اليمن يرحب بإعلان عدد من الدول عزمها الاعتراف بدولة فلسطين الشقيقة
رحبت الجمهورية اليمنية، بإعلان كل من كندا وأستراليا والبرتغال ومالطا عن عزمها الاعتراف بدولة فلسطين الشقيقة.
انعقاد جولة المشاورات السياسية الأولى بين السعودية وكندا
عقدت في العاصمة الكندية أوتاوا، جولة المشاورات السياسية الأولى بين المملكة العربية السعودية، وكندا.
ارتفاع التضخم في النمسا لأعلى مستوى له منذ 2024
ارتفع معدل التضخم في النمسا لأعلى مستوى له، حيث بلغ في شهر يوليو نسبة 5ر3 بالمائة على أساس سنوي وهي النسبة العليا منذ أبريل 2024.
ميشيلسن يتأهل لدور الـ16 في بطولة تورنتو للتنس
تأهل الأمريكي أليكس ميشيلسن إلى دور الـ16 لأول مرة في مسيرته ببطولات الأساتذة، بعد فوزه على الإيطالي لورينزو موسيتي، المصنف الثالث في بطولة تورنتو لأساتذة التنس (فئة 1000 نقطة)، بنتيجة 3-6، 7-6 (7-4)، 6-4.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير بحاح يبحث مع مساعد وزير الخارجية المصري العلاقات الثنائية بين البلدين
[23/04/2024 06:46]
القاهرة - سبأنت
بحث سفير اليمن لدى جمهورية مصر العربية خالد بحاح، اليوم، مع مساعد وزير الخارجية للشؤون العربية المصري السفير محمد البدري، العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تعزيزها، وآليات عقد اللجنة العليا المشتركة بين البلدين والحوار الاستراتيجي المزمع عقده في الفترة القريبة القادمة.

وتطرق اللقاء، الى عدد من القضايا التي تهم الأمن القومي للبلدين وفي مقدمتها الأخطار المتزايدة في البحر الأحمر نتيجة هجمات المليشيات الارهابية الحوثية وتأثيرها على مصالح البلدين الشقيقين، وآليات التنسيق والتعاون الأمني في مواجهتها.

واستعرض السفير بحاح، عدداً من القضايا وخاصة المستجدات في اليمن ومنها خارطة الطريق لإحلال السلام في اليمن والتي ترفضها المليشيات الحوثية.

كما جرى مناقشة العديد من المستجدات الإقليمية وخاصة ما يحدث من إبادة جماعية في غزة، و مسألة اليمنيين العالقين في قطاع غزة والتنسيق المشترك بين البلدين لاجلاءهم.

وأعرب السفير بحاح، عن تثمين اليمن لجهود الحكومة المصرية الداعمة للشعب اليمني وشرعيته الدستورية، والتعاون المشترك بين البلدين في العديد من المجالات.

من جانبه اكد السفير محمد البدري، موقف بلاده الدائم والثابت تجاه اليمن وقضية شعبه العادلة، والحفاظ على وحدته وسلامة اراضيه.

حضر اللقاء الوزير المفوض جمال جباري، والوزير المفوض ياسين سيف.


اليمن يرحب بإعلان عدد من الدول عزمها الاعتراف بدولة فلسطين الشقيقة
الإرياني: مليشيا الحوثي تدير شبكات مالية موازية لغسل الأموال وتمويل أنشطتها الإرهابية
وزير الصناعة والتجارة يهيب بالسلطات المحلية والامنية التعاون مع لجان التفتيش لضبط الأسعار
وزير الإدارة المحلية يوجه محافظي المحافظات بتشديد الرقابة على أسعار السلع الغذائية
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ باليوم الوطني السويسري
مكتب الصناعة في عدن ينفذ نزول ميداني لضبط الأسعار عقب تعافي العملة الوطنية
محافظ تعز يوجه بضبط اسعار السلع والمواد التموينية والاستهلاكية
اختتام فعاليات الجولة الثانية لحملة تعزيز صحة الأم والوليد
رئيس مجلس الشورى يعزي رئيس الفريق الإقتصادي بوفاة والدته
اختتام البرنامج التدريبي لفرق الاستجابة السريعة في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا