محافظ عدن يؤكد أهمية العمل كمنظومة متكاملة والتركيز على المشاريع الخدمية
أكد وزير الدولة في حكومة تصريف الاعمال، محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، أن السلطة المحلية تمثل منظومة عمل متكاملة تقوم على التنسيق المؤسسي والعمل الجماعي، لا الجهود الفردية..مشيرًا إلى أن جوهر عملها يتمثل في خدمة المجتمع وتلبية احتياجات المواطنين.
السعودية تحقق المرتبة الثانية عالميًا والأولى عربيًا في تقديم المساعدات الإنسانية بين الدول المانحة لعام 2025م
حققت المملكة العربية السعودية المرتبة الثانية عالميًا والأولى عربيًا بين الدول المانحة في تقديم المساعدات الإنسانية والإغاثية للعام 2025م، وفق منصة التتبع المالي التابعة للأمم المتحدة (FTS).
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان بانخفاض
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,043.82 بانخفاض وقدره 1.18 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 994.69 بانخفاض وقدره 1.87 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
نيجيريا تحصد المركز الثالث في بطولة الأمم الأفريقية
خسر منتخب مصر لكرة القدم أمام نظيره النيجيري بركلات الترجيح بنتيجة بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء المغربية، في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجامعة العربية توقع بروتوكول مع اتحاد إذاعات وتلفزيونات التعاون الإسلامي في المجال الإعلامي
[17/04/2024 07:04]

القاهرة - سبأنت :
وقعت جامعة الدول العربية "قطاع الإعلام والاتصال" واتحاد إذاعات وتليفزيونات دول منظمة التعاون الإسلامي، اليوم بمقر الجامعة بروتوكول تعاون في المجال الإعلامي.

وقّع البروتوكول من جانب الجامعة الأمين العام المساعد رئيس قطاع الإعلام والاتصال أحمد خطابي ومن جانب الاتحاد رئيس اتحاد إذاعات وتلفزيونات دول منظمة التعاون الإسلامي الدكتور عمرو الليثي.

ويشمل البروتوكول مجالات بالتعاون في التكوين والتدريب والتأهيل في مجال الإعلام وتوطيد التبادل الإعلامي بين الجامعة والمنظمة، فضلا عن تنظيم الفعاليات الإعلامية المشتركة وعقد الدورات التدريبية وورش العمل المتخصصة.

وأوضح السفير خطابي في كلمته عقب التوقيع، أن البروتوكول يشكل خطوة واثقة لإضفاء الواقع المؤسساتي للتعاون القائم بين الجامعة والمنظمة لخدمة القضايا العربية والدفاع عنها وفي مقدمتها القضية الفلسطينية.

من جانبه، نوه رئيس اتحاد إذاعات وتلفزيونات دول منظمة التعاون الإسلامي، الدكتور عمرو الليثي، بأن البروتوكول يمثل بداية مرحلة تتسم بالتعاون والابتكار والسعي لتحقيق التميز من خلال صقل مهارات الإعلاميين لتمثيل دولنا بفاعلية، والتعامل مع كافة المتغيرات التي تجتاح عالمنا اليوم.


إنقاذ 99 مهاجرا غير شرعي قبالة السواحل الليبية
وزير الخارجية المصري ونظيره اليوناني يبحثان تطورات الأوضاع الإقليمية والدولية
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى مجددًا
السعودية تحقق المرتبة الثانية عالميًا والأولى عربيًا في تقديم المساعدات الإنسانية بين الدول المانحة لعام 2025م
منظمة التعاون الإسلامي ترحب بالبدء بالمرحلة الثانية وتشكيل لجنة فلسطينية لإدارة قطاع غزة
زلزال بقوة 5.1 درجة يضرب شرق إندونيسيا
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على غزة الى 71,548 شهيدا
الجيش السوري يعلن بسط سيطرته على مدينة دير حافر بالكامل
مجلس التعاون الخليجي يرحب بالإعلان عن المرحلة الثانية من اتفاق غزة وتشكيل لجنة وطنية فلسطينية
السعودية تُرحب بالإعلان عن بدء المرحلة الثانية من خطة السلام الشاملة وتشكيل اللجنة الوطنية الفلسطينية لإدارة قطاع غزة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا