قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(161) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن تعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات، نصّت المادة الأولى منه على تعيين الإخوة المذكورة أسماؤهم أدناه نوابًا للوزراء في الوزارات المحددة قرين اسم كل منهم:
مجلس الأمن يقرر تمديد البعثة الأممية بجنوب السودان
قرر مجلس الأمن الدولي الليلة الماضية، تمديد ولاية بعثة الأمم المتحدة في جنوب السودان لغاية نهاية ابريل من العام المقبل 2026.
كوريا تسجل فائضاً في الحساب الجاري للشهر الـ23 على التوالي
حققت كوريا الجنوبية فائضاً في الحساب الجاري للشهر الثالث والعشرين على التوالي في مارس بفضل ارتفاع الصادرات.
تأهل مانشستر يونايتد وتوتنهام هوتسبير إلى نهائي بطولة الدوري الأوروبي
تأهل مانشستر يونايتد الإنجليزي وتوتنهام هوتسبير الإنجليزي إلى نهائي بطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم، بعد فوزهما على أتلتيك بيلباو الاسباني، وبودو غليمت النرويجي في المباراة التي جمعتهما ضمن إياب الدور قبل النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العميد الصلاحي:الجيش قادر على مواجهة التحديات ودحر الميليشيا الانقلابية
[10/11/2016 01:16]
الجوف-سبأنت

أكد رئيس أركان المنطقة العسكرية السادسة العميد محمد الصلاحي، إن الجيش الوطني قادر على تحرير صنعاء وكافة المدن والمحافظات من ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية،وان الجيش أصبح قوياً خلال فترة قصيرة ويمتلك قضية عادلة.

واوضح الصلاحي في تصريح للمركز الاعلامي التابع للقوات المسلحة بان الجيش قادر على مواجهة التحديات التي تواجه الوطن ودحر الميليشيا الانقلابية وذلك بعدالة القضية التي يحملها..مشيراً ان ابطال الجيش والمقاومة باتوا على مشارف العاصمة صنعاء وأن المليشيا أصبحت في النفس الأخير.

واكد ان قيادة وافراد الجيش الوطني في المنطقة العسكرية السادسة مستمرون في مواجهة المليشيا الانقلابية وتحقيق الانتصارات حتى يتم تحرير الوطن وتخليصه من المليشيا التي عاثت في الارض فساد وقتلت النساء والاطفال ، ودمرت البنية التحتية.

وعبر رئيس أركان المنطقة العسكرية السادسة عن شكره لدول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة على دعمهم ومساندتهم المستمرة للشعب اليمني في مواجهة الانقلاب وعودة الشرعية والامن والاستقرار الى كافة المحافظات.


قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
"مسام" يتلف 600 لغم وعبوة ناسفة في شبوة
الأرصاد تتوقع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً مع رئيس وأعضاء المجلس الأعلى للتكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
رئيس مجلس القيادة يهنئ المستشار الالماني الجديد
رئيس مجلس الوزراء يستقبل القائم بأعمال سفير الولايات المتحدة الامريكية
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الإرياني: استسلام الحوثي نتيجة للضربات العسكرية الدقيقة ورسالة قوية لإيران
اليمنية تعلن دمار 3 من طائراتها بمطار صنعاء وتحمّل الحوثيين المسؤولية
وزير الخارجية يشدد على ضرورة التعامل الدولي الصارم مع مليشيا الحوثي الإرهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا