رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اجتماعا حكوميا مصغرا، بحضور عضو المجلس سالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
الرئيسة البلغارية تزور مدرسة بيو ياوروف الابتدائية في يريفان
زارت رئيسة بلغاريا إيليانا يوتوفا، اليوم، المدرسة الابتدائية رقم 131 بيو يافوروف في العاصمة الارمنية يريفان.
النفط يتراجع بعد إعلان ترامب عن جهود لتحرير سفن عالقة في مضيق هرمز
تراجعت أسعار النفط، اليوم الاثنين، بعدما قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن الولايات المتحدة ستبدأ جهودا لتحرير السفن العالقة في مضيق هرمز.
إنتر ميلان يحرز لقب الدوري الإيطالي للمرة الـ21 في تاريخه
توج إنتر ميلان بلقب الدوري الإيطالي لكرة القدم للمرة الحادية والعشرين في تاريخه، قبل ثلاث جولات من نهاية الموسم، بعدما وسع الفارق مع نابولي حامل اللقب، عقب فوزه على ضيفه بارما بهدفين دون رد ضمن منافسات الجولة الخامسة والثلاثين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ورشة بمأرب للتعريف بمشروع الدعم الطارئ لسبل العيش والزراعة
[23/04/2024 03:10]

مأرب ـ سبأنت :
عقدت اليوم في محافظة مأرب، ورشة عمل للتعريف بمشروع الدعم الطارئ لسبل العيش والزراعة، نظمتها منظمة (الفاو) بالتنسيق مع مكتب الزراعة بالمحافظة.

تهدف الورشة إلى التعريف بالمشروع وبأنشطته الزراعية المختلفة و بأهدافه الرامية لتعزيز الأمن الغذائي والوضع التغذوي و تحسين سبل المعيشة لأسر صغار المزارعين من النازحين والمجتمع المضيف في مديريتي المدينة والوادي.

وخلال افتتاح الورشة أكد وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح حاجة محافظة مأرب لتنفيذ مزيد من مثل هذه المشاريع الزراعية المهمة نظرا للكثافة السكانية الكبيرة في المحافظة التي تأوي أكثر من 3 ملايين مواطن من النازحين والمجتمع المضيف.

واشار إلى أن محافظة مأرب تشكل البيئة المناسبة لتنفيذ مثل هذه المشاريع الزراعية باعتبارها تمثل إحدى أهم سلات اليمن الغذائية و تتميز بخصوبة أراضيها وتوفر المياه والأيدي العاملة.

من جانبه دعا مدير مكتب الزراعة المهندس سيف الولص المنظمات الشريكة إلى دعم المشاريع الزراعية المستدامة التي تسهم في النهوض بالقطاع الزراعي في محافظة مأرب، وتساعد المزارعين على توسيع الرقعة الزراعية.

بدوره أشار منسق منظمة الفاو بالمحافظة محمد بارع أن المشروع يستهدف نحو 2440 أسرة زراعية في محافظة مأرب ويسعى لدعمهم وتشجيعهم على زراعة المحاصيل الزراعية وتربية الثروة الحيوانية ويستمر حتى نهاية العام الجاري.


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
وزيرة التخطيط تشارك في الاجتماعات السنوية المشتركة للهيئات المالية العربية 2026
رئيس هيئة النقل البري يدشن أولى رحلات تفويج الحجاج برا
وكيل حضرموت يزور القرية التراثية بساه
وزير الدفاع يلتقي السفير الامريكي
جامعة شبوة تكرّم موظفيها بمناسبة عيد العمال العالمي
وزير النفط يبحث مع السفيرة البريطانية دعم قطاع الطاقة
الوزيرة المقطري تبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون في المجالات القانونية
المحافظ الرباش يطلع على سير العمل بعدد من المرافق الحكومية ويشيد بدور الإعلام في أبين
اجتماع برئاسة وزير الكهرباء يناقش معالجة الربط العشوائي وتعزيز التحصيل في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا