قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٤٠) لسنة ٢٠٢٦ بشأن تعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الاولى، حيث نصت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
مجلس جامعة الدول العربية يعقد اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين
يعقد مجلس جامعة الدول العربية، اليوم، اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين، لبحث سبل التحرك العربي والدولي لمواجهة قرارات حكومة الاحتلال الإسرائيلي الأخيرة بشأن توسيع الاستيطان في الضفة الغربية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11167.54 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 46.43 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11167.54 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليار ريال سعودي.
أبطال آسيا للنخبة: الاتحاد السعودي يتغلّب على ضيفه الغرافة القطري والسد يتغلب على تراكتور الإيراني
تغلّب فريق الاتحاد السعودي على ضيفه الغرافة القطري بسبعة اهداف دون رد في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة 2025 - 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انتشال جثامين 190 شهيدا فلسطينيا من مقبرة جماعية بـ خان يونس جنوب غزة
[21/04/2024 02:16]

غزة -سبأنت
انتشلت طواقم الإنقاذ والإسعاف في قطاع غزة، اليوم، جثامين 190 شهيدا، من مقبرة جماعية بمجمع ناصر الطبي بعد انسحاب قوات الاحتلال الإسرائيلي من مدينة خان يونس جنوب القطاع.

وقالت مصادر صحفية لوكالة الأنباء الفلسطينية وفا، إن طواقم الإنقاذ والإسعاف بدأت في انتشال جثامين عشرات الشهداء صباح اليوم من مقبرة جماعية في خان يونس.

وأشارت تلك المصادر إلى وجود نحو 500 مفقود بمجزرة خان يونس، واختفاء نحو 2000 مواطن بعد انسحاب قوات الاحتلال من مناطق عدة في القطاع.

ولفتت إلى أن الجثامين تعود لمواطنين من مختلف الفئات والأعمار، قتلتهم قوات الاحتلال أثناء اقتحامها للمجمع ودفنتهم بشكل جماعي داخله.

وأكدت أن العدد الأكبر من الشهداء من ضحايا المقابر الجماعية، واقتحام المستشفيات، من النساء والأطفال، حيث تتعمد قوات الاحتلال جرف عشرات الجثث ودفنها قبل انسحابها من أي منطقة في القطاع.


مقتل 10 أشخاص وإصابة آخرين في حادث إطلاق نار بمدرسة ثانوية كندية
الرئيس التركي يقبل استقالة وزيري الداخلية والعدل
مجلس جامعة الدول العربية يعقد اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين
مدير وكالة الانباء البلغارية: الإعلام لا ينبغي أن يخشى الذكاء الاصطناعي بل عليه أن يتعلمه ويستخدمه
بريطانيا تدين بشدة قرار الاحتلال الإسرائيلي توسيع سيطرته على الضفة الغربية
مقتل شخصين في ضربة أمريكية ضد قارب يشتبه بتهريبه المخدرات في المحيط الهادىء
امين مجلس التعاون الخليجي: الخطوات الإسرائيلية غير الشرعية في الضفة الغربية مخالفة للقانون الدولي
مقتل جنديين إثر سقوط مروحية عسكرية في بلدة غابيونغ الكورية
السعودية توقع اتفاقيات ومذكرات تفاهم مع عدد من الدول في المجال الدفاعي
فوز الحزب الليبرالي الديمقراطي الحاكم بالانتخابات البرلمانية في اليابان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا