رئيس مجلس القيادة يعلن نجاح عملية استلام المعسكرات وتشكيل لجنة عسكرية عليا لاستعادة مؤسسات الدولة سلما اوحربا
أعلن فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة اليوم السبت، ان عملية استلام المعسكرات في محافظتي حضرموت والمهرة والعاصمة المؤقتة عدن وباقي المحافظات المحررة تمت بنجاح كامل، داعيا الجميع الى وحدة الصف، والتكاتف، والعمل على تغليب الحكمة، وتوظيف كل الطاقات لخدمة هدف استعادة مؤسسات الدولة، وانهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
ناسا و سبيس إكس تقرران عودة طاقم (كرو-11) للأرض بسبب عارض صحي
اعلنت وكالة الفضاء الأمريكية (ناسا)، وشركة (سبيس إكس)، إنهاء مهمة طاقم (كرو- 11) في محطة الفضاء الدولية، يوم الأربعاء القادم، وذلك بعد تعرض أحد الرواد لمشكلة صحية.
تراجع الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة
تراجعت الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة مقارنة بشهر أكتوبر بعد التعديل الموسمي والتقويمي، بينما ارتفعت الواردات بنسبة 0.8 بالمائة خلال الفترة نفسها، ليسجل الميزان التجاري فائضاً بلغ 13.1 مليار يورو.
الدوري السعودي: فوز الاتحاد والتعاون والخليج على الخلود والشباب وضمك
فاز فريق الاتحاد على الخلود بأربعة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة بريدة، ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القضاء الأعلى يطّلع على سير العمل بديوان وزارة العدل
[16/04/2024 04:16]
عدن - سبأنت
اطّلع رئيس مجلس القضاء الأعلى فضيلة القاضي محسن يحيى طالب، اليوم، على سير العمل في ديوان وزارة العدل، بالعاصمة المؤقتة عدن.

وخلال الزيارة، التقى رئيس مجلس القضاء الأعلى بوزير العدل القاضي بدر العارضة، ووكلاء القطاعات ومدراء عموم الإدارات العامة في الوزارة، وتبادل معهم التهاني بمناسبة عيد الفطر المبارك، وحثهم على بذل المزيد من الجهد كلاً في مجال اختصاصه للارتقاء بعمل المحاكم في مختلف المحافظات المحررة.

وطاف رئيس مجلس القضاء ،ومعه وزير العدل بقطاعات شؤون المحاكم والتوثيق، والتخطيط والبنى التحتية، والشؤون المالية والإدارية، والمكتب الفني..مستمعاً من وزير العدل ، إلى شرحٍ عن طبيعة المهام التي يقوم بها موظفو ديوان الوزارة ،والصعوبات التي تعترض سير عملهم..مشيراً إلى أن عام 2024 هو عام تنفيذ النظام الإلكتروني القضائي.

و ثمّن وزير العدل القاضي، حرص واهتمام رئيس مجلس القضاء، الى جانب الوزارة لما من شأنه الارتقاء بعمل السلطة القضائية نحو الأفضل.


رئيس مجلس القيادة يعلن نجاح عملية استلام المعسكرات وتشكيل لجنة عسكرية عليا لاستعادة مؤسسات الدولة سلما اوحربا
رئيس مجلس القيادة يؤكد الدور المحوري للسلطة القضائية في تعزيز هيبة الدولة وحماية مركزها القانوني
محافظ عدن يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس الشورى يعزي سفيرة اليمن لدى بولندا بوفاة والدها
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل فضل مجلي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل التربوي عبدالفتاح جمال
وزير الخارجية يلتقي الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي
وزير الخارجية يبحث مع نظيره السوداني تعزيز التنسيق والتعاون المشترك
مصدر في رئاسة الجمهورية يعرب عن استغرابه بشأن توقف عضو مجلس القيادة فرج البحسني عن أداء مهامه
وزير الخارجية يؤكد موقف اليمن الداعم لسيادة الصومال ووحدتها وسلامة أراضيها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا