قراران بتعيين مدير لشرطة محافظة الضالع و مدير لشرطة ساحل حضرموت
صدر، اليوم، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة رقم (237) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد/ صلاح سالم احمد بالماح المشجري، مديرا عاما للشرطة بساحل محافظة حضرموت.
وزير الدفاع السعودي يبحث مع نظيريه الياباني والأسترالي تعزيز التعاون الدفاعي
بحث وزير الدفاع السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز، مع نظيريه الياباني شينجيرو كويزومي، والأسترالي ريتشارد مارلز، سبل تعزيز التعاون والتنسيق الدفاعي، ومواقف البلدين إزاء التطورات والتحديات الأمنية الراهنة في المنطقة.
الدولار يستقر قبيل انتخابات التجديد النصفي الأمريكية
استقر الدولار والعملات الرئيسية الأخرى إلى حد كبير، اليوم الاثنين، مع تحول اهتمام المستثمرين إلى انتخابات التجديد النصفي الأمريكية هذا الأسبوع.
ريال مدريد يتغلب على راسينج سانتاندير بثلاثية في الدوري الإسباني
فاز ريال مدريد على مضيفه راسينج سانتاندير بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منتخب ألمانيا يلتقي مارينو غداً في الجولة الرابعة من تصفيات أوربا
[10/11/2016 02:15]
باريس - سبأنت

يحل منتخب ألمانيا بطل العالم على منتخب سان مارينو المصنفة 201 عالميا غداً في الجولة الرابعة من تصفيات أوربا لكرة القدم المؤهلة إلى نهائيات مونديال 2018 م في روسيا.

وتسعى ألمانيا إلى تحقيق فوزها الرابع ، حيث تتصدر مجموعتها الثالثة برصيد 9 نقاط من ثلاثة انتصارات على النرويج وتشيكيا ( 3- 0 )، وايرلندا الشمالية ( 2- 0 ) ، فيما تلقت سان مارينو 3 خسائر لتقبع في قاع المجموعة.

وفي المجموعة ذاتها يحل منتخب اذربيجان الثاني بـرصيد 7 نقاط على ايرلندا الشمالية الثالثة برصيد 4 نقاط ، وتستقبل تشيكيا قبل الأخير بنقطتين منتخب النرويج الرابعة برصيد 3 نقاط.

وتستضيف إنجلترا منتخب اسكتلندا على ملعب ويمبلي في لندن ضمن المجموعة السادسة ، وتتصدر إنجلترا مجموعتها بـ7 نقاط بعد فوزين على سلوفاكيا ( 1- 0 ) ومالطا ( 2- 0 ) وتعادل سلبي على مع سلوفينيا، فيما تحتل اسكتلندا المركز الرابع بأربع نقاط .

وفي المجموعة نفسها ، تحل سلوفينيا الثالثة برصيد 5 نقاط على مالطا الأخيرة من دون نقاط ، وتستقبل سلوفاكيا قبل الأخير بـ 3 نقاط منتخب ليتوانيا الثانية برصيد 5 نقاط .

وفي المجموعة الأولى، تبحث فرنسا المتصدرة بـ 7 نقاط عن فوزها الثالث على التوالي عندما تستقبل السويد التي تشاركها الصدارة بنفس عدد النقاط والأهداف .

ويحل منتخب الجبل الأسود المتصدر بـ7 نقاط على منتخب ارمينيا الأخير من دون نقاط، وبولندا الثانية بـ 7 نقاط مع رومانيا الثالثة برصيد 5 نقاط ، فيما تستقبل الدنمارك الرابعة برصيد 3 نقاط مع كازاخستان قبل الأخيرة بـنقطتين.


قراران بتعيين مدير لشرطة محافظة الضالع و مدير لشرطة ساحل حضرموت
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد للمنطقة العسكرية الثانية
رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني للبحث في التعاون الثنائي والجهود المشتركة لإنهاء التهديد الحوثي
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 3,275 سلة غذائية ويوفر مياه الشرب للنازحين في أربع محافظات
التحالف: اعتراض وتدمر صاروخ باليستي أطلقته الميليشيات الحوثية الإرهابية باتجاه السعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارد ليلاً والصباح الباكر بالمرتفعات الجبلية
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص 10 شركات ومنشآت للصرافة واغلاق مقراتها
مليشيات الحوثي الارهابية تقتحم منازل شخصيات حكومية وسياسية وتستولي عليها في ريف تعز
اليمن يدين استهداف ناقلة الغاز "المايده" التابعة لشركة قطر لنقل الغاز
اليمن والأردن يوقعان مذكرة تفاهم في مجال حماية البيئة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا