رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب..عشرة أعوام من العمل المشترك وترسيخ الأمن الجماعي
يُحيي التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اليوم الخامس عشر من ديسمبر العام 2025 الذكرى العاشرة لتأسيسه، في محطة تاريخية تُجسّد عقدًا كاملًا من العمل المؤسسي المشترك، والجهود المتكاملة، والمبادرات النوعية التي أسهمت في تعزيز الأمن والاستقرار، ومواجهة خطر الإرهاب والتطرف بجميع أشكاله، على المستويين الإقليمي والدولي.
ارتفاع القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 بالمائة
ارتفعت القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 في المائة على أساس سنوي في نوفمبر الماضي، وفق بيانات رسمية أصدرتها الهيئة الوطنية للإحصاء.
المغرب تتأهل إلى نهائي كأس العرب بفوزها على الإمارات
تأهل المنتخب المغربي إلى نهائي بطولة كأس العرب لكرة القدم المقامة حالياً في قطر بعد فوزه على نظيره الاماراتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على استاد خليفة الدولي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام برنامج طبي لعلاج جرحى الجيش ودورة تدريبية للكادر الصحي بمأرب
[19/04/2024 02:43]
مأرب - سبأنت:
اختتمت اللجنة الطبية العسكرية، بالتعاون مع هيئة مستشفى مارب العام، برنامج الطبيب الزائر الـ 41 في جراحة العظام، وكذا دورة تدريبية للكادر الصحي.

وأشاد رئيس هيئة الإسناد اللوجستي اللواء الركن عبد العزيز الفقيه، بجهود اللجنة الطبية العسكرية في علاج جرحى الجيش.. مشيدًا بجهود هيئة مستشفى مأرب العام.

من جانبه، أوضح رئيس اللجنة الطبية العسكرية العميد الركن عبد العليم حسان، أن اللجنة استضافت وفدًا طبيًا بريطانيا نفذ خلال البرنامج 23 عملية جراحية ومعاينة 88 حالة، إضافة إلى تدريب 53 عاملا في الحقل الطبي على طرق التعامل مع الحالات الحرجة.

وإلى ذلك، أكد رئيس هيئة مستشفى مأرب العام الدكتور عبد العزيز الشدادي، أن المستشفى لن يألوا جهدًا في تقديم الخدمات الطبية لجرحى القوات المسلحة وعموم المواطنين.

وفي كلمة حفل الاختتام، أشاد رئيس جامعة إقليم سبأ أ.د محمد القدسي، بتضحيات منتسبي القوات المسلحة والأمن في تحقيق الأمن والاستقرار وجهود استعادة الدولة..مشيداً بجهود اللجنة الطبية لمعالجة الجرحى والمصابين من خلال استضافة أطباء متخصصين من بلدان مختلفة.

وكان الوفد الطبي قد نفذ على هامش البرنامج زيارة إلى جامعة إقليم سبأ التقى خلالها رئيس جامعة إقليم سبأ، وعميدة كلية الطب الدكتورة أماني الهواري، وجرى مناقشة سبل التعاون بين الجامعة والوفد الطبي وإمكانية التنسيق بين جامعة إقليم سبأ والجامعات البريطانية في المجال الصحي.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
وزارة المياه والبيئة توقع اتفاقية مشروع تعميق وتأهيل بئر الرميلة بمأرب
وزارة المياه والبيئة تناقش إعداد موازنة وخطط المشاريع للعام 2026م
استعدادات لإطلاق مشروع تمكين لبناء قدرات موظفي المكاتب التنفيذية بمأرب
اللجنة الأمنية بعدن تناقش الوضع الأمني والعسكري بالمحافظة
قوات الامن الخاصة بمأرب تختتم العام التدريبي بتخريج العديد من الدورات التخصصية والامنية
اجتماع بالمكلا يقر الموازنة المالية لمحافظة حضرموت للعام 2026
محافظ الحديدة يضع حجر الأساس لمشروع رصف وإنارة شارع جولة السفينة بالخوخة
بدء ورشة عمل بعدن حول تبادل الخبرات والدروس المستفادة من مشروع "جافي"
مصدر مسؤول في رئاسة الجمهورية يحذر من تشكيل هيئة افتاء جنوبية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا