رئيس مجلس القيادة يهنئ طلاب الثانوية العامة ويوجه بتكريم المتفوقين ورعاية المعلمين
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بتكريم أوائل الثانوية العامة، ورعاية الطلاب المتفوقين، ومنحهم الأولوية في فرص التبادل الثقافي والمنح الدراسية المحلية، ضمن سياسة ابتعاث رشيدة تستجيب للاحتياجات الوطنية، وتركز على التخصصات النوعية والنادرة التي تتطلبها عملية التعافي وإعادة البناء والتنمية.
الرئيس الأوزبكي: بلادنا تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية والعقد المقبل سيكون عقداً للنهوض
أكد الرئيس الأوزبكي شوكت ميرضيائيف، أن بلاده تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية، مشيرًا إلى أن العقد المقبل سيكون عقدًا للنهوض الوطني، وأن تحقيق هذا الهدف سيتحقق بجهود الشعب الأوزبكي ووحدته وعمله.
الدولار مستقر قرب أعلى مستوى في أسبوع
استقر الدولار اليوم الجمعة، قرب أعلى مستوى له في أسبوع مقابل العملات الرئيسية، وسط ترقب المستثمرين لخطاب رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) كيفن وورش ‌في ندوة جاكسون هول بحثا عن مؤشرات حول رؤيته للسياسة النقدية.
الهلال والنصر يفوزان على الخليج التعاون في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على مضيفه الخليج بخمسة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القضاء الأعلى يشيد بتأسيس وتجهيز المركز الوطني للطب الشرعي بعدن
[17/04/2024 04:49]

عدن ـ سبأنت :
أشاد رئيس مجلس القضاء الأعلى فضيلة القاضي محسن يحيى طالب، بالجهود التي يبذلها وزير العدل القاضي بدر العارضة في تأسيس وتجهيز المركز الوطني الطب الشرعي وتزويده بأحدث الأجهزة، ومتابعته الحثيثة لاعتماد الموازنة التشغيلية للمركز لدى الجهات المختصة، مثمناً الجهود الذي يبذلها القائمين عليه من إدارة وموظفين.

جاء ذلك خلال تفقد رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي محسن طالب ومعه وزير العدل القاضي بدر العارضة للمركز اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن والذي يعد الأول من نوعه في الجمهورية اليمنية، حيث أستمع من قبل مدير عام المركز القاضي صالح باشافعي إلى شرح مفصل عن أقسام المركز والدور الذي يقوم بالتعاون والتنسيق بين الأجهزة القضائية والبحثية المختصة

من جانبه ثمّن وزير العدل، زيارة رئيس مجلس القضاء لمركز الطب الشرعي، مشيراً إلى أن الوزارة وبالتنسيق مع رئيس الحكومة بصدد ابتعاث عدد من الكوادر وتأهيلهم في الخارج للتخصص في مجال الطب الشرعي، للعمل في المركز الذي سيقدم خدمة كبيرة لتحقيق العدالة.

واوضح وزير العدل أنه يتم التنسيق حالياً بين المركز والأجهزة الأمنية والأدلة الجنائية لتوحيد العمل والاستفادة من الإمكانيات الموجودة في المركز.

رافق رئيس مجلس القضاء ووزير العدل القاضي محمد موسى وكيل مساعد وزارة العدل للشؤون المالية، وعدد أخر من المسؤولين في مجلس القضاء ووزارة العدل.



رئيس مجلس القيادة يهنئ طلاب الثانوية العامة ويوجه بتكريم المتفوقين ورعاية المعلمين
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن توزيع أكثر من 3,640 سلة غذائية في تعز
تنظيم دورة تدريبية في أساسيات الزراعة المنزلية بسيئون
افتتاح مركز تريم الثقافي للفخاريات
عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش أوضاع منفذ الوديعة وجهود تطوير العمل وتعزيز مكافحة التهريب
اليمن تشارك في افتتاح الدورة الثالثة والستين لمعرض دمشق الدولي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة مصحوبة بالرعد
الضالع: تحييد خمسة حوثيين وإصابة آخرين بضربة جوية نوعية لسلاح الطيران المسير في دمت
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة ملك النرويج السابق
طيران اليمنية تناقش مع وكلائها في منطقة جدة جهود تعزيز الشراكة ومستوى المبيعات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا