اليمن يشارك في اجتماع الدورة العادية الـ 57 للجنة العربية الدائمة لحقوق الإنسان
شاركت الجمهورية اليمنية في اجتماع أعمال الدورة العادية الـ 57 للجنة العربية الدائمة لحقوق الإنسان بالجامعة العربية، بوفد ترأسه وكيل وزارة حقوق الانسان لقطاع الشراكة والتعاون الدولي، نبيل عبد الحفيظ ماجد.
المنتدى السعودي للإعلام يختتم أعماله بإعلان الفائزين بجوائز دورته الخامسة
اختتم المنتدى السعودي للإعلام في نسخته الخامسة فعالياته، أمس الاربعاء، والذي شهد إعلان الفائزين بمسارات جوائز المنتدى، بحضور وزير الإعلام السعودي سلمان الدوسري.
الرئيسان المصري والتركي يشاركان في الجلسة الختامية لمنتدى الأعمال المصري التركي
شارك الرئيسان المصري عبدالفتاح السيسي، والتركي رجب طيب أردوغان، في الجلسة الختامية لمنتدى الأعمال المصري التركي، الذي عُقد في القاهرة، بمشاركة ممثلي الحكومتين المصرية والتركية، إلى جانب نُخبة من رجال الأعمال في البلدين.
مانشستر سيتي يتأهل لنهائي كأس الرابطة الإنجليزية بالفوز على نيوكاسل
تأهل مانشستر سيتي لنهائي كأس الرابطة الإنجليزية لكرة القدم، بفوزه على مضيفه نيوكاسل يونايتد بثلاثة أهداف مقابل هدف، في إياب الدور نصف النهائي من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القضاء الأعلى يشيد بتأسيس وتجهيز المركز الوطني للطب الشرعي بعدن
[17/04/2024 04:49]

عدن ـ سبأنت :
أشاد رئيس مجلس القضاء الأعلى فضيلة القاضي محسن يحيى طالب، بالجهود التي يبذلها وزير العدل القاضي بدر العارضة في تأسيس وتجهيز المركز الوطني الطب الشرعي وتزويده بأحدث الأجهزة، ومتابعته الحثيثة لاعتماد الموازنة التشغيلية للمركز لدى الجهات المختصة، مثمناً الجهود الذي يبذلها القائمين عليه من إدارة وموظفين.

جاء ذلك خلال تفقد رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي محسن طالب ومعه وزير العدل القاضي بدر العارضة للمركز اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن والذي يعد الأول من نوعه في الجمهورية اليمنية، حيث أستمع من قبل مدير عام المركز القاضي صالح باشافعي إلى شرح مفصل عن أقسام المركز والدور الذي يقوم بالتعاون والتنسيق بين الأجهزة القضائية والبحثية المختصة

من جانبه ثمّن وزير العدل، زيارة رئيس مجلس القضاء لمركز الطب الشرعي، مشيراً إلى أن الوزارة وبالتنسيق مع رئيس الحكومة بصدد ابتعاث عدد من الكوادر وتأهيلهم في الخارج للتخصص في مجال الطب الشرعي، للعمل في المركز الذي سيقدم خدمة كبيرة لتحقيق العدالة.

واوضح وزير العدل أنه يتم التنسيق حالياً بين المركز والأجهزة الأمنية والأدلة الجنائية لتوحيد العمل والاستفادة من الإمكانيات الموجودة في المركز.

رافق رئيس مجلس القضاء ووزير العدل القاضي محمد موسى وكيل مساعد وزارة العدل للشؤون المالية، وعدد أخر من المسؤولين في مجلس القضاء ووزارة العدل.



محافظ عدن يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبيسبل دعم الاستقرار وتحسين الخدمات
اليمن يشارك في اجتماع الدورة العادية الـ 57 للجنة العربية الدائمة لحقوق الإنسان
السفير السنيني يبحث مع الوكالة اليابانية (جايكا) سبل توسيع مشاريعها وبرامجها في اليمن
سفير اليمن يطلع مسؤول اوروبي على مستجدات الأوضاع في اليمن
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
لجنة تمويل الواردات تشدد على المستوردين والبنوك ضرورة الالتزام بالضوابط والآليات
السلطة المحلية في المهرة تنعي الفقيد علي سعيد عبده (البرغي)
تدشين مشروع تشجير وتزيين الشوارع لتحسين المظهر الحضاري بمديرية العبر
رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري للبرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يبحث مع السفير الألماني مستجدات الأوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا