إجتماع في عدن يناقش آليات تطوير التسهيلات التجارية وتعزيز المخزون الاستراتيجي
ناقش إجتماع موسع عقد اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة نائب وزير الصناعة والتجارة سالم الوالي، آليات تطوير التسهيلات التجارية وتذليل المعوقات أمام حركة الاستيراد، وتعزيز المخزون الاستراتيجي من السلع الأساسية.
كازاخستان تجري أول انتخابات برلمانية بعد إقرار الدستور الجديد
يتوجه الناخبون في كازاخستان، اليوم، إلى صناديق الاقتراع لاختيار أعضاء أول برلمان مكون من مجلس واحد، عقب إقرار دستور جديد.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القضاء الأعلى يشيد بتأسيس وتجهيز المركز الوطني للطب الشرعي بعدن
[17/04/2024 04:49]

عدن ـ سبأنت :
أشاد رئيس مجلس القضاء الأعلى فضيلة القاضي محسن يحيى طالب، بالجهود التي يبذلها وزير العدل القاضي بدر العارضة في تأسيس وتجهيز المركز الوطني الطب الشرعي وتزويده بأحدث الأجهزة، ومتابعته الحثيثة لاعتماد الموازنة التشغيلية للمركز لدى الجهات المختصة، مثمناً الجهود الذي يبذلها القائمين عليه من إدارة وموظفين.

جاء ذلك خلال تفقد رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي محسن طالب ومعه وزير العدل القاضي بدر العارضة للمركز اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن والذي يعد الأول من نوعه في الجمهورية اليمنية، حيث أستمع من قبل مدير عام المركز القاضي صالح باشافعي إلى شرح مفصل عن أقسام المركز والدور الذي يقوم بالتعاون والتنسيق بين الأجهزة القضائية والبحثية المختصة

من جانبه ثمّن وزير العدل، زيارة رئيس مجلس القضاء لمركز الطب الشرعي، مشيراً إلى أن الوزارة وبالتنسيق مع رئيس الحكومة بصدد ابتعاث عدد من الكوادر وتأهيلهم في الخارج للتخصص في مجال الطب الشرعي، للعمل في المركز الذي سيقدم خدمة كبيرة لتحقيق العدالة.

واوضح وزير العدل أنه يتم التنسيق حالياً بين المركز والأجهزة الأمنية والأدلة الجنائية لتوحيد العمل والاستفادة من الإمكانيات الموجودة في المركز.

رافق رئيس مجلس القضاء ووزير العدل القاضي محمد موسى وكيل مساعد وزارة العدل للشؤون المالية، وعدد أخر من المسؤولين في مجلس القضاء ووزارة العدل.



وزير الدولة لشؤون المرأة تفتتح مركز المرأة للدراسات النسوية والإنسانية والتنموية بجامعة عدن
إجتماع في عدن يناقش آليات تطوير التسهيلات التجارية وتعزيز المخزون الاستراتيجي
الوزيرة جعسوس تناقش مجالات تمكين المرأة وتعزيز دورها في الحفاظ على الموروث الشعبي
اجتماع بتعز يقر تنفيذ قرار تحديد الرسوم الدراسية بمدارس التعليم الأهلي
أمين محلي أبين يدشن توزيع مدخلات سلاسل القيمة الزراعية لصغار المزارعين
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية العلاقات الثنائية وتعزيز الشراكة
وزير الداخلية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون الأمني
تنظيم جلسة حوارية حول أزمة المياه في اليمن ضمن أسبوع المياه العالمي
مجلس الترويج السياحي برئاسة الوزير دماج يناقش خططه ووضع إستراتيجية سياحية
وزارة الصحة تبحث مع اليونيسيف سبل تعزيز التعاون والشراكة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا