وزير المالية يبحث مع صندوق النقد الدولي دعم جهود تعزيز الإيرادات وإدارة المالية العامة
بحث وزير المالية مروان فرج بن غانم، اليوم، في العاصمة الأمريكية واشنطن، مع نائب مدير عام الشؤون المالية في صندوق النقد الدولي كاثرين باير، دعم الصندوق للجهود الحكومية الهادفة إلى تعزيز الإيرادات وتحسين إدارة المالية العامة.
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف ، مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها التطورات في منطقة الشرق الأوسط.
تراجع أسعار النفط وسط تفاؤل حذر بانحسار التوترات الإقليمية
تراجعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، وسط تفاؤل إزاء احتمال اقتراب صراع الشرق الأوسط من نهايته.
أستون فيلا ونوتنغهام فورست يتأهلان إلى نصف نهائي الدوري الأوروبي
تأهل فريق أستون فيلا الإنجليزي إلى نصف نهائي الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه بولونيا الإيطالي بأربعة اهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما على ملعب فيلا بارك بمدينة برمنغهام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ورشة بمأرب للتعريف بمشروع الدعم الطارئ لسبل العيش والزراعة
[23/04/2024 03:10]

مأرب ـ سبأنت :
عقدت اليوم في محافظة مأرب، ورشة عمل للتعريف بمشروع الدعم الطارئ لسبل العيش والزراعة، نظمتها منظمة (الفاو) بالتنسيق مع مكتب الزراعة بالمحافظة.

تهدف الورشة إلى التعريف بالمشروع وبأنشطته الزراعية المختلفة و بأهدافه الرامية لتعزيز الأمن الغذائي والوضع التغذوي و تحسين سبل المعيشة لأسر صغار المزارعين من النازحين والمجتمع المضيف في مديريتي المدينة والوادي.

وخلال افتتاح الورشة أكد وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح حاجة محافظة مأرب لتنفيذ مزيد من مثل هذه المشاريع الزراعية المهمة نظرا للكثافة السكانية الكبيرة في المحافظة التي تأوي أكثر من 3 ملايين مواطن من النازحين والمجتمع المضيف.

واشار إلى أن محافظة مأرب تشكل البيئة المناسبة لتنفيذ مثل هذه المشاريع الزراعية باعتبارها تمثل إحدى أهم سلات اليمن الغذائية و تتميز بخصوبة أراضيها وتوفر المياه والأيدي العاملة.

من جانبه دعا مدير مكتب الزراعة المهندس سيف الولص المنظمات الشريكة إلى دعم المشاريع الزراعية المستدامة التي تسهم في النهوض بالقطاع الزراعي في محافظة مأرب، وتساعد المزارعين على توسيع الرقعة الزراعية.

بدوره أشار منسق منظمة الفاو بالمحافظة محمد بارع أن المشروع يستهدف نحو 2440 أسرة زراعية في محافظة مأرب ويسعى لدعمهم وتشجيعهم على زراعة المحاصيل الزراعية وتربية الثروة الحيوانية ويستمر حتى نهاية العام الجاري.


وزير المالية يبحث مع صندوق النقد الدولي دعم جهود تعزيز الإيرادات وإدارة المالية العامة
وفد حكومي يبحث مع مساعد وزير الخارجية الأمريكي سبل تطوير الشراكة
اليمن يرحب بإعلان وقف إطلاق النار في لبنان
المحرّمي يطّلع على خطط وزارة التربية للنهوض بالعملية التعليمية وتحسين جودة مخرجاتها
نائب رئيس النواب يستعرض في الاتحاد البرلماني الدولي معاناة اليمن جرّاء الانقلاب الحوثي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشارك في الجلسة الافتتاحية لمنتدى أنطاليا الدبلوماسي
الوزير الشرجبي يبحث مع المدير العالمي لقطاع المياه بالبنك الدولي استراتيجية الأمن المائي
وزير الأشغال يبحث مع السفير الياباني دعم مشاريع الطرق
استفادة 2,169 شخصاً من مراكز الأطراف الصناعية في عدد من المحافظات خلال مارس
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية الأردني
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشارك في الجلسة الافتتاحية لمنتدى أنطاليا الدبلوماسي

رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية الأردني

رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط لبحث تعزيز الشراكة ودعم جهود التعافي

رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي الرئيس السوري على هامش منتدى أنطاليا الدبلوماسي ويبحثان تعزيز العلاقات الثنائية

الخطوط الجوية اليمنية تقر تخفيض أسعار تذاكر الحجاج لموسم 1447 هـ

الشركة اليمنية للغاز ترحل 783 مقطورة غاز منزلي الى العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات المحررة

وزير النقل يبحث مع منظمة "الإيكاو" سبل تعزيز سلامة الطيران المدني في اليمن

وفاة وإصابة 251 شخصاً في 355 حادثاً مرورياً خلال الربع الأول بمحافظة مأرب

وزيرا المياه والتخطيط يبحثان مع فريق البنك الدولي دراسات مشروع تحلية مياه مدينة عدن

رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل تركيا للمشاركة في منتدى أنطاليا الدبلوماسي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا