رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الشؤون الخارجية بجمهورية موريتانيا الاسلامية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، وزير الشؤون الخارجية والتعاون الافريقي والموريتانيين في الخارج، الدكتور محمد سالم ولد مرزوك المبعوث الخاص لرئيس جمهورية موريتانيا الاسلامية الشقيقة، الذي سلم فخامته رسالة خطية من اخيه فخامة الرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني، تتعلق بالعلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وتنسيق وجهات النظر ازاء القضايا الاقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.
البيت الأبيض ينشر استراتيجية مكافحة الإرهاب للعام الحالي
نشر البيت الأبيض ، استراتيجية الادارة الامريكية لمكافحة الإرهاب لعام 2026 والتي صنفت "الجماعات الإسلامية وعصابات المخدرات ومنظمات اليسار المتطرف العنيفة كثلاثة تهديدات إرهابية أساسية تواجه الولايات المتحدة".
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة
ارتفعت أسعار النفط بنحو دولار في التعاملات المبكرة، اليوم الخميس، بعد الخسائر التي منيت بها في اليوم السابق، مع تقييم المستثمرين لآفاق التوصل إلى اتفاق سلام في الشرق الأوسط.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام برنامج طبي لعلاج جرحى الجيش ودورة تدريبية للكادر الصحي بمأرب
[19/04/2024 02:43]
مأرب - سبأنت:
اختتمت اللجنة الطبية العسكرية، بالتعاون مع هيئة مستشفى مارب العام، برنامج الطبيب الزائر الـ 41 في جراحة العظام، وكذا دورة تدريبية للكادر الصحي.

وأشاد رئيس هيئة الإسناد اللوجستي اللواء الركن عبد العزيز الفقيه، بجهود اللجنة الطبية العسكرية في علاج جرحى الجيش.. مشيدًا بجهود هيئة مستشفى مأرب العام.

من جانبه، أوضح رئيس اللجنة الطبية العسكرية العميد الركن عبد العليم حسان، أن اللجنة استضافت وفدًا طبيًا بريطانيا نفذ خلال البرنامج 23 عملية جراحية ومعاينة 88 حالة، إضافة إلى تدريب 53 عاملا في الحقل الطبي على طرق التعامل مع الحالات الحرجة.

وإلى ذلك، أكد رئيس هيئة مستشفى مأرب العام الدكتور عبد العزيز الشدادي، أن المستشفى لن يألوا جهدًا في تقديم الخدمات الطبية لجرحى القوات المسلحة وعموم المواطنين.

وفي كلمة حفل الاختتام، أشاد رئيس جامعة إقليم سبأ أ.د محمد القدسي، بتضحيات منتسبي القوات المسلحة والأمن في تحقيق الأمن والاستقرار وجهود استعادة الدولة..مشيداً بجهود اللجنة الطبية لمعالجة الجرحى والمصابين من خلال استضافة أطباء متخصصين من بلدان مختلفة.

وكان الوفد الطبي قد نفذ على هامش البرنامج زيارة إلى جامعة إقليم سبأ التقى خلالها رئيس جامعة إقليم سبأ، وعميدة كلية الطب الدكتورة أماني الهواري، وجرى مناقشة سبل التعاون بين الجامعة والوفد الطبي وإمكانية التنسيق بين جامعة إقليم سبأ والجامعات البريطانية في المجال الصحي.


رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الشؤون الخارجية بجمهورية موريتانيا الاسلامية
رئيس مجلس القيادة: الرهان على اعتدال سلوك النظام الإيراني ومليشياته سيقود إلى مزيد من التصعيد والفوضى في المنطقة
جامعة سيئون تختتم فعاليات أسبوع الطالب الجامعي الرابع للعام الجامعي 2025 ـ 2026
اللواء بامشموس يتفقد إدارة شرطة السير بعدن ويشيد بجهود إنجاح أسبوع المرور العربي
وزير الصحة يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون في القطاع الصحي
محافظ عدن يبحث مع السفيرة الهولندية تنفيذ مشروع “ماستر بلان” ميناء عدن
تدشين صالون تعز الثقافي لتنشيط الحراك الإبداعي بالمحافظة
اليمن تشارك في الاجتماع الثلاثين للجنة أسماك التونة بالمحيط الهندي
انطلاق حملة أمنية بتعز لتعزيز الأمن والاستقرار وتنظيم حمل السلاح
اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات تعقد اجتماعها الرابع بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا