مصرع 3 من عناصر المليشيات الحوثية بينهم قيادات ميدانية غرب مدينة تعز
لقي ثلاثة من عناصر مليشيا الحوثي الإرهابية مصرعهم وأصيب أخرين، بينهم قيادات ميدانية، في ضربات نفذها الطيران المسيّر التابع للقوات المسلحة، مساء اليوم، استهدفت تجمعات وآليات للمليشيا في جبهة مقبنة غربي محافظة تعز.
البرلمان العربي يدين إرهاب المستوطنين في بلدة قصرة الفلسطينية
أدان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، بأشد العبارات التصعيد الخطير في جرائم المستوطنين ضد الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية المحتلة، وآخرها الاعتداءات الوحشية التي استهدفت المواطنين الفلسطينيين في بلدة قصرة بمحافظة نابلس.
نمو القروض الممنوحة للشركات الصغيرة في الصين بنسبة 8 بالمائة
بلغ حجم القروض الشاملة المقدمة للشركات الصغيرة ومتناهية الصغر في الصين 38.9 تريليون يوان (حوالي 5.73 تريليون دولار أمريكي) خلال الربع الثاني من العام الجاري، بزيادة 8 في المائة على أساس سنوي.
الدوري السعودي: فوز الهلال والاتفاق ونيوم على الفيصلي والرياض والفيحاء
فاز فريق الهلال على الفيصلي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الشماسي يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون في مجالات النفط والغاز والمعادن
[23/04/2024 04:24]
عدن - سبأنت
بحث وزير النفط والمعادن الدكتور سعيد الشماسي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال السفارة الصينية لدى اليمن شاو تشنغ، تعزيز التعاون الثنائي في مجالات النفط والغاز والمعادن والطاقة وسبل دعمها وتطويرها بما يحقق المصالح المشتركة بين البلدين الصديقين.

واشاد وزير النفط والمعادن، بالمواقف الصينية الداعمة للحكومة اليمنية في كافة المحافل الدولية..مستعرضاً آفاق التعاون والشراكة والفرص الاستثمارية المتاحة مع الأصدقاء الصينين في قطاع النفط والغاز والمعادن والطاقة والفرص الاستثمارية.

وتطرق الوزير الشماسي، الى المجالات الاستثمارية الاستراتيجية في قطاع النفط والغاز والطاقة والتعدين ومن ضمنها الشراكة مع شركة سينوبك الصينية وشنغهاي تورباي لتحديث وتطوير شركة مصافي عدن، وأهمية تطوير وتنفيذ تلك الاتفاقيات الهامة والحيوية ورفع القدرة الإنتاجية للمصافي الـ 300 الف برميل يومياً..مؤكداً استعداد الحكومة منح التسهيلات للشركات الصينية للاستثمار بقطاع النفط والغاز والتعدين والطاقة، والدخول بالشراكة الفعالة بما يعود بالنفع على البلدين الصديقين بمختلف المجالات.

من جانبه اكد القائم بأعمال السفارة الصينية، مواقف الحكومة الصينية الثابت في دعم ومساندة الحكومة اليمنية، واستمرارية تقديم كافة المساعدات لتجاوز الظروف الراهنة التي تمر بها اليمن.. مشيراً الى الفرص الواعدة في قطاع النفط والغاز والتعدين والطاقة، والعمل المشترك والفعال مع وزارة النفط والمعادن لتنشيط الفرص الاستثمارية للشركات الصينية لاستعادة نشاطها في اليمن.


مصرع 3 من عناصر المليشيات الحوثية بينهم قيادات ميدانية غرب مدينة تعز
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تدشن المرحلة الاولى من البرنامج التدريبي للمنصة الإلكترونية
وزير الداخلية: القوات المسلحة والأمن تخوضان معركة وطنية واحدة لإنهاء الانقلاب الحوثي
اليمن يعرب عن تضامنه مع إندونيسيا إثر الزلزال الذي ضرب عدداً من مناطق البلاد
اللجنة الاستشارية في ابين تناقش مبادرات التماسك الاجتماعي وظاهرة تسرب الفتيات من التعليم
وكيل محافظة لحج يتفقَّد جرحى اللواء الرابع حزم
شباب اكتوبر يفوز على اتحاد جردان في افتتاح بطولة اندية الدرجة الثالثة بشبوة
فروع الأحزاب والمكونات السياسية في تعز تجدد وقوفها إلى جانب القيادة السياسية والعسكرية لإنجاز معركة التحرير
تقرير حقوقي يوثق 3219 انتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد المدنيين في أمانة العاصمة خلال عامين
محافظ الضالع يدشن عمل غرفة عمليات مستشفى النصر ويقر زيادة مرتبات عمال صندوق النظافة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا