حوادث السير تحصد حياة 74 شخصاً خلال شهر رمضان المبارك
حصدت حوادث السير التي شهدتها المناطق والمحافظات المحررة خلال شهر رمضان المبارك، حياة 74 شخصاً، فيما أُصيب 332 آخرون، وُصفت إصابة 138 منهم بالبليغة، وبلغت الخسائر المادية نحو 137 مليوناً و224 ألف ريال.
مجلس التعاون الخليجي والاتحاد الأوروبي يرفضان الأعمال العدائية
أكد الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، الإدانة الشديدة للاعتداءات الإيرانية التي استهدفت دول المجلس..مشددا على أنها انتهاك سافر للسيادة والقوانين والأعراف الدولية، وتهديد مباشر للأمن والاستقرار الإقليمي والدولي.
انخفاض مؤشرات الاسهم اليابانية بسبب مخاوف من التضخم وارتفاع أسعار الفائدة
انخفض المؤشر نيكي الياباني أربعة بالمائة، اليوم الاثنين، حيث أدت المخاوف من تصاعد الحرب في الشرق الأوسط ‌إلى زيادة القلق من التضخم واحتمال رفع أسعار الفائدة عالميا.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام برنامج طبي لعلاج جرحى الجيش ودورة تدريبية للكادر الصحي بمأرب
[19/04/2024 02:43]
مأرب - سبأنت:
اختتمت اللجنة الطبية العسكرية، بالتعاون مع هيئة مستشفى مارب العام، برنامج الطبيب الزائر الـ 41 في جراحة العظام، وكذا دورة تدريبية للكادر الصحي.

وأشاد رئيس هيئة الإسناد اللوجستي اللواء الركن عبد العزيز الفقيه، بجهود اللجنة الطبية العسكرية في علاج جرحى الجيش.. مشيدًا بجهود هيئة مستشفى مأرب العام.

من جانبه، أوضح رئيس اللجنة الطبية العسكرية العميد الركن عبد العليم حسان، أن اللجنة استضافت وفدًا طبيًا بريطانيا نفذ خلال البرنامج 23 عملية جراحية ومعاينة 88 حالة، إضافة إلى تدريب 53 عاملا في الحقل الطبي على طرق التعامل مع الحالات الحرجة.

وإلى ذلك، أكد رئيس هيئة مستشفى مأرب العام الدكتور عبد العزيز الشدادي، أن المستشفى لن يألوا جهدًا في تقديم الخدمات الطبية لجرحى القوات المسلحة وعموم المواطنين.

وفي كلمة حفل الاختتام، أشاد رئيس جامعة إقليم سبأ أ.د محمد القدسي، بتضحيات منتسبي القوات المسلحة والأمن في تحقيق الأمن والاستقرار وجهود استعادة الدولة..مشيداً بجهود اللجنة الطبية لمعالجة الجرحى والمصابين من خلال استضافة أطباء متخصصين من بلدان مختلفة.

وكان الوفد الطبي قد نفذ على هامش البرنامج زيارة إلى جامعة إقليم سبأ التقى خلالها رئيس جامعة إقليم سبأ، وعميدة كلية الطب الدكتورة أماني الهواري، وجرى مناقشة سبل التعاون بين الجامعة والوفد الطبي وإمكانية التنسيق بين جامعة إقليم سبأ والجامعات البريطانية في المجال الصحي.


حوادث السير تحصد حياة 74 شخصاً خلال شهر رمضان المبارك
رئيس الوزراء يهنئ نظيره الباكستاني
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن المرحلة الثانية من مشروع التدخلات الغذائية الطارئة في شبوة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
سيول تجتاح وادي أحور في ابين وتقطع الخط العام وتوقف حركة المرور
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
"مسام" ينزع 1,329 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً إلى بارد وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات
وزير الأشغال يوجّه برفع الجاهزية لمواجهة موجة الأمطار في المحافظات المحررة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يعقد لقاء معايدة مع عدد من قيادات محور الحديدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا