تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
محافظ تعز يدشن مشروع الخط الناقل للمياه الى خزانات المدينة
[20/04/2024 01:27]
تعز - سبأنت
دشن محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، مشروع الخط الناقل للمياه من بئر شارع جمال إلى الخط الناقل للمياه الى خزانات مؤسسة المياه بدعم وتمويل منظمة اليونيسيف بالتعاون مع بنك التنمية الألماني.
وخلال التدشين بحضور الممثل المقيم لمنظمة اليونيسيف بيتر هوكينز، ثمن المحافظ شمسان تدخلات اليونيسيف الداعمة للتنمية من خلال مشاريع المياه المستدامة والصحة والطفولة..معتبرا أن هذا المشروع يأتي ضمن جهود استكمال ربط آبار المدينة بخزانات مؤسسة المياه ويعزز جهود ضخ المياه للمواطنين ويخفف من معاناتهم جراء الاضرار الكبيرة التي لحقت بشبكة المياه والصرف الصحي.
واوضح محافظ تعز "أن مجلس ادارة مؤسسة المياة سيجتمع الاسبوع القادم لاقرار آلية ضخ المياه للمواطنين بشكل منتظم وتوفير الاحتياجات اللازمة لوصول المياه الى منازل المواطنين".
من جهته، اشار مدير مؤسسة المياه سمير عبد الواحد، الى أنالمشروع سينقل الماء من بئر شارع جمال الى الخط الناقل للمؤسسة بدعم وتمويل منظمة اليونيسيف بالتعاون مع بنك التنمية الألماني..موضحاً ان المشروع يخدم 84 الف من المستفيدين ويهدف الى تحسين الوضع المائي للسكان في المحافظة.