وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع منظمة (هانديكاب) الدولية دعم برامج ذوي الإعاقة
بحث وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، مختار اليافعي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع المدير القطري لمنظمة هانديكاب الدولية، محمد تاكوي، سبل تعزيز الشراكة والتنسيق المشترك لدعم برامج الأشخاص ذوي الإعاقة، وتطوير الخدمات التأهيلية والطبية المقدمة لهم.
الرئيس الأمريكي يعلن تعليق العملية العسكرية في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، تعليق العملية العسكرية الأمريكية (مشروع الحرية) لمرافقة السفن عبر مضيق هرمز بعد يوم واحد من انطلاقها، في محاولة للتوصل إلى اتفاق مع إيران لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط.
النفط ينخفض لليوم الثاني على التوالي
تراجعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، وسط توقعات بإمكان استئناف تدفق الإمدادات المتوقفة من منطقة الشرق الأوسط، التي تعد من أهم مناطق الإنتاج في العالم، بعد أن أشار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى احتمال ‌التوصل إلى اتفاق سلام لإنهاء الحرب مع إيران.
الهلال يفوز بثنائية على الخليج في الدوري السعودي
تغلّب فريق الهلال على مضيفه الخليج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة الـ(28) المؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن"، وذلك بسبب مشاركة الهلال في دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع صادرات كوريا الجنوبية بنسبة 11.1 بالمائة بفضل مبيعات الرقائق
[22/04/2024 06:29]
سيئول - سبأنت
ارتفعت صادرات كوريا الجنوبية بنسبة 11.1 بالمائة على أساس سنوي في أول 20 يوماً من شهر أبريل الجاري 2024 بسبب ارتفاع الطلب العالمي على أشباه الموصلات.

وذكرت دائرة الجمارك الكورية في بيانات صادرة، اليوم الاثنين، بان قيمة الشحنات الصادرة بلغت 35.82 مليار دولار أمريكي خلال الفترة من 1 إلى 20 أبريل، مقارنة بـ 32.25 مليار دولار المسجلة خلال الفترة نفسها من العام السابق..مشيرة الى ارتفاع الصادرات اليومية بنسبة 11.1 بالمائة على أساس سنوي لتصل إلى 2.31 مليار دولار.

وارتفعت الواردات بنسبة 6.1 بالمائة على أساس سنوي إلى 38.5 مليار دولار خلال العشرين يومًا الأولى من أبريل، مما أدى إلى عجز تجاري قدره 2.6 مليار دولار.

وكان نمو الصادرات في أبريل مدفوعا بالمبيعات القوية لأشباه الموصلات، وهي عنصر تصدير رئيسي.

وتوقعت الحكومة أن تنمو الصادرات بنسبة 8.5 بالمائة هذا العام لتصل إلى مستوى قياسي يزيد على 700 مليار دولار.


معدل إفلاس الشركات في ألمانيا يصل لأعلى مستوى منذ عام 2005
النفط ينخفض لليوم الثاني على التوالي
الذهب يرتفع مع انخفاض الدولار
ارتفاع معدل التضخم في سويسرا إلى أعلى مستوى منذ ديسمبر 2024
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضا
الأسهم الأوروبية تتراجع بشكل طفيف
النفط يتراجع وسط مؤشرات على محاولات أمريكية لفتح مضيق هرمز
الذهب يرتفع بعد هبوطه لأدنى مستوى له في شهر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا