نعت وزارة الاعلام، إلى كافة منتسبيها وإلى القطاع الإعلامي والثقافي، القامة الأدبية والشخصية الإعلامية، نائب وزير الاعلام السابق، فؤاد حسن الحميري، الذي وافته المنية اليوم الجمعة، بعد معاناة مريرة مع المرض.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
ورشة تدريبية لمكون السلم المجتمعي بمأرب حول أساسيات التخطيط الاستراتيجي
[23/04/2024 02:36]
مأرب ـ سبأنت :
بدأت اليوم في مدينة مأرب، ورشة عمل تدريبية لأعضاء مكون السلم المجتمعي بمحافظة مأرب حول أساسيات التخطيط الاستراتيجي لعمل المكون وأنشطته ومشاريعه القادمة في المحافظة.
تهدف الورشة التي ينظمها المعهد الوطني الديمقراطي على مدى 3 أيام لإكساب 35 مشاركا مهارات إعداد الخطط الاستراتيجية التي تساهم في نشر ثقافة السلام وتعزيز السلم المجتمعي في المجتمع المأربي مستهدفة الشخصيات الاجتماعية والقيادات المجتمعية المؤثرة من مختلف مديريات المحافظة.
وأكد وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، أهمية عقد مثل هذه الورش الهادفة لإظهار الصورة الحقيقية والوجه المشرق لأبناء اليمن عموما وأبناء محافظة مأرب بشكل خاص كشعب محب للسلام وإبراز هذه الصورة المشرفة في كل المحافل الدولية.. مشيرا إلى أن الشعب اليمني ماض في نضاله الوطني المشروع ضد مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران حتى استعادة دولته وتحرير كامل أراضيه من سيطرة تلك المليشيات الانقلابية وإعادة تحقيق الأمن والاستقرار وتحقيق النهضة الشاملة في كل ربوع الوطن.