مدير شرطة تعز يتفقد عدداً من الوحدات الأمنية
زار مدير عام شرطة محافظة تعز، العميد منصور الأكحلي، اليوم، عدد من الوحدات الأمنية في المحافظة، للاطلاع على مستوى الانضباط والجاهزية الميدانية.
مجلس الوزراء السعودي يدين اعتداءات الميليشيات الإرهابية التابعة لإيران في اليمن والعراق على منشآت نفطية
أدان مجلس الوزراء السعودي، بأشد العبارات اعتداءات الميليشيات الإرهابية التابعة لإيران في اليمن والعراق على منشآت نفطية في منطقتي الرياض والشرقية، وعلى السفن التجارية في البحر الأحمر.
أسعار النفط تواصل التراجع وتهبط بأكثر من دولار للبرميل
واصلت أسعار النفط تراجعها، اليوم الثلاثاء، اذ انخفضت بأكثر من دولار للبرميل، لتسجل أدنى مستوياتها منذ 20 يوليو.
نيكاكسا يفوز على مونتيري بهدفين لهدف في الدوري المكسيكي
فاز فريق نيكاكسا على ضيفه مونتيري بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة الذهاب للدوري المكسيكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير حُميد يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي بالهيئة العامة والمؤسسة المحلية للنقل
[16/04/2024 05:12]
عدن - سبأنت
عدن سبأنت
أطلع وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم، على مستوى الإنضباط الوظيفي، وسير العمل بالهيئة العامة لتنظيم شؤون النقل البري المركز الرئيسي وفرعها بالعاصمة المؤقتة عدن، عقب اجازة عيد الفطر.

وتبادل وزير النقل، التهاني بمناسبة عيد الفطر، مع الموظفين واستمع من القائم بأعمال رئيس الهيئة فارس شعفل، إلى شرح حول سير العمل بعموم الإدارات العامة للهيئة والجهود المبذولة في تقديم الخدمات وانجاز الاعمال في الهيئة.

و ترأس وزير النقل، إجتماعاً بقيادة ومدراء عموم الهيئة،لمناقشة المواضيع ذات الصلة بنشاط الهيئة وفي مقدمتها قرارات مجلس الوزراء المتعلقة بتصحيح الاختلالات بالموانئ البرية في محافظتي حضرموت والمهرة، وتحديث تلك الموانئ من البنية التحتية ووسائل العمل، الى جانب التدوير الوظيفي والتغيرات المزمعة في قياداتها بالتنسيق مع محافظي المحافظات.

وحث الوزير حُميد، قيادة الهيئة على الاهتمام و الاسراع بتنفيذ مشاريع الهيئة وخاصة المحطة المركزية لحافلات النقل للرحلات الدولية والمحلية في منطقة العريش بخور مكسر والتي تم وضع حجر الاساس للمشروع خلال الأشهر القليلة الماضية..موجهاً بسرعة البحث عن موقع مناسب خارج مدينة عدن لمبيت شاحنات النقل الثقيل فيه والسماح للناقلات المحددة للدخول الى موانئ عدن لشحن البضائع، كما تم مناقشة إنشاء مكاتب للنقل الثقيل لكسر الاحتكار وفتح باب المنافسة لشركات النقل والإشراف على نشاط تلك المكاتب ووجه بالإسراع في استكمال الترتيبات لذلك.

ووجه وزير النقل، بالإسراع في تشكيل لجنة مناقصة وتحديد اعضائها خلال اسبوع لتتمكن من اقرار المناقصات للمشتريات والمشاريع بحسب النظم واللوائح والقوانين المنظمة لنشاط الهيئة.

من جانبه استعرض القائم بأعمال رئيس الهيئة العامة لتنظيم شؤون النقل البري، مجمل الأوضاع والأنشطة الإدارية والخدمية التي تنفذها الهيئة والخطط والأنشطة الكفيلة بإحداث نقلة نوعية في مستوى الخدمات، وتنفيذ المشاريع بما يكفل من تعزيز دورها في دعم التنمية الإقتصادية للبلاد.

كما تفقد وزير النقل، مستوى التقيد والالتزام بالدوام بعد إجازة عيد الفطر، بالمؤسسة المحلية للنقل البري..متعرفاً من القائم بأعمال المدير العام التنفيذي للمؤسسة عبدالباري الحربي، مستوى الإنضباط ونسبة الحضور والغياب وسير الاداء، و الصعوبات التي تواجه عمل المؤسسة والحلول الكفيلة بتفعيل نشاطها في مجال النقل البري.


مدير شرطة تعز يتفقد عدداً من الوحدات الأمنية
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يناقش مع عدد من مؤسسات المجتمع المدني تطوير تدخلاتها وفق الاحتياجات
مدير مكتب الصحة بتعز يتفقد جاهزية المستشفيات ومستوى الخدمات الصحية
بدء دورة نوعية عن استخدامات الذكاء الاصطناعي في شبوة
محافظ شبوة يناقش آليات إعادة جاهزية القطاع النفطي لاستئناف التصدير ويؤكد دعم الطلاب المتميزين والمتفوفين
اجتماع يناقش خطط الطوارئ لتعزيز جاهزية قطاعي المياه والبيئة
لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تناقش تطوير الأطر التنظيمية لعملها ووحدتها الفنية
رئيس المؤسسة العامة للتأمينات يتفقد سير العمل في فرع عدن
محافظ أبين يدشن تسليم أراضي أصحاب العقود السكنية المعتمدة في منطقة العلم
وزير الشباب يناقش ٱليات تنفيذ برامج رياضية وثقافية وتأهيلية لنزلاء الاصلاحيات
الأكثر قراءة
لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تناقش تطوير الأطر التنظيمية لعملها ووحدتها الفنية

رئيس الوزراء: عدن في صدارة أولويات الحكومة ونعمل على تحسين الخدمات الأساسية ومعالجة الاختلالات المتراكمة

العرادة يدعو إلى ضغوط دولية على إيران ومواقف أكثر حزماً ضد مليشيات الحوثي الارهابية

اللجنة الأمنية بمحافظة صنعاء تؤكد رفع الجاهزية وترحب بقرارات مجلس القيادة الرئاسي والدفاع الوطني

عضو مجلس القيادة الخنبشي يشيد بجهود إصلاح ذات البين ويناقش آليات تطوير قطاع التعليم الفني

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد إلى معتدل الحرارة وأمطاراً رعدية في أنحاء واسعة

السفيرة جميلة رجاء توقع مع متحف المتروبوليتان اتفاقية للإيداع المؤقت للآثار اليمنية عقب استعادة قطعتين أثريتين

وكيل وزارة الداخلية يتفقد الإصلاحية المركزية ومصلحة الأحوال المدنية بعدن

الإرياني: هجمات وكلاء إيران المتزامنة تكشف وحدة القرار الإيراني وزيف أكذوبة "الحصار"

اليمن يرحب بقرارات هولندا وبلجيكا وإيرلندا بحظر منتجات المستوطنات الإسرائيلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا