عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بدور جامعة عدن في إعداد الكوادر المؤهلة
اشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود الصبيحي، بالدور العلمي والوطني الذي تضطلع به جامعة وإسهاماتها الفاعلة في إعداد الكوادر المؤهلة وتأهيل الأجيال الشابة للإسهام في عملية البناء والتنمية.. مؤكداً حرص القيادة السياسية على دعم مؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي، باعتبارها ركيزة أساسية في بناء الدولة وتنمية الموارد البشرية.
زلزال قوي يدفع الفلبين وماليزيا وإندونيسيا لإطلاق تحذيرات تسونامي
أصدرت الفلبين وماليزيا وإندونيسيا اليوم الاثنين تحذيرات وتنبيهات من احتمال حدوث أمواج مد بحري عاتية (تسونامي) بعد زلزال قوي ضرب قبالة سواحل مقاطعة (سارانغاني) في جزيرة (مينداناو) بجنوب البلاد وشعر به سكان في أجزاء من ولاية صباح الماليزية ومناطق شمالية إندونيسية.
الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على ارتفاع
بدأت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية تعاملاتها اليوم على ارتفاع.
تعادل المغرب مع النرويج وكولومبيا تفوز على الأردن استعدادا لكأس العالم 2026
تعادل المنتخب المغربي مع نظيره النرويجي بهدف لمثله، في ختام تحضيراته لخوض بطولة كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك في الحادي عشر من يونيو الجاري إلى التاسع عشر من يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منتخب ألمانيا يلتقي مارينو غداً في الجولة الرابعة من تصفيات أوربا
[10/11/2016 02:15]
باريس - سبأنت

يحل منتخب ألمانيا بطل العالم على منتخب سان مارينو المصنفة 201 عالميا غداً في الجولة الرابعة من تصفيات أوربا لكرة القدم المؤهلة إلى نهائيات مونديال 2018 م في روسيا.

وتسعى ألمانيا إلى تحقيق فوزها الرابع ، حيث تتصدر مجموعتها الثالثة برصيد 9 نقاط من ثلاثة انتصارات على النرويج وتشيكيا ( 3- 0 )، وايرلندا الشمالية ( 2- 0 ) ، فيما تلقت سان مارينو 3 خسائر لتقبع في قاع المجموعة.

وفي المجموعة ذاتها يحل منتخب اذربيجان الثاني بـرصيد 7 نقاط على ايرلندا الشمالية الثالثة برصيد 4 نقاط ، وتستقبل تشيكيا قبل الأخير بنقطتين منتخب النرويج الرابعة برصيد 3 نقاط.

وتستضيف إنجلترا منتخب اسكتلندا على ملعب ويمبلي في لندن ضمن المجموعة السادسة ، وتتصدر إنجلترا مجموعتها بـ7 نقاط بعد فوزين على سلوفاكيا ( 1- 0 ) ومالطا ( 2- 0 ) وتعادل سلبي على مع سلوفينيا، فيما تحتل اسكتلندا المركز الرابع بأربع نقاط .

وفي المجموعة نفسها ، تحل سلوفينيا الثالثة برصيد 5 نقاط على مالطا الأخيرة من دون نقاط ، وتستقبل سلوفاكيا قبل الأخير بـ 3 نقاط منتخب ليتوانيا الثانية برصيد 5 نقاط .

وفي المجموعة الأولى، تبحث فرنسا المتصدرة بـ 7 نقاط عن فوزها الثالث على التوالي عندما تستقبل السويد التي تشاركها الصدارة بنفس عدد النقاط والأهداف .

ويحل منتخب الجبل الأسود المتصدر بـ7 نقاط على منتخب ارمينيا الأخير من دون نقاط، وبولندا الثانية بـ 7 نقاط مع رومانيا الثالثة برصيد 5 نقاط ، فيما تستقبل الدنمارك الرابعة برصيد 3 نقاط مع كازاخستان قبل الأخيرة بـنقطتين.


عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بدور جامعة عدن في إعداد الكوادر المؤهلة
مدير شركة صافر يبحث مع السفير الألماني تحديات قطاع الطاقة وفرص التعاون المشترك
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع السفير الروسي تعزيز التعاون المشترك
الفريق الصبيحي يطلع على الخدمات الصحية في مستشفى الامير محمد بن سلمان ويشيد بخدماته الطبية والأكاديمية
ضبط مروج وبحوزته أكثر من 10 كيلوغرامات من الشبو والحشيش المخدر بالمكلا
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل السفير الألماني في مأرب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بالمرتفعات الغربية والجنوبية الغربية
مشروع "مسام" ينزع 798 لغماً خلال الأسبوع الأول من شهر يونيو الجاري
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً للمجلس الأعلى للأكاديمية العسكرية العليا في عدن
العرادة يترأس اجتماع المكتب التنفيذي لمحافظة مأرب ويشدد على تحسين الأداء والخدمات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا