رئيس مجلس القيادة يشيد بجهود الاشقاء في المملكة من اجل خفض التصعيد في محافظتي حضرموت والمهرة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التعبير عن تقديره العالي للموقف الأخوي الثابت للأشقاء في المملكة العربية السعودية، قيادة وحكومة وشعبا، الى جانب الشعب اليمني وقيادته السياسية، وجهودهم الصادقة من اجل خفض التصعيد في المحافظات الشرقية، وحماية المركز القانوني للدولة.
رئيس المجلس الرئاسي الليبي ينعى رئيس الأركان ومرافقيه
نعى رئيس المجلس الرئاسي في ليبيا، محمد المنفي، رئيس الأركان العامة للجيش محمد الحداد، ومرافقيه إثر تحطم طائرتهم أثناء عودتهم من العاصمة التركية أنقرة.
اليابان تتوقع نمواً اقتصادياً أقوى رغم الرسوم الجمركية الأمريكية
توقعت اليابان نمو اقتصادها بنسبة 1.1 بالمائة خلال السنة المالية الحالية المنتهية في مارس، بعد تعديل التقدير السابق البالغ 0.7 بالمائة، مدفوعا بارتفاع الاستهلاك الخاص والاستثمار الرأسمالي.
كوت ديفوار تتغلب على موزمبيق بهدف في بطولة كأس أمم أفريقيا
فاز منتخب كوت ديفوار على منتخب موزمبيق بهدف دون در في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الأولى في المجموعة السادسة من مرحلة المجموعات في بطولة كأس أمم أفريقيا لكرة القدم المقامة حالياً في المغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير حُميد يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي بالهيئة العامة والمؤسسة المحلية للنقل
[16/04/2024 05:12]
عدن - سبأنت
عدن سبأنت
أطلع وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم، على مستوى الإنضباط الوظيفي، وسير العمل بالهيئة العامة لتنظيم شؤون النقل البري المركز الرئيسي وفرعها بالعاصمة المؤقتة عدن، عقب اجازة عيد الفطر.

وتبادل وزير النقل، التهاني بمناسبة عيد الفطر، مع الموظفين واستمع من القائم بأعمال رئيس الهيئة فارس شعفل، إلى شرح حول سير العمل بعموم الإدارات العامة للهيئة والجهود المبذولة في تقديم الخدمات وانجاز الاعمال في الهيئة.

و ترأس وزير النقل، إجتماعاً بقيادة ومدراء عموم الهيئة،لمناقشة المواضيع ذات الصلة بنشاط الهيئة وفي مقدمتها قرارات مجلس الوزراء المتعلقة بتصحيح الاختلالات بالموانئ البرية في محافظتي حضرموت والمهرة، وتحديث تلك الموانئ من البنية التحتية ووسائل العمل، الى جانب التدوير الوظيفي والتغيرات المزمعة في قياداتها بالتنسيق مع محافظي المحافظات.

وحث الوزير حُميد، قيادة الهيئة على الاهتمام و الاسراع بتنفيذ مشاريع الهيئة وخاصة المحطة المركزية لحافلات النقل للرحلات الدولية والمحلية في منطقة العريش بخور مكسر والتي تم وضع حجر الاساس للمشروع خلال الأشهر القليلة الماضية..موجهاً بسرعة البحث عن موقع مناسب خارج مدينة عدن لمبيت شاحنات النقل الثقيل فيه والسماح للناقلات المحددة للدخول الى موانئ عدن لشحن البضائع، كما تم مناقشة إنشاء مكاتب للنقل الثقيل لكسر الاحتكار وفتح باب المنافسة لشركات النقل والإشراف على نشاط تلك المكاتب ووجه بالإسراع في استكمال الترتيبات لذلك.

ووجه وزير النقل، بالإسراع في تشكيل لجنة مناقصة وتحديد اعضائها خلال اسبوع لتتمكن من اقرار المناقصات للمشتريات والمشاريع بحسب النظم واللوائح والقوانين المنظمة لنشاط الهيئة.

من جانبه استعرض القائم بأعمال رئيس الهيئة العامة لتنظيم شؤون النقل البري، مجمل الأوضاع والأنشطة الإدارية والخدمية التي تنفذها الهيئة والخطط والأنشطة الكفيلة بإحداث نقلة نوعية في مستوى الخدمات، وتنفيذ المشاريع بما يكفل من تعزيز دورها في دعم التنمية الإقتصادية للبلاد.

كما تفقد وزير النقل، مستوى التقيد والالتزام بالدوام بعد إجازة عيد الفطر، بالمؤسسة المحلية للنقل البري..متعرفاً من القائم بأعمال المدير العام التنفيذي للمؤسسة عبدالباري الحربي، مستوى الإنضباط ونسبة الحضور والغياب وسير الاداء، و الصعوبات التي تواجه عمل المؤسسة والحلول الكفيلة بتفعيل نشاطها في مجال النقل البري.


رئيس مجلس القيادة يشيد بجهود الاشقاء في المملكة من اجل خفض التصعيد في محافظتي حضرموت والمهرة
رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
الحكومة ترحب ببيان وزارة الخارجية السعودية إزاء التطورات الأخيرة في محافظتي حضرموت والمهرة
السعودية: التحركات العسكرية للمجلس الانتقالي في حضرموت والمهرة أضرت بمصالح الشعب اليمني وجهود التحالف
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد إلى شديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
وزارة الداخلية: القانون يحظر تسخير القوات المسلحة والامن لصالح حزب أو فرد أو جماعة
الاحزاب والمكونات السياسية تستنكر اعلان بعض الوزراء والمحافظين تأييدهم للإجراءات الآحادية للمجلس الانتقالي
العرادة يؤكد خلال لقائه السفيرة الفرنسية على دور المجتمع الدولي في دعم استقرار اليمن
اختتام دورة تنشيطية بعدن لعمال الصحة الحيوانية
انعقاد ملتقى تنسيقي لدعم تعليم الفتاة بمأرب
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يشيد بجهود الاشقاء في المملكة من اجل خفض التصعيد في محافظتي حضرموت والمهرة

الحكومة ترحب ببيان وزارة الخارجية السعودية إزاء التطورات الأخيرة في محافظتي حضرموت والمهرة

السعودية: التحركات العسكرية للمجلس الانتقالي في حضرموت والمهرة أضرت بمصالح الشعب اليمني وجهود التحالف

الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد إلى شديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري

وزارة الداخلية: القانون يحظر تسخير القوات المسلحة والامن لصالح حزب أو فرد أو جماعة

الاحزاب والمكونات السياسية تستنكر اعلان بعض الوزراء والمحافظين تأييدهم للإجراءات الآحادية للمجلس الانتقالي

قطر ترحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن

الأردن يرحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن

وزارة المياه والبيئة تحذر من تسييس العمل الحكومي وتؤكد التزامها بالإطار الدستوري

رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا