قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
الأمم المتحدة تطلق تأميناً يوفر 40 مليون دولار لمواجهة الكوارث
أطلقت الأمم المتحدة برنامجاً تأمينياً جديداً يتيح توفير تمويل إضافي يصل إلى 40 مليون دولار لمساعدة الأسر والمجتمعات المعرضة للكوارث الطبيعية قبل وقوعها، حيث يقود المبادرة مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية، بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسيف" وبرنامج الأغذية العالمي.
النفط يرتفع في بداية التداولات الآسيوية
ارتفعت أسعار النفط في بداية التداولات الآسيوية، اليوم الثلاثاء، اذ ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 48 سنتا أو 0.5 بالمائة لتصل إلى 105.25 دولار للبرميل.
القادسية السعودي يتغلب على الغرافة القطري في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق القادسية السعودي على الغرافة القطري بخمسة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على استاد ثاني بن جاسم في الجولة الرابعة من مرحلة الدوري لمنطقة الغرب، ضمن بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع يستمع للتقارير المقدمة من لجان المعايدة الميدانية
[17/04/2024 04:58]

عدن ـ سبأنت :
استمع وزير الدفاع الفريق الركن محسن محمد الداعري الى تقارير الزيارات الميدانية لأبطال القوات المسلحة في جبهات ومحاور القتال في تعز والضالع ولحج وأبين ويافع وباب المندب.

جاء ذلك خلال اجتماع عقده وزير الدفاع في العاصمة المؤقتة عدن اليوم بلجان المعايدة المكلفة بزيارة محاور وجبهات العزة والكرامة بحضور نائب رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن احمد البصر وقائد القوات البحرية والدفاع الساحلي الفريق ركن عبدالله النخعي ومساعد وزير الدفاع اللواء الركن صالح محمد حسن.

وأشارت التقارير في مجملها الى الانضباط والجاهزية للأبطال المرابطين في جبهات القتال ومختلف الوحدات والمحاور.. مشيدة باليقظة العالية والتصدي لاعتداءات مليشيا الحوثي الإرهابية في أكثر من جبهة.

واشاد وزير الدفاع بالبطولات والتضحيات التي يقدمها أبطال القوات المسلحة الأشاوس في مختلف الميادين والجبهات لردع مليشيا الحوثي الإرهابية.. مؤكدا أن الاهتمام بهم وتوفير متطلباتهم في كل خطوط التماس وجبهات القتال، يمثل أولوية قصوى لدى قيادة وزارة الدفاع.

حضر الاجتماع رئيس هيئة الاستخبارات اللواء الركن احمد محسن اليافعي ورئيس هيئة القوى البشرية اللواء الركن احمد المرزوقي ونائب رئيس هيئة العمليات اللواء الركن ناجي عباس ونائب رئيس هيئة الإسناد اللوجيستي اللواء الركن علي الفضلي وقائد الشرطة العسكرية اللواء الركن محمد الشاعري واللواء الركن عبدالحكيم الشعيبي مدير مكتب وزير الدفاع وعدد من مدراء دوائر وزارة الدفاع.



قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 164 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز ولحج خلال 48 ساعة
الخنبشي يطلع على أوضاع المنطقة الثانية ويؤكد اهمية تعزيز التنسيق والتكامل بين مختلف الأجهزة والتشكيلات العسكرية
وزيرة الخارجية تلتقي رئيس مجموعة الصداقة اليمنية - الفرنسية في مجلس الشيوخ الفرنسي
"مسام" ينزع 2,037 لغماً زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية خلال شهر
مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل توفير مياه الشرب ويوزع 2,190 سلة غذائية في ثلاث محافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارد ليلاً والصباح الباكر بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو مجلس الأمن والمجتمع الدولي للتنسيق مع الحكومة لمنع الدعم العسكري الإيراني لمليشيا الحوثي
قيادة محافظة لحج تطلق نداء استغاثة عاجل للتدخل الإنساني العاجل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا