رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، وفد البرلمان الاوروبي برئاسة النائب النمساوي راينهولد لوباتكا، وعضوية برلمانيين من السويد وألمانيا واسبانيا، وعدد اخر من المسؤولين في لجنة شبه الجزيرة والخليج في البرلمان الأوروبي.
الكويت تتعرض لهجوم إيراني جديد استهدف محطة القوى الكهربائية وتقطير المياه
تعرضت محطة القوى الكهربائية وتقطير المياه في الكويت، للمرة الثانية خلال يومين، لهجوم نتيجة العدوان الإيراني الآثم، ما أدى إلى اندلاع حريق في بعض مرافق المحطة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض المؤشر العام
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على انخفاض مؤشرها العام 46.67 نقطة بنسبة 0.54 في المئة ليبلغ مستوى 8617.85 نقطة.
إنجلترا تحصد برونزية كأس العالم 2026 بفوزها على فرنسا
أحرز منتخب إنجلترا المركز الثالث في كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الفرنسي بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن تحديد المركزين الثالث والرابع.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارتا المالية والداخلية تدشنان برنامجا تدريبيا لموظفي الجمارك والأمن بدعم سعودي
[23/04/2024 05:03]

سيئون - سبأنت :
دشنت وزارتا المالية والداخلية بالتعاون والتنسيق مع الحكومة السعودية، اليوم، بمدينة سيئون في محافظة حضرموت، برنامج تدريبي متكامل لتأهيل الدفعة الأولى من موظفي مصلحة الجمارك والأجهزة الأمنية التابعة لوزارة الداخلية، في مجالات العمل التخصصي الجمركي والأمني.

وجرى تدشين البرنامج التدريبي بحضور وكيل وزارة الداخلية لقطاع خدمات الشرطة اللواء الركن محمد الأمير، وقائد قوات تحالف دعم الشرعية في اليمن بمدينة سيئون (أبو مساعد)، ومدير عام العلاقات والتعاون الدولي بمصلحة الجمارك ممثلا عن وزارة المالية ورئاسة مصلحة الجمارك، وعدد من المعنيين في الجهات ذات العلاقة.

ويهدف البرنامج التدريبي الذي يقدمه نخبة من المدربين ذوي الخبرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك السعودية على مدى 3 أسابيع، إلى تعزيز وتنمية مهارات وقدرات 100 موظف بالمناصفة من موظفي مصلحة الجمارك والأجهزة الأمنية العاملين في جميع المنافذ الحدودية البرية والبحرية والجوية في مجالات الجمارك والأمن، وفقا لتوصيات منظمة الجمارك العالمية.

وأكد وكيل وزارة الداخلية الأمير وممثل وزارة المالية ومصلحة الجمارك البان، أهمية البرنامج التدريبي في رفع قدرات موظفي الجمارك والجهات الأمنية في مجالات العمل الجمركي والأمني بالمنافذ الحدودية، والارتقاء بمستوى العمل وتحقيق المزيد من النجاحات في جميع المنافذ .. مشيدين بدعم الأشقاء في المملكة العربية السعودية في إقامة البرنامج التدريبي استمرارا للدعم السخي لبلادنا في مختلف مجالات وقطاعات الحياة ومنها تأهيل كوادر مؤسسات الدولة.


رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
وزيرة الدولة تؤكد على أهمية مشاركة المرأة في منظومة النزاهة
بدء دورة تدريبية لمنتسبي مصلحة الضرائب بمأرب حول توظيف أدوات الذكاء الاصطناعي في العمل الحكومي
افتتاح مقر فرع صندوق صيانة الطرق والجسور في مأرب
وزارة الشؤون الاجتماعية تدشن في مأرب برنامجاً تدريبياً في مجال حماية الطفولة
مجلس الوزراء يتابع المستجدات والاجراءات المتخذة لإدارة المرحلة الراهنة وتعزيز جاهزية مؤسسات الدولة
مجلس القضاء الأعلى يُقرّ إعادة تشكيل الدائرة المدنية بالمحكمة العليا ويُحيل اثني عشر قاضياً إلى مجلس المحاسبة
القوات البحرية تحبط محاولة حوثية للاقتراب من جزيرة زُقَر في البحر الأحمر
القوات المسلحة تتصدى لمحاولة تقدم حوثية جنوب الحديدة
"مسام" ينزع 4286 لغماً وقذيفة غير منفجرة منذ بداية يوليو الجاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا