منتخب الشباب يفوز على الكويت بثلاثة أهداف مقابل هدف في التصفيات الآسيوية
فاز المنتخب الوطني للشباب لكرة القدم على نظيره الكويتي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما، اليوم الخميس، على ملعب المجمع الرياضي بالعاصمة الكمبودية بنوم بنه، ضمن منافسات الجولة الثانية للمجموعة السابعة في التصفيات المؤهلة إلى نهائيات البطولة الآسيوية.
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل 17 فلسطينيًا في الضفة الغربية والقدس
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي اليوم، (17) فلسطينيًا في مدن وقرى الضفة الغربية والقدس المحتلتين.
ارتفاع احتياطيات جمهورية كوريا من النقد الأجنبي
سجلت احتياطيات جمهورية كوريا من النقد الأجنبي، أكبر زيادة خلال شهر أغسطس الماضي بفضل زيادة الأصول المقومة بالدولار.
كأس ألمانيا:بايرن ميونيخ يهزم أوسنابروك ويكمل عقد المتأهلين للدور الثاني
أكمل فريق بايرن ميونيخ عقد المتأهلين إلى الدور الثاني من منافسات كأس ألمانيا لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه أوسنابروك أحد أندية الدرجة الثانية (4 - 1) في المباراة التي جرت بينهما في ختام مباريات الدور الأول.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير العدل يؤكد على اهمية تطوير عمل الادلة الجنائية
[23/04/2024 04:18]
عدن - سبأنت
اكد وزير العدل القاضي بدر العارضة، على اهمية تطوير عمل الادلة الجنائية من خلال التنسيق مع المركز الوطني للطب الشرعي التابع لوزارة العدل..لافتاً إلى قيام المركز بتطبيق برنامج تدريبي لعدد من الخبراء في أمن عدن بكيفية التعامل مع الأجهزة الحديثة في مجال الأدلة الجنائية المختلفة.

جاء ذلك خلال لقاءه، اليوم، مدير أمن عدن اللواء الركن مطهر الشعيبي، لمناقشة تعزيز التعاون المشترك بين الاجهزة الأمنية والعدلية في مجال الادلة الجنائية..مؤكداً على أهمية تنسيق الجهود في الملفات المشتركة.

من جهته، أشاد مدير أمن عدن بجهود وزارة العدل من خلال تأسيس المركز الوطني للطب الشرعي والذي سيساهم في تعزيز عمل الاجهزة الأمنية..مؤكداً على اهمية التعاون لرفع مستوى أداء العمل في مجال الادلة الجنائية.

حضر اللقاء، مدير المركز الوطني للطب الشرعي القاضي صالح باشافعي.


منتخب الشباب يفوز على الكويت بثلاثة أهداف مقابل هدف في التصفيات الآسيوية
تخرج 60 شابًا وشابة من أبناء عدن في مجالات مهنية
وزير التعليم العالي يناقش تعزيز التنسيق والتكامل بين مختلف قطاعات الوزارة
‏ وزير الشؤون الاجتماعية يطلع على سير العمل بمركز الطفولة الآمنة بعدن
عضو مجلس القيادة ‏المحرّمي يلتقي رئيس جامعة عدن ويشدد على دعم التعليم والبحث العلمي
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي محافظ أبين ويطلع على الأوضاع العسكرية والأمنية والخدمية
وزير الصحة يدشن الاستراتيجية الوطنية للرعاية الصحية الأولية المجتمعية 2026–2029م
اليمن يشارك في أعمال الدورة العادية الـ(118) للمجلس الاقتصادي والاجتماعي على المستوى الوزاري
اختتام ورشة في عدن لتعزيز قدرات مسؤولي اليقظة والسلامة الدوائية بالمحافظات
وزير التخطيط يبحث مع السفيرة الفرنسية سبل تعزيز وتطوير التعاون الثنائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا