعب الأولمبي في روما مع الفائز من مواجهة أتلانتا أو فيورنتينا وصيف بطل الموسم الماضي واللذين يلتقيان اليوم الأربعاء إياباً بعدما فاز الأخير (1- صفر) ذهابا في الثالث من الشهر الجاري


"فيفا" يعلن تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب
نابولي يتأهل إلى نهائي السوبر الإيطالي على حساب إيه سي ميلان
المنتخب المغربي يتوج بلقب كأس العرب للمرة الثانية في تأريخه
كأس العرب: الفيفا يلغي مباراة السعودية والإمارات رسمياً بسبب الأمطار الغزيرة
نيوكاسل ومانشستر سيتي يتأهلان إلى نصف نهائي كأس رابطة المحترفين الإنجليزية
كأس القارات للأندية: باريس سان جيرمان يتوج باللقب للمرة الأولى في تاريخه على حساب فلامنغو
تشيلسي يتأهل لنصف نهائي كأس الرابطة الإنجليزية بفوزه على كارديف سيتي بثلاثية
برشلونة يتأهل لثمن نهائي كأس ملك إسبانيا بفوزه على جوادالاخار
دوري كرة السلة الأمريكي: ديترويت بيستونز يفوز على بوسطن سيلتكس
تعيين الإيرلندي بريندان رودجرز مدربا جديدا للقادسية السعودي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا