الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس رطب وحار، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من أرخبيل سقطرى والسواحل الغربية والشرقية والمناطق الداخلية المقابلة لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
الصحة العالمية: منع دخول الغذاء إلى غزة يقود لمجاعة ومزيد من الوفيات
أكد المدير العام لمنظمة الصحة العالمية تيدروس أدهانوم غيبريسوس، أن منع الوصول الفوري للغذاء والإمدادات الأساسية في قطاع غزة يتسبب في "مزيد من الوفيات والانزلاق إلى المجاعة".
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات الأسهم الرئيسة في بورصة وول ستريت الأمريكية على ارتفاع في ختام التعاملات.
فوز الهلال والنصر على العروبة والأخدود في الدوري السعودي
فاز الهلال على ضيفه العروبة بأربعة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما، ضمن مباريات الجولة الـ 31 من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الاغبري يبحث مع ممثلي المنظمات آلية التدخلات الطارئة لمعالجة آثار المنخفض الجوي
[22/04/2024 10:23]
عدن - سبأنت
بحث وزير الإدارة المحلية حسين الأغبري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع عدد من ممثلي المنظمات المحلية، والشركاء المحليين العاملين في المجال الإغاثي والإنساني والصحي، آلية التدخلات الطارئة لمعالجة آثار المنخفض الجوي الذي تأثرت به المحافظات الشرقية.

وحث الوزير الاغبري، المنظمات الدولية والمحلية، على تقديم العون الطارئ للمحافظات المتضررة من المنخفض الجوي (حضرموت، مأرب، الجوف)..مشيداً بالجهود التي تبذلها منظمات المجتمع المدني للتدخلات الطارئة والعمل على الحد من الآثار التي تخلفها الكوارث الطبيعة..مؤكداً حرص الحكومة على التعاون والتنسيق مع الشركاء المحليين من منظمات اممية ومحلية من أجل سلامة المواطنين وتلافي ألاضرار الناتجة عن امتداد تاثيرات المنخفض الجوي.

وأشار ألاغبري، الى أهمية الجهود التي تبذلها قيادات المحافظات لمواجهة الآثار التي خلفتها السيول خلال الفترة الحالية، والعمل على إعداد التقارير الميدانية لرصد وتوثيق كافة الخسائر المادية.

واكد مستشار الوزارة لشؤون الإغاثة منسق اللجنة العليا للإغاثة جمال بلفقيه، على اهمية تنسيق الجهود، وتحديث البيانات والمعلومات، وتحديد التدخلات فيما بين المنظمات الأممية والشركاء المحليين، لضمان تحقيق الأهداف بكفاءة وفاعلية.


الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الارياني: لا صلة للحوثيين بالجيش والدولة وهم مجرد ذراع إيرانية رخيصة
المؤسسة العامة للاتصالات تعلن استلام الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك"
وفد من منظمة الإنتربول الدولي يزور مصلحتي الدفاع المدني وخفر السواحل وإدارة شرطة عدن
قوات الأمن الخاصة بمأرب تحتفي بتخريج منتسبيها من دورتي 17 مستجدين و 12 اعداد قتالي
وكيل محافظة تعز يؤكد اهمية الدور الاعلامي لمؤسسة 14 أكتوبر للصحافة
مسام ينتزع 1.273 لغماً حوثياً بالأسبوع الثاني من مايو الجاري
بدء دورة تدريبية لتأمين المنافذ البحرية
انطلاق أسبوع حضرموت في روسيا الاتحادية في غروزني
ندوة في عدن تناقش تحديات سيادة القانون في المجال البحري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا