حضرموت تحتضن احتفالية اليوم العالمي الصقور
شهدت مدينة المكلا، مساء اليوم، احتفالية اليوم العالمي للصقور (الحارث 2025)، التي نظمتها الجمعية اليمنية لرياضات وسباقات الصقور، وسط حضور رسمي واجتماعي كبير تحت شعار (من جذور الحارث الحضرمية إلى قمم الجزيرة العربية) .
الرئاسة الفلسطينية تناشد العالم بالضغط على إسرائيل للإسراع في إدخال البيوت الجاهزة والخيام الى غزة
ناشدت الرئاسة الفلسطينية، دول العالم، وخاصة الإدارة الأميركية، وكذلك الدول الضامنة لاتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة، بالضغط على إسرائيل، للإسراع في إدخال البيوت الجاهزة والخيام للقطاع، وذلك لمواجهة الأحوال الجوية القاسية التي تعرض حياة المواطنين للخطر.
كوريا تسجل عجزاً مالياً بقيمة 102.4 تريليون وون
أعلنت وزارة المالية الكورية، ليوم السبت، أن العجز المالي في البلاد تجاوز 102 تريليون وون، اي مايعادل نحو (69.4 مليار دولار أمريكي) في الأشهر التسعة الأولى من العام الجاري.
كرواتيا تتأهل لنهائيات كأس العالم 2026 على حساب جزر فارو
تأهل المنتخب الكرواتي الى نهائيات كأس العالم 2026 في الولايات المتحدة والمكسيك وكندا، بعد فوزه على منتخب جزر فارو، بثلاثة اهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع صادرات كوريا الجنوبية بنسبة 11.1 بالمائة بفضل مبيعات الرقائق
[22/04/2024 06:29]
سيئول - سبأنت
ارتفعت صادرات كوريا الجنوبية بنسبة 11.1 بالمائة على أساس سنوي في أول 20 يوماً من شهر أبريل الجاري 2024 بسبب ارتفاع الطلب العالمي على أشباه الموصلات.

وذكرت دائرة الجمارك الكورية في بيانات صادرة، اليوم الاثنين، بان قيمة الشحنات الصادرة بلغت 35.82 مليار دولار أمريكي خلال الفترة من 1 إلى 20 أبريل، مقارنة بـ 32.25 مليار دولار المسجلة خلال الفترة نفسها من العام السابق..مشيرة الى ارتفاع الصادرات اليومية بنسبة 11.1 بالمائة على أساس سنوي لتصل إلى 2.31 مليار دولار.

وارتفعت الواردات بنسبة 6.1 بالمائة على أساس سنوي إلى 38.5 مليار دولار خلال العشرين يومًا الأولى من أبريل، مما أدى إلى عجز تجاري قدره 2.6 مليار دولار.

وكان نمو الصادرات في أبريل مدفوعا بالمبيعات القوية لأشباه الموصلات، وهي عنصر تصدير رئيسي.

وتوقعت الحكومة أن تنمو الصادرات بنسبة 8.5 بالمائة هذا العام لتصل إلى مستوى قياسي يزيد على 700 مليار دولار.


كوريا تسجل عجزاً مالياً بقيمة 102.4 تريليون وون
سعر برميل النفط الكويتي يرتفع 1.20 دولار ليبلغ 56.53 دولار
الولايات المتحدة تخفض الرسوم الجمركية على سويسرا إلى 15 بالمائة
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على تباين
بتكوين تسجل أدنى مستوى لها في 6 أشهر
منظمة (الفاو) تتوقع ارتفاع تكاليف استيراد الأغذية العالمية بـ 8 بالمئة هذا العام
النفط يرتفع أكثر من 2 بالمائة
الذهب يرتفع في طريقه لتحقيق كاسب أسبوعية بدعم تراجع الدولار
مؤشرات الأسهم الامريكية تغلق على انخفاض
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11177 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا