رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بقصر معاشيق الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسف) بيتر هوكينز، بحضور وزيري الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، والمياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي.
"الأونروا": سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة تضاعف في قطاع غزة
أعلنت وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، أن سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة قد تضاعف بين شهري مارس ويونيو الماضيين، نتيجة للحصار الإسرائيلي على قطاع غزة.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.96 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 103.79 نقطة، ما يعادل نسبة 0.96 بالمائة، ليبلغ مستوى 10915.20 نقطة.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الأشغال يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون المشترك
[23/04/2024 02:40]

عدن - سبأنت :
بحث نائب وزير الأشغال العامة والطرق الدكتور محمد ثابت، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال السفارة الصينية في بلادنا تشاو تشنغ، أوجه تعزيز التعاون المشترك بين الجانبين.

واتفق الجانبان على تشكيل لجنة مشتركة من وزارة الأشغال والجانب الصيني لبحث المزيد من الشراكة في مجال المشاريع خاصة جانب شق وتعبيد الطرق والجوانب الإنشائية التي تميزت بها الصين.

وقدم نائب وزير الأشغال، صورة موجزة عن قطاعات الوزارة واختصاصاتها المباشرة .. مستعرضا احتياجات الوزارة وأهمية الدخول في شراكات بالعمل الميداني في مجال الطرق من خلال ربط المؤسسة العامة للطرق والجسور مع الشركات الصينية، للمساهمة في نهضة المؤسسة وتطوير قطاعاتها .. مشيدا بمواقف ودعم الأصدقاء الصينيين لبلادنا خاصة في مجال الطرق والبناء والتشييد والذي يدخل ضمن اختصاصات الوزارة في قطاعي الأشغال والطرق.

ومن جانبه استعرض القائم بأعمال السفارة الصينية في بلادنا تشاو تشنغ، أوجه الدعم الصيني المقدم لليمن في عدد من المجالات ومنها الطرق .. مؤكدا الحرص على تعزيز الشراكة بين الجانبين الصيني واليمني.

حضر اللقاء وكيلا وزارة الأشغال المهندس حسين عقربي والمهندس وليد ردمان، ومندوب وزارة الخارجية سعيد العامري، وعدد من المعنيين في وزارة الأشغال والإدارة العامة للمؤسسة العامة للطرق والجسور.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
القاضي سهل حمزة يؤدي اليمين القانونية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وزير الداخلية يبحث مع السفير الياباني تعزيز التعاون المشترك ودعم القطاع الأمني
نائب رئيس مجلس النواب ومحافظ أبين يتفقدان سير تنفيذ مشروع سد حسان الإستراتيجي
وزير الدفاع يلتقي في عدن سفيري السودان واليابان
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطلع من وزير الخارجية على سير العمل في البعثات الدبلوماسية في الخارج
السفارة الفرنسية: اصدار الحوثيين للأوراق النقدية والعملات المعدنية غير قانوني
محافظ لحج يشدد على إزالة التعديات على أراضي الدولة والإعداد النوعي لمهرجان القمندان الثقافي
السفارة البريطانية: اصدار الحوثيين للأوراق النقدية والعملات المعدنية غير قانوني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا