السفارة اليمنية في إندونيسيا تفتح سجلّ التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
استقبل سفير اليمن لدى إندونيسيا، سالم بلفقيه، اليوم، بمقر السفارة في جاكرتا، عدداً من السفراء ورؤساء وممثلي البعثات الدبلوماسية المعتمدة لدى جمهورية إندونيسيا، إلى جانب ممثلين عن وزارة الخارجية الإندونيسية وأبناء الجالية اليمنية، الذين قدموا واجب العزاء في وفاة المغفور له بإذن الله تعالى رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي.
الجامعة العربية تُحذر من مخططات إسرائيلية تعرقل جهود تسوية قضايا المنطقة
حذرت جامعة الدول العربية من مخططات وسياسات وممارسات الاحتلال الإسرائيلي التي تنتهك القانون الدولي وتعرقل جهود المجتمع الدولي الرامية إلى تسوية قضايا المنطقة، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية، وتهدد الأمن والاستقرار الإقليمي والدولي.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10990.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 11.59 نقطة عند مستوى 10990.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.9 مليار ريال سعودي.
(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اعتماد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة خلال كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل، بهدف تعزيز دقة القرارات التحكيمية وتطوير تحليل الأداء وتحسين تجربة الجماهير.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القضاء الأعلى يطّلع على سير العمل بديوان وزارة العدل
[16/04/2024 04:16]
عدن - سبأنت
اطّلع رئيس مجلس القضاء الأعلى فضيلة القاضي محسن يحيى طالب، اليوم، على سير العمل في ديوان وزارة العدل، بالعاصمة المؤقتة عدن.

وخلال الزيارة، التقى رئيس مجلس القضاء الأعلى بوزير العدل القاضي بدر العارضة، ووكلاء القطاعات ومدراء عموم الإدارات العامة في الوزارة، وتبادل معهم التهاني بمناسبة عيد الفطر المبارك، وحثهم على بذل المزيد من الجهد كلاً في مجال اختصاصه للارتقاء بعمل المحاكم في مختلف المحافظات المحررة.

وطاف رئيس مجلس القضاء ،ومعه وزير العدل بقطاعات شؤون المحاكم والتوثيق، والتخطيط والبنى التحتية، والشؤون المالية والإدارية، والمكتب الفني..مستمعاً من وزير العدل ، إلى شرحٍ عن طبيعة المهام التي يقوم بها موظفو ديوان الوزارة ،والصعوبات التي تعترض سير عملهم..مشيراً إلى أن عام 2024 هو عام تنفيذ النظام الإلكتروني القضائي.

و ثمّن وزير العدل القاضي، حرص واهتمام رئيس مجلس القضاء، الى جانب الوزارة لما من شأنه الارتقاء بعمل السلطة القضائية نحو الأفضل.


إعلام أبين يكرّم فريق برنامج "فرسان المحفد" بدرع التميز
السفارة اليمنية في إندونيسيا تفتح سجلّ التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
وزير الداخلية يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي تعزيز التعاون في المجال الأمني
رئيس مجلس القيادة يعزي السفير بن شطيف
فريق من وزارة الصحة يطّلع على سير العمل بمركز الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل بسيئون
رئيس أركان المنطقة العسكرية الرابعة يتفقد ابطال الجيش في قطاعي اللواء 17 مشاة ولواء النصر بتعز
شبوة تشهد توقيع اتفاقيات 5 مشاريع بأكثر من مليار و 57 مليوناً واستعدادات لبدء امتحانات الثانوية
85 في المائة نسبة الانضباط الوظيفي في مأرب
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل قاسم المشدلي
افتتاح مشروع إعادة تأهيل منشأة نادي نصر بروم الرياضي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا