قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الشماسي يبحث مع الفريق الاقتصادي للمبعوث الاممي تعزيز التعاون في المجال النفطي
[23/04/2024 04:07]
عدن - سبأنت
بحث وزير النفط والمعادن الدكتور سعيد الشماسي،اليوم، بالعاصمة الموقتة عدن، مع فريق المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة برئاسة المستشار الاقتصادي للمبعوث ديرك جان، سبل دعم الشراكات وتعزيز الفرص للمشاريع النفطية.

واستعرض وزير النفط والمعادن، التحديات الراهنة التي يعيشها قطاع النفط بسبب توقف تصدير النفط الخام جراء الهجمات الإرهابية للمليشيات الحوثية على المنشآت النفطية منذ أكتوبر 2022 وما نتج عنها من اضرار جسيمة في الجانب الاقتصادي والانساني.

وتطرق الوزير الشماسي، إلى استغلال الحوثيين ميناء الحديدة الذي فتح لدواعٍ إنسانية من خلال إدخال المشتقات النفطية والغازية دون التقيد بالاشتراطات الفنية لفحص جودة تلك المواد وإدخال مواد ذات جودة ردئية وبيعها بالاسواق المحلية بأسعار مرتفعة، أضافة الى تهديدها الملاحة الدولية من خلال الهجمات الإرهابية على السفن التجارية في البحر الاحمر وباب المندب وخليج عدن..مؤكداً دعم مجلس القيادة الرئاسي والحكومة الشرعية لجهود المبعوث الأممي الرامية لتحقيق السلام العادل والشامل .


قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
اليمن يدعو مجلس الأمن والمجتمع الدولي للتنسيق مع الحكومة لمنع الدعم العسكري الإيراني لمليشيا الحوثي
قيادة محافظة لحج تطلق نداء استغاثة عاجل للتدخل الإنساني العاجل
مصلحة التأهيل والإصلاح وصندوق الأمم المتحدة للسكان يبحثان تعزيز التعاون وتطوير خدمات النزلاء
قرار جمهوري بتعيين مستشارين بوزارة النقل
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
سفير اليمن يشارك في افتتاح قمة ومعرض بهارات للطاقة المتجددة 2026 في الهند
القوات المسلحة: سنتخذ الإجراءات العملياتية الصارمة والرادعة لتحييد القدرات الباليستية ليليشيات الحوثي
قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا