رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
الاركان الكويتية: نتعامل مع بقايا الشظايا والمتفجرات وأي أصوات تسمع خلالها ناتجة عن هذه العملية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، أن مجموعة التفتيش والتخلص من المتفجرات التابعة لهندسة القوة البرية تتعامل مع بقايا الشظايا والمتفجرات، اليوم الأحد، من الساعة العاشرة لغاية الساعة الثانية عشرة ظهرا.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 11.88 نقطة، أي بنسبة 0.11 في المئة، ليصل إلى مستوى 10629.80 نقطة.
انطلاق الأدوار النهائية لدوري أبطال آسيا للنخبة غدا في جدة
تنطلق غدا الاثنين في مدينة جدة منافسات دور الـ16 والأدوار النهائية من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم لموسم 2025-2026 خلال الفترة من 13 إلى 25 أبريل الجاري وسط ترقب جماهيري واسع وأجواء مشحونة بالتحدي حيث تقام مباريات نجوم القارة على ملعبي مدينة الملك عبد الله الرياضية ومدينة الأمير عبد الله الفيصل الرياضية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة وزارية تناقش أوضاع القطاع الزراعي وتحدياته بمديرية الحد في لحج
[21/04/2024 01:23]

لحج - سبأنت :
ناقشت لجنة من وزارة الزراعة والري، اليوم، في محافظة لحج، مع السلطة المحلية ومكتب الزراعة بمديرية الحد في يافع، أوضاع القطاع الزراعي بالمديرية، والتحديات التي تحول دون زيادة رقعة المحاصيل الزراعية، خاصة شح المياه، والمعالجات المناسبة لها.

وأكدت اللجنة برئاسة وكيل الوزارة لقطاع الإنتاج الزراعي عبدالملك ناجي، حرص الوزارة على تقديم أوجه الدعم المطلوب للإسهام في مضاعفة حجم الإنتاج الزراعي، وتطوير القطاع الزراعي بمديرية الحد.

وأكد الوكيل ناجي، اهتمام الوزارة بزيادة إنتاج محصول القمح .. مستعرضا المشاريع التي تنفذها الوزارة بالشراكة مع الجهات المانحة لزيادة زراعة محصول القمح في مديرية الحد.

وأشار إلى تدريب وتأهيل الوزارة للمرشدين الزارعيين لتقديم الإرشادات والاستشارات الزراعية لمزارعي القمح، وتوزيع البذور لهم وتدريبهم ليصبحوا منتجين لبذور القمح.. لافتاً إلى توجُّه الوزارة لإنشاء مخزن لحفظ بذور القمح في المديرية، بهدف استخدامها في زراعة القمح في المحاصيل القادمة، وتزويد المديريات الأخرى بها.


رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
تدشين العمل بفرعي الأحوال المدنية في مديريتي صالة والوازعية بمحافظة تعز
200 منظمة يمنية تُدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على دول الخليج والأردن
وكيل محافظة تعز يتفقد عدد من المشاريع ويدشن حملة تحصين الثروة الحيوانية
محافظ شبوة يدشن مشروع طريق خورة بمرخة ودورة تدريبية أمنية متقدمة
وزير الداخلية يترأس اجتماعاً لوكلاء ومدراء عموم الوزارة في العاصمة المؤقتة عدن
بدء دورة تنشيطية للفنيين البيطريين بعدن
لقاء في عدن يناقش ترتيبات تنفيذ حملة الرش الضبابي لمكافحة نواقل الأمراض
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً بهيئتي العمليات الحربية والعمليات المشتركة
اجتماع في عدن يناقش تطوير الأداء الأكاديمي وتعزيز الانضباط في الجامعات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا