توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، حار نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل بشكل عام.
اعلنت شرطة العاصمة البريطانية لندن، انها اعتقلت ايرانياً رابعاً ضمن تحقيق مكافحة الإرهاب بمقتضى قانون الأمن الوطني وذلك بعد اعتقال ثلاثة ايرانيين في الثالث من مايو الجاري.
نمت الصادرات الاردنية، إلى دول منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى لنهاية فبراير الماضي من العام الحالي بنسبة 12.2 بالمائة، لتصل إلى 515 مليون دينار، مقابل 459 مليون دينار للفترة نفسها من العام السابق.
المركزي المصري يبرم اتفاقا مع مجموعة بنوك بقيمة 2 مليار دولار
[10/11/2016 09:41]
القاهرة - سبأنت
أبرم البنك المركزي المصري اتفاق تمويل مع مجموعة من البنوك الدولية بقيمة 2 مليار دولار لمدة عام واحد.
ووفق ما جاء في موقع البنك المركزي المصري، فإنه سيتم التمويل من خلال عملية بيع وإعادة شراء عن طريق بيع سندات دولية دولارية، قامت وزارة المالية بطرحها مؤخرا في بورصة أيرلندا بآجال استحقاق ديسمبر 2017، نوفمبر 2024 ، ونوفمبر 2028.