رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الدستور في الدنمارك
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى صاحب الجلالة الملك فريدريك العاشر، ملك مملكة الدنمارك، هنأه فيها بمناسبة ذكرى يوم الدستور لبلده الصديق.
نحو 65 ألف فلسطيني يؤدون صلاة الجمعة بالمسجد الأقصى
أدى نحو 65 ألف فلسطيني، صلاة الجمعة، في رحاب المسجد الأقصى المبارك، رغم إجراءات الاحتلال الإسرائيلي.
الدولار يتجه لمكاسب أسبوعية
ارتفع الدولار خلال تعاملات اليوم الجمعة، متجها نحو تحقيق مكاسب أسبوعية، حيث استقر مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء العملة الأمريكية أمام سلة من العملات الرئيسية، عند 99.434 نقطة، ويتجه لتسجيل مكاسب أسبوعية بنحو 0.5 بالمائة.
الاتحاد الدولي لكرة القدم طلق تصنيفاً جديداً لتقييم أداء اللاعبين في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم، إطلاق تصنيف قوة أداء اللاعبين، في خطوة تهدف إلى تقديم نظام جديد قائم على البيانات لتقييم الأداء الفردي للاعبين خلال منافسات كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منتخب ألمانيا يلتقي مارينو غداً في الجولة الرابعة من تصفيات أوربا
[10/11/2016 02:15]
باريس - سبأنت

يحل منتخب ألمانيا بطل العالم على منتخب سان مارينو المصنفة 201 عالميا غداً في الجولة الرابعة من تصفيات أوربا لكرة القدم المؤهلة إلى نهائيات مونديال 2018 م في روسيا.

وتسعى ألمانيا إلى تحقيق فوزها الرابع ، حيث تتصدر مجموعتها الثالثة برصيد 9 نقاط من ثلاثة انتصارات على النرويج وتشيكيا ( 3- 0 )، وايرلندا الشمالية ( 2- 0 ) ، فيما تلقت سان مارينو 3 خسائر لتقبع في قاع المجموعة.

وفي المجموعة ذاتها يحل منتخب اذربيجان الثاني بـرصيد 7 نقاط على ايرلندا الشمالية الثالثة برصيد 4 نقاط ، وتستقبل تشيكيا قبل الأخير بنقطتين منتخب النرويج الرابعة برصيد 3 نقاط.

وتستضيف إنجلترا منتخب اسكتلندا على ملعب ويمبلي في لندن ضمن المجموعة السادسة ، وتتصدر إنجلترا مجموعتها بـ7 نقاط بعد فوزين على سلوفاكيا ( 1- 0 ) ومالطا ( 2- 0 ) وتعادل سلبي على مع سلوفينيا، فيما تحتل اسكتلندا المركز الرابع بأربع نقاط .

وفي المجموعة نفسها ، تحل سلوفينيا الثالثة برصيد 5 نقاط على مالطا الأخيرة من دون نقاط ، وتستقبل سلوفاكيا قبل الأخير بـ 3 نقاط منتخب ليتوانيا الثانية برصيد 5 نقاط .

وفي المجموعة الأولى، تبحث فرنسا المتصدرة بـ 7 نقاط عن فوزها الثالث على التوالي عندما تستقبل السويد التي تشاركها الصدارة بنفس عدد النقاط والأهداف .

ويحل منتخب الجبل الأسود المتصدر بـ7 نقاط على منتخب ارمينيا الأخير من دون نقاط، وبولندا الثانية بـ 7 نقاط مع رومانيا الثالثة برصيد 5 نقاط ، فيما تستقبل الدنمارك الرابعة برصيد 3 نقاط مع كازاخستان قبل الأخيرة بـنقطتين.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الدستور في الدنمارك
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بتأهل المنتخب الوطني ويوجه بدعمه لمواصلة عروضه المشرفة
منتخبنا الوطني يتأهل لنهائي كأس أمم آسيا 2027 بعد فوزه على لبنان
الخنبشي يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع والقضايا ذات الاهتمام المشترك
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل قاسم المشدلي
الخنبشي يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية بحضرموت ويشيد بنجاح الخطة الأمنية خلال عيد الأضحى
144 عريساً وعروساً يحتفلون بإكمال نصف دينهم ضمن مهرجان التيسير الـ18 في تريم حضرموت
الشبكة اليمنية للحقوق: أكثر من 29 ألف انتهاك وجريمة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق الأطفال
مجلس الشورى ينعى عضو المجلس المناضل قاسم المشدلي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا