رئيس مجلس القيادة: الرهان على اعتدال سلوك النظام الإيراني ومليشياته سيقود إلى مزيد من التصعيد والفوضى في المنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس ومعه عضو المجلس الفريق محمود الصبيحي، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
البيت الأبيض ينشر استراتيجية مكافحة الإرهاب للعام الحالي
نشر البيت الأبيض ، استراتيجية الادارة الامريكية لمكافحة الإرهاب لعام 2026 والتي صنفت "الجماعات الإسلامية وعصابات المخدرات ومنظمات اليسار المتطرف العنيفة كثلاثة تهديدات إرهابية أساسية تواجه الولايات المتحدة".
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة
ارتفعت أسعار النفط بنحو دولار في التعاملات المبكرة، اليوم الخميس، بعد الخسائر التي منيت بها في اليوم السابق، مع تقييم المستثمرين لآفاق التوصل إلى اتفاق سلام في الشرق الأوسط.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشباب والرياضة يفتتح ورشة تقييم الاحتياجات والتشبيك بعدن
[22/04/2024 01:33]
عدن - سبأنت
إفتتح وزير الشباب والرياضة نايف البكري، اليوم الإثنين، ورشة عمل تقييم الاحتياجات والتشبيك التي نظمتها الوزارة ومنظمة شباب بلا حدود للتنمية بتمويل من صندوق الأمم المتحدة للسكان (UNFPA) بمشاركة 20 شاباً وشابة .

وأشاد الوزير البكري، بالجهود التي يبذلها قطاع التدريب والتأهيل في إقامة مثل هذه البرامج والفعاليات، التي تساهم في بناء قدرات الآلاف من الشباب وتنمية مهاراتهم في مختلف المجالات الحياتية والإدارية والقيادية والمجتمعية..مشيرا إلى أهمية خلق شراكة مع الجهات الحكومية ومنظمات المجتمع المدني.

وأكد البكري، حرص الوزارة على تنفيذ مثل هذه الشراكة لما لها من أهمية على مستوى التنسيق والتشبيك وتنفيذ أنشطة المركز وخلق شراكة مستقبلية في مجال (بناء القدرات، والحماية والدعم النفسي، والتوعية الصحية، والأنشطة الرياضية).


رئيس مجلس القيادة: الرهان على اعتدال سلوك النظام الإيراني ومليشياته سيقود إلى مزيد من التصعيد والفوضى في المنطقة
اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات تعقد اجتماعها الرابع بعدن
الوزير اليافعي يبحث مع السفير الليبي تعزيز التعاون في مجالات الحماية الاجتماعية والتنمية
بعكر يبحث مع مسؤول سوري تعزيز التعاون في المجالات التجارية والاستثمارية
وزارة الاتصالات تنفذ مسحاً ميدانياً شاملاً للبنية التحتية لقطاع الاتصالات في المحافظات المحررة
اختتام دورة أخلاقيات المهنة الهندسية بعدن
محافظ سقطرى يناقش مع البرنامج السعودي دعم وتطوير قطاع الكهرباء
محافظ سقطرى يناقش مع صندوق الأمم المتحدة للسكان دعم القطاع الصحي
وزير الصحة يبحث مع البرنامج السعودي مجالات التعاون المشترك ودعم القطاع الصحي
وزير الإدارة المحلية: معالجة تداخل الصلاحيات بين الحكومة والسلطات المحلية أولوية لتعزيز التنمية والاستقرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا