رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، وفد البرلمان الاوروبي برئاسة النائب النمساوي راينهولد لوباتكا، وعضوية برلمانيين من السويد وألمانيا واسبانيا، وعدد اخر من المسؤولين في لجنة شبه الجزيرة والخليج في البرلمان الأوروبي.
الكويت تتعرض لهجوم إيراني جديد استهدف محطة القوى الكهربائية وتقطير المياه
تعرضت محطة القوى الكهربائية وتقطير المياه في الكويت، للمرة الثانية خلال يومين، لهجوم نتيجة العدوان الإيراني الآثم، ما أدى إلى اندلاع حريق في بعض مرافق المحطة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض المؤشر العام
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على انخفاض مؤشرها العام 46.67 نقطة بنسبة 0.54 في المئة ليبلغ مستوى 8617.85 نقطة.
إنجلترا تحصد برونزية كأس العالم 2026 بفوزها على فرنسا
أحرز منتخب إنجلترا المركز الثالث في كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الفرنسي بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن تحديد المركزين الثالث والرابع.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القضاء الأعلى يشيد بتأسيس وتجهيز المركز الوطني للطب الشرعي بعدن
[17/04/2024 04:49]

عدن ـ سبأنت :
أشاد رئيس مجلس القضاء الأعلى فضيلة القاضي محسن يحيى طالب، بالجهود التي يبذلها وزير العدل القاضي بدر العارضة في تأسيس وتجهيز المركز الوطني الطب الشرعي وتزويده بأحدث الأجهزة، ومتابعته الحثيثة لاعتماد الموازنة التشغيلية للمركز لدى الجهات المختصة، مثمناً الجهود الذي يبذلها القائمين عليه من إدارة وموظفين.

جاء ذلك خلال تفقد رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي محسن طالب ومعه وزير العدل القاضي بدر العارضة للمركز اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن والذي يعد الأول من نوعه في الجمهورية اليمنية، حيث أستمع من قبل مدير عام المركز القاضي صالح باشافعي إلى شرح مفصل عن أقسام المركز والدور الذي يقوم بالتعاون والتنسيق بين الأجهزة القضائية والبحثية المختصة

من جانبه ثمّن وزير العدل، زيارة رئيس مجلس القضاء لمركز الطب الشرعي، مشيراً إلى أن الوزارة وبالتنسيق مع رئيس الحكومة بصدد ابتعاث عدد من الكوادر وتأهيلهم في الخارج للتخصص في مجال الطب الشرعي، للعمل في المركز الذي سيقدم خدمة كبيرة لتحقيق العدالة.

واوضح وزير العدل أنه يتم التنسيق حالياً بين المركز والأجهزة الأمنية والأدلة الجنائية لتوحيد العمل والاستفادة من الإمكانيات الموجودة في المركز.

رافق رئيس مجلس القضاء ووزير العدل القاضي محمد موسى وكيل مساعد وزارة العدل للشؤون المالية، وعدد أخر من المسؤولين في مجلس القضاء ووزارة العدل.



رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
سفير اليمن في الكويت يزور مركز ريكونسنس للبحوث والدراسات
تدشين برنامج تدريبي في مجال مهارات القيادة المدرسة الحديثة بمأرب
وكيل محافظة مأرب يبحث مع الوكالة التركية للتعاون والتنسيق توسيع التدخلات الإنسانية بالمحافظة
الهيئة العامة للاستثمار تطلق استبيانين لتطوير البيئة الاستثمارية في اليمن
وزيرة الدولة تؤكد على أهمية مشاركة المرأة في منظومة النزاهة
بدء دورة تدريبية لمنتسبي مصلحة الضرائب بمأرب حول توظيف أدوات الذكاء الاصطناعي في العمل الحكومي
افتتاح مقر فرع صندوق صيانة الطرق والجسور في مأرب
وزارة الشؤون الاجتماعية تدشن في مأرب برنامجاً تدريبياً في مجال حماية الطفولة
مجلس الوزراء يتابع المستجدات والاجراءات المتخذة لإدارة المرحلة الراهنة وتعزيز جاهزية مؤسسات الدولة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا