قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(161) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن تعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات، نصّت المادة الأولى منه على تعيين الإخوة المذكورة أسماؤهم أدناه نوابًا للوزراء في الوزارات المحددة قرين اسم كل منهم:
مجلس الأمن يقرر تمديد البعثة الأممية بجنوب السودان
قرر مجلس الأمن الدولي الليلة الماضية، تمديد ولاية بعثة الأمم المتحدة في جنوب السودان لغاية نهاية ابريل من العام المقبل 2026.
كوريا تسجل فائضاً في الحساب الجاري للشهر الـ23 على التوالي
حققت كوريا الجنوبية فائضاً في الحساب الجاري للشهر الثالث والعشرين على التوالي في مارس بفضل ارتفاع الصادرات.
تأهل مانشستر يونايتد وتوتنهام هوتسبير إلى نهائي بطولة الدوري الأوروبي
تأهل مانشستر يونايتد الإنجليزي وتوتنهام هوتسبير الإنجليزي إلى نهائي بطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم، بعد فوزهما على أتلتيك بيلباو الاسباني، وبودو غليمت النرويجي في المباراة التي جمعتهما ضمن إياب الدور قبل النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منتخب ألمانيا يلتقي مارينو غداً في الجولة الرابعة من تصفيات أوربا
[10/11/2016 02:15]
باريس - سبأنت

يحل منتخب ألمانيا بطل العالم على منتخب سان مارينو المصنفة 201 عالميا غداً في الجولة الرابعة من تصفيات أوربا لكرة القدم المؤهلة إلى نهائيات مونديال 2018 م في روسيا.

وتسعى ألمانيا إلى تحقيق فوزها الرابع ، حيث تتصدر مجموعتها الثالثة برصيد 9 نقاط من ثلاثة انتصارات على النرويج وتشيكيا ( 3- 0 )، وايرلندا الشمالية ( 2- 0 ) ، فيما تلقت سان مارينو 3 خسائر لتقبع في قاع المجموعة.

وفي المجموعة ذاتها يحل منتخب اذربيجان الثاني بـرصيد 7 نقاط على ايرلندا الشمالية الثالثة برصيد 4 نقاط ، وتستقبل تشيكيا قبل الأخير بنقطتين منتخب النرويج الرابعة برصيد 3 نقاط.

وتستضيف إنجلترا منتخب اسكتلندا على ملعب ويمبلي في لندن ضمن المجموعة السادسة ، وتتصدر إنجلترا مجموعتها بـ7 نقاط بعد فوزين على سلوفاكيا ( 1- 0 ) ومالطا ( 2- 0 ) وتعادل سلبي على مع سلوفينيا، فيما تحتل اسكتلندا المركز الرابع بأربع نقاط .

وفي المجموعة نفسها ، تحل سلوفينيا الثالثة برصيد 5 نقاط على مالطا الأخيرة من دون نقاط ، وتستقبل سلوفاكيا قبل الأخير بـ 3 نقاط منتخب ليتوانيا الثانية برصيد 5 نقاط .

وفي المجموعة الأولى، تبحث فرنسا المتصدرة بـ 7 نقاط عن فوزها الثالث على التوالي عندما تستقبل السويد التي تشاركها الصدارة بنفس عدد النقاط والأهداف .

ويحل منتخب الجبل الأسود المتصدر بـ7 نقاط على منتخب ارمينيا الأخير من دون نقاط، وبولندا الثانية بـ 7 نقاط مع رومانيا الثالثة برصيد 5 نقاط ، فيما تستقبل الدنمارك الرابعة برصيد 3 نقاط مع كازاخستان قبل الأخيرة بـنقطتين.


قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
"مسام" يتلف 600 لغم وعبوة ناسفة في شبوة
الأرصاد تتوقع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً مع رئيس وأعضاء المجلس الأعلى للتكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
رئيس مجلس القيادة يهنئ المستشار الالماني الجديد
رئيس مجلس الوزراء يستقبل القائم بأعمال سفير الولايات المتحدة الامريكية
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الإرياني: استسلام الحوثي نتيجة للضربات العسكرية الدقيقة ورسالة قوية لإيران
اليمنية تعلن دمار 3 من طائراتها بمطار صنعاء وتحمّل الحوثيين المسؤولية
وزير الخارجية يشدد على ضرورة التعامل الدولي الصارم مع مليشيا الحوثي الإرهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا