جامعة الدول العربية تؤكد دعم اليمن ووحدته وسيادته وتعزيز دور الحكومة في تحقيق الاستقرار
أكد مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري، دعمه الكامل لوحده اليمن وسيادته، وامنه واستقراره، وسلامة اراضيه ورفض التدخل في شئونه الداخلية.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد الدور المحوري للعمل الخيري في تعزيز التماسك الاجتماعي
أكدت منظمة التعاون الإسلامي، الدور المحوري للعمل الخيري في التخفيف من حدة الفقر والاستجابة للأزمات الإنسانية وتعزيز التماسك الاجتماعي داخل المجتمعات.
نمو الاقتصاد اليوناني بنسبة 0.6 بالمائة
سجل الاقتصاد اليوناني، نمواً بنسبة 0.6 بالمائة في الربع الثاني من العام الجاري 2025 مقارنة بالربع السابق.
الأرجنتين تفوز على فنزويلا في تصفيات كأس العالم 2026
فاز منتخب الأرجنتين على ضيفه منتخب فنزويلا بثلاثية اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة السابعة عشرة من تصفيات اتحاد أمريكا الجنوبية لكرة القدم المؤهلة لبطولة كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الداخلية يتفقد سير العمل في الادارة العامة لصندوق التقاعد والاستثمار الأمني
[22/04/2024 12:49]
عدن - سبأنت
تفقد وكيل وزارة الداخلية لقطاع الموارد المالية والبشرية اللواء الركن الدكتور قائد عاطف، اليوم، سير العمل في الادارة العامة لصندوق التقاعد والاستثمار الأمني بالعاصمة الموقتة عدن.

واستمتع الوكيل عاطف، من مدير الادارة العامة لصندوق التقاعد والاستثمار الأمني العميد الركن نايف الحميدي، إلى شرح موجز حول الجهود التي يبذلها منتسبو الإدارة للارتقاء بمستوى سير العمل فيها..مشدداً على ضرورة بذل المزيد من الجهود الرامية للإرتقاء بمستوى العمل والخدمات التي تقدمها الإدارة للمتقاعدين من رجال الأمن الذين أفنوا حياتهم في خدمة وطنهم وشعبهم.

من جانبه، ثمن مدير الإدارة العامة لصندوق التقاعد والاستثمار الأمني، اهتمام وكيل الوزارة بالإدارة وحرصه على متابعة سير العمل فيها ومعالجة الإشكاليات التي تعاني منها ليتمكن منتسبيها من القيام بمهامهم وأدوارهم على اكمل وجه .


جامعة الدول العربية تؤكد دعم اليمن ووحدته وسيادته وتعزيز دور الحكومة في تحقيق الاستقرار
تدشين المرحلة الثانية من توزيع حقائب أدوات المهنة في المهرة
الارياني: إيران تهرّب "مواد كيماوية" إلى الحوثيين لإنشاء مصنع أسلحة محظورة
اختتام فعاليات مهرجان صيف جرين سيتي السنوي الثاني الترفيهي والثقافي بمأرب
السفير شجاع الدين يبحث التعاون في مجال الطاقة الكهربائية مع الغرفة التجارية العربية النمساوية
صدور كتاب جديد للدكتور عبدالقادر المحوري بعنوان "الصراعات السياسية والإعلام"
توزيع عدد من خلايا النحل لمربي النحل بمحافظة الضالع
رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
وزير الداخلية يشيد بإحباط محاولة إنشاء مصنع متكامل لإنتاج المواد المخدرة في المهرة
لجنة متابعة تنفيذ قرارات البنك المركزي بمأرب تتخذ عدد من القرارات لتعزيز الاجراءات الرقابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا