رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
قدّم دولة رئيس الوزراء بجمهورية جيبوتي الشقيقة، عبدالقادر كامل، اليوم، واجب العزاء في وفاة فقيد الوطن رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي، في مقر سفارة الجمهورية اليمنية لدى جمهورية جيبوتي.
الكويت تخفض عدد أعضاء السفارة الإيرانية وتعتبر دبلوماسيين اثنين غير مرغوب فيهما
سلمت وزارة الخارجية الكويتية اليوم الأربعاء، القائم بالأعمال بالإنابة في سفارة الجمهورية الإسلامية الإيرانية لدى دولة الكويت مذكرة احتجاج رسمية بشأن الاعتداءات الإيرانية المستمرة وقرار تخفيض أعضاء السفارة الإيرانية لدى البلاد واعتبار اثنين من أعضاء البعثة "غير مرغوب فيهما" وتطلب مغادرتهما أراضي الكويت خلال مدة أقصاها 24 ساعة.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منتخب ألمانيا يلتقي مارينو غداً في الجولة الرابعة من تصفيات أوربا
[10/11/2016 02:15]
باريس - سبأنت

يحل منتخب ألمانيا بطل العالم على منتخب سان مارينو المصنفة 201 عالميا غداً في الجولة الرابعة من تصفيات أوربا لكرة القدم المؤهلة إلى نهائيات مونديال 2018 م في روسيا.

وتسعى ألمانيا إلى تحقيق فوزها الرابع ، حيث تتصدر مجموعتها الثالثة برصيد 9 نقاط من ثلاثة انتصارات على النرويج وتشيكيا ( 3- 0 )، وايرلندا الشمالية ( 2- 0 ) ، فيما تلقت سان مارينو 3 خسائر لتقبع في قاع المجموعة.

وفي المجموعة ذاتها يحل منتخب اذربيجان الثاني بـرصيد 7 نقاط على ايرلندا الشمالية الثالثة برصيد 4 نقاط ، وتستقبل تشيكيا قبل الأخير بنقطتين منتخب النرويج الرابعة برصيد 3 نقاط.

وتستضيف إنجلترا منتخب اسكتلندا على ملعب ويمبلي في لندن ضمن المجموعة السادسة ، وتتصدر إنجلترا مجموعتها بـ7 نقاط بعد فوزين على سلوفاكيا ( 1- 0 ) ومالطا ( 2- 0 ) وتعادل سلبي على مع سلوفينيا، فيما تحتل اسكتلندا المركز الرابع بأربع نقاط .

وفي المجموعة نفسها ، تحل سلوفينيا الثالثة برصيد 5 نقاط على مالطا الأخيرة من دون نقاط ، وتستقبل سلوفاكيا قبل الأخير بـ 3 نقاط منتخب ليتوانيا الثانية برصيد 5 نقاط .

وفي المجموعة الأولى، تبحث فرنسا المتصدرة بـ 7 نقاط عن فوزها الثالث على التوالي عندما تستقبل السويد التي تشاركها الصدارة بنفس عدد النقاط والأهداف .

ويحل منتخب الجبل الأسود المتصدر بـ7 نقاط على منتخب ارمينيا الأخير من دون نقاط، وبولندا الثانية بـ 7 نقاط مع رومانيا الثالثة برصيد 5 نقاط ، فيما تستقبل الدنمارك الرابعة برصيد 3 نقاط مع كازاخستان قبل الأخيرة بـنقطتين.


رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
بعثة اليمن الدائمة في جنيف تفتح سجل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الروسي
الأرصاد تحذّر من أجواء شديدة الحرارة وإجهاد حراري في عدة محافظات
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد مشاريع الكهرباء والطرق والصحة بالمكلا ويؤكد أهمية تسريع الإنجاز
اليمن يدين اقتحام متطرفين إسرائيليين للمسجد الأقصى المبارك
اليمن يدين الهجمات الإيرانية الجديدة على دولة الكويت ومملكة البحرين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا