رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن شاو تشنغ، حيث جرى بحث العلاقات الثنائية، وسبل تعزيز التعاون بين البلدين في المجالات الاقتصادية، والأمنية، والإنسانية.
الأمم المتحدة تعتمد مشروع قرار حول السيادة الدائمة للشعب الفلسطيني على موارده الطبيعية
اعتمدت لجنة الأمم المتحدة المعنية بالمسائل الاقتصادية والمالية (اللجنة الثانية)، مشروع القرار المعنون بـ "السيادة الدائمة للشعب الفلسطيني في الأرض الفلسطينية المحتلة بما فيها القدس الشرقية، وللسكان العرب في الجولان السوري المحتل على مواردهم الطبيعية" بأغلبية 152 صوتا لصالح القرار، فيما عارضته 8 دول في حين امتنعت عن التصويت 12 دولة.
ارتفاع صادرات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات لكوريا بنسبة 12 بالمائة في أكتوبر
ارتفعت صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، بمقدار 12.2 بالمائة على أساس سنوي في أكتوبر بفضل شحنات قوية من أشباه الموصلات لخوادم الذكاء الاصطناعي.
كاس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات إنجلترا وفنزويلا والمانيا واندونيسيا على مصر وهايتي والسلفادور وهندوراس
فاز منتخب إنجلترا على نظيره المصري بثلاثة أهداف دون رد، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بكأس العالم تحت 17 عاما المقامة حاليا في قطر، ليرفع منتخب انجلترا رصيده الى ست نقاط، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري بأربع نقاط في المركز الثالث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع صادرات كوريا الجنوبية بنسبة 11.1 بالمائة بفضل مبيعات الرقائق
[22/04/2024 06:29]
سيئول - سبأنت
ارتفعت صادرات كوريا الجنوبية بنسبة 11.1 بالمائة على أساس سنوي في أول 20 يوماً من شهر أبريل الجاري 2024 بسبب ارتفاع الطلب العالمي على أشباه الموصلات.

وذكرت دائرة الجمارك الكورية في بيانات صادرة، اليوم الاثنين، بان قيمة الشحنات الصادرة بلغت 35.82 مليار دولار أمريكي خلال الفترة من 1 إلى 20 أبريل، مقارنة بـ 32.25 مليار دولار المسجلة خلال الفترة نفسها من العام السابق..مشيرة الى ارتفاع الصادرات اليومية بنسبة 11.1 بالمائة على أساس سنوي لتصل إلى 2.31 مليار دولار.

وارتفعت الواردات بنسبة 6.1 بالمائة على أساس سنوي إلى 38.5 مليار دولار خلال العشرين يومًا الأولى من أبريل، مما أدى إلى عجز تجاري قدره 2.6 مليار دولار.

وكان نمو الصادرات في أبريل مدفوعا بالمبيعات القوية لأشباه الموصلات، وهي عنصر تصدير رئيسي.

وتوقعت الحكومة أن تنمو الصادرات بنسبة 8.5 بالمائة هذا العام لتصل إلى مستوى قياسي يزيد على 700 مليار دولار.


ارتفاع صادرات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات لكوريا بنسبة 12 بالمائة في أكتوبر
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تباين في ختام التعاملات
شركة "تويوتا" اليابانية تستثمر 10 مليارات دولار في الولايات المتحدة
الرئيس الامريكي يوقع على قانون لإنهاء أطول إغلاق حكومي
الين يتراجع والدولار الأسترالي يرتفع
النفط يواصل خسائره بفعل زيادة المخزونات الأمريكية
الذهب يهبط من أعلى مستوى له في 3 أسابيع مع ارتفاع الدولار
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11254.88 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.52 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا