مجلس القيادة يناقش آليات الاستجابة لتداعيات التطورات المحلية والاقليمية
عقد مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، الفريق محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي.
إعادة فتح المسجد الأقصى بعد 40 يوما من إغلاقه
ذكرت محافظة القدس اليوم الخميس أن حوالي ثلاثة آلاف مصل تمكنوا من أداء صلاة الفجر اليوم الخميس في المسجد الأقصى بعد أربعين يوما من إغلاقه من قبل الاحتلال الإسرائيلي مع بداية الحرب في 28 من فبراير الماضي.
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي في السعودية بنسبة 8.9 بالمئة خلال فبراير 2026م
ارتفع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي لشهر فبراير 2026م في المملكة العربية السعودية، بنسبة 8.9 بالمئة مقارنة بالشهر المماثل من العام السابق مدعوماً بنمو نشاط التعدين واستغلال المحاجر، ونشاط الصناعة التحويلية، وأنشطة إمدادات المياه، والصرف الصحي، وإدارة النفايات، ومعالجتها.
دوري أبطال أوروبا: سان جيرمان يفوز على ليفربول..وأتلتيكو مدريد يتخطى برشلونة
حقق باريس سان جيرمان الفرنسي حامل اللقب فوزا مستحقا على ضيفه ليفربول الإنجليزي 2 - صفر ونجح أتلتيكو مدريد الإسباني في تحقيق ذات النتيجة أمام مواطنه ومضيفه برشلونة، في ذهاب الدور ربع النهائي لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة مستوى جاهزية شبوة لمواجهة تداعيات المنخفض الجوي
[21/04/2024 01:53]

شبوة - سبأنت :
ناقشت لجنة الطوارئ بمحافظة شبوة، في إجتماعها اليوم برئاسة الأمين العام للمجلس المحلي عبدربه هشله، مستوى الجوهزية العامة لموجهة تداعيات المنخفض الجوي الذي تتعرض له المحافظة حاليا وسوء تقلبات الحالة الجوية فيها.

وتطرق الإجتماع الذي حضره وكلاء المحافظة الدكتور عبدالقوي لمروق، وسالم الاحمدي، وفهد الطوسلي إلى الخطوات العملية التي اتخذتها بناءً على زيارتها الميدانية لوادي عتق المحاذي لمسافة طويلة نسبيا من المدينة.

واقرت ازالة المباني العشوائية والاشجار المعيقة لحركة السيول بالوادي، منوهة بخطورتها على حياة اصحابها والاحياء الداخلية  المجاورة له من المدينة، ومنع البناء العشوائي في الوداي، وتوجيه انذار قانوني للذين يقوم بعملية بيع الاراضي فيه، والعمل على فتح بحيرات مستنقعات الصرف الصحي  بالوادي المتسببة في نمو الاشجار الكثيفة فيها ومن حولها.

كما اقرت اللجنة تكليف كلا من مكتب الاشغال العامة والطرق بالمحافظة وفرعي صندق صيانة الطرق والجسور، والمؤسسة العامة للطرق والجسور فيها بالشروع في تنفيذ هذه القرارات المتخذة حفاظا على حياة الناس في الاحياء القديمة من مدينة عتق.


مجلس القيادة يناقش آليات الاستجابة لتداعيات التطورات المحلية والاقليمية
هيئة الأدوية تدشن برنامجاً توعوياً وتدريبياً لتعزيز الإبلاغ عن الآثار الجانبية للأدوية في سقطرى
وزير الكهرباء يبحث مع مستشار المبعوث الأممي سُبل تطوير البنية التحتية للطاقة
وزير الدفاع يلتقي قيادات المقاومة الشعبية ويشدد على توحيد الجهود لاستعادة الدولة
رئيس الوزراء يؤكد أهمية تعزيز العلاقات الثنائية مع الولايات المتحدة
وكيل محافظة مأرب يطمئن على صحة مصابي حريق منزل أسرة في مديرية المدينة
وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار انتهاكات مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز
اجتماع موسع للموارد البشرية بمأرب يناقش تنفيذ تعميم وزير الخدمة بشأن اجراءات الترقيات والعلاوات
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز العلاقات الثنائية
مشروع «مسام» يتلف 6621 قطعة من المخلفات الحربية في حضرموت وتعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا