استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، وكيلة الامين العام للأمم المتحدة، الامينة التنفيذية للجنة الأمم المتحدة الاقتصادية والاجتماعية لغرب آسيا (الاسكوا) الدكتورة رولا دشتي، وذلك على هامش اجتماعات الدورة الثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة.
دعا الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، الى ضرورة تحويل مبادئ إعلان نيويورك إلى واقع عملي من خلال خطوات ملموسة لإنهاء ما وصفه بـ"حرب الإبادة" التي تشنها إسرائيل على غزة، مع الإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية، والشروع في جهود إعادة الإعمار واستعادة الاستقرار.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,948.45 بارتفاع وقدره 0.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 918.84 بانخفاض وقدره 0.73 عن معدل الإقفال السابق.
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
الماس يناقش مع القائم بأعمال السفارة الصينية دعم تنمية شبكة الطرق الوطنية
[23/04/2024 02:51]
عدن - سبأنت :
ناقش رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور المهندس معين الماس، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال السفارة الصينية في بلادنا تشاو تشنغ، التعاون المشترك للإسهام في تعزيز العمل المؤسسي لتنمية وتطوير شبكة الطرق الوطنية من خلال مشاريع الصيانة والتأهيل المستدامة.
وتطرق المهندس الماس، إلى الأدوار الرائدة للأصدقاء الصينيين في مجال البنية التحتية للطرق، والدعم الصيني لبلادنا في هذا المجال الحيوي .. معربا عن تطلعه إلى استفادة صندوق الطرق من الخبرات الصينية، وإمكانية تقديم الصين الدعم والتمويل للمشاريع الدولية في مجال الطرق.
ومن جانبه أشاد القائم بأعمال السفارة الصينية في بلادنا تشاو تشنغ، بجهود صندوق الطرق من خلال تنفيذ العديد من المشاريع .. مؤكدا الحرص على تعزيز التعاون بين الجانبين الصيني واليمني في مجال صيانة الطرق.