رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، اتصالاً هاتفياً بعضو المجلس طارق صالح، لمتابعة جهود الاغاثة والعون للمتضررين من الامطار الغزيرة والسيول الجارفة التي شهدتها المديريات الغربية من محافظة تعز، جراء المنخفض الجوي الذي دخل مناطق واسعة من البلاد خلال الساعات الماضية.
دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 154 صاروخاً و362 طائرة مسيرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، اعترضت ودمرت 154 صاروخا و362 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم على مملكة البحرين.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اوربان يطالب قيادة الاتحاد الاوروبي بالرحيل
[17/04/2024 09:22]

بودابست ـ سبأنت

طالب رئيس الوزراء الهنغاري فيكتور أوربان قيادة الاتحاد الأوروبي بالرحيل وإتاحة الفرصة أمام قيادات جديدة، بعد أن تحول مبدأ "سيادة القانون" في الاتحاد إلى أداة للابتزاز السياسي.

وقال أوربان في مؤتمر صحفي: "لدينا قيادة الاتحاد الأوروبي ببعض المشاريع الكبيرة التي اختارتها بنفسها وبينها "الانتقال الأخضر" وسياسة التنمية المستدامة والهجرة والسياسة العسكرية وسياسة العقوبات، وفشلت كلها. على القيادة الحالية للاتحاد الأوروبي الرحيل.. نحن بحاجة لزعماء جدد".

وذكّر أوربان بتصريح رئيسة المفوضية الأوروبية أورسولا فون دير لاين حول أن هنغاريا لن تتلق أي أموال من الاتحاد بسبب سياستها للهجرة ونهج الدولة الاجتماعي.

وأضاف: "مبدأ سيادة القانون في الاتحاد الأوروبي تحول إلى أداة للابتزاز السياسي".

وعارضت الحكومة الهنغارية في 10 أبريل الجاري سياسة الاتحاد الأوروبي للهجرة ورفضت دعم اتفاقية الهجرة الجديدة.

ووصف أوربان اتفاقية الهجرة هذه بأنها "مسمار إضافي في نعش الاتحاد الأوروبي".


دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 154 صاروخاً و362 طائرة مسيرة
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 8 مسيرات بالمنطقة الشرقية.
الحرس الوطني الكويتي يسقط طائرتين "درون"
الكويت: تعرض ميناء الشويخ لهجوم دون وقوع أي إصابات بشرية
السعودية تطلق ممراً لوجستياً دولياً عبر قطارات البضائع لدعم حركة التجارة الإقليمية
الأردن: ثلاثة صواريخ إيرانية استهدفت المملكة
وزارة الدفاع الاماراتية: الدفاعات الجوية تعاملت مع 6 صواريخ باليستية و 9 طائرات مسيرة
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 14 مسيّرة في منطقة الرياض
السعودية: رصد إطلاق 6 صواريخ باليستية باتجاه منطقة الرياض
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيرتين في المنطقة الشرقية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا