مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعًا استثنائيا طارئا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، وذلك لبحث التداعيات الخطيرة المترتبة على إقدام النظام الإيراني بتسيير رحلة جوية مباشرة إلى مطار صنعاء الخاضع لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، في انتهاك صارخ لسيادة الجمهورية اليمنية، وتحدٍ سافر للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
كأس العالم: أسود الأطلس أول المتأهلين إلى ربع النهائي على حساب كندا
حجز المنتخب المغربي مقعده في الدور ربع النهائي من كأس العالم 2026، بعد تغلبه على نظيره الكندي بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القضاء الأعلى يطّلع على سير العمل بديوان وزارة العدل
[16/04/2024 04:16]
عدن - سبأنت
اطّلع رئيس مجلس القضاء الأعلى فضيلة القاضي محسن يحيى طالب، اليوم، على سير العمل في ديوان وزارة العدل، بالعاصمة المؤقتة عدن.

وخلال الزيارة، التقى رئيس مجلس القضاء الأعلى بوزير العدل القاضي بدر العارضة، ووكلاء القطاعات ومدراء عموم الإدارات العامة في الوزارة، وتبادل معهم التهاني بمناسبة عيد الفطر المبارك، وحثهم على بذل المزيد من الجهد كلاً في مجال اختصاصه للارتقاء بعمل المحاكم في مختلف المحافظات المحررة.

وطاف رئيس مجلس القضاء ،ومعه وزير العدل بقطاعات شؤون المحاكم والتوثيق، والتخطيط والبنى التحتية، والشؤون المالية والإدارية، والمكتب الفني..مستمعاً من وزير العدل ، إلى شرحٍ عن طبيعة المهام التي يقوم بها موظفو ديوان الوزارة ،والصعوبات التي تعترض سير عملهم..مشيراً إلى أن عام 2024 هو عام تنفيذ النظام الإلكتروني القضائي.

و ثمّن وزير العدل القاضي، حرص واهتمام رئيس مجلس القضاء، الى جانب الوزارة لما من شأنه الارتقاء بعمل السلطة القضائية نحو الأفضل.


مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
الوزير السقطري يبحث مع (الفاو) تعزيز التعاون في مجالات وقاية النبات والمناخ والتنوع البيولوجي
مشروع «مسام» يتلف 724 قطعة من المخلفات الحربية في المكلا
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة العميد أيمن شكيب العدني
التكتل الوطني للأحزاب: بيان الميليشيات تصعيد خطير يستهدف استقرار الوطن والمنطقة
وحدة تريم يتوّج بطلاً لبطولة الجمهورية لألعاب القوى
نائب وزير الشؤون الاجتماعية يؤكد على تعزيز الشراكة مع منظمات المجتمع المدني
مجلس النواب ينعى البرلماني أحمد الصريمي
اختتام الدورة التدريبية حول إدارة الحالات ومبادئ حماية الطفل بالضالع
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة البرلماني الشيخ أحمد الشقذة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا