ضخ مليوناً و394 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
واصل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، تنفيذ مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي في مديرية الخوخة بمحافظة الحديدة.
اليونيسيف تحذر من تفشي الأمراض بين أطفال غزة
حذرت منظمة اليونيسف، اليوم السبت، من تزايد مخاطر تفشي الأمراض بين أطفال قطاع غزة،
سعر برميل النفط الكويتي يرتفع 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار
ارتفع سعر برميل النفط الكويتي 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار للبرميل في تداولات يوم أمس الجمعة، مقابل 60.97 دولار للبرميل في تداولات الأول من أمس وفقا للسعر المعلن من مؤسسة البترول الكويتية.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي مأرب يناقش عدداً من القضايا والمستجدات في الجوانب الخدمية والتنموية
[16/04/2024 03:10]
مأرب - سبأنت
ناقش المكتب التنفيذي بمحافظة مأرب في اجتماعه الدوري المنعقد، اليوم، برئاسة وكيل المحافظة علي الفاطمي، عدداً من القضايا والمواضيع والمستجدات في الجوانب الخدمية والتنموية والأمنية بالمحافظة.

واستعرض الاجتماع، بحضور وكيلا المحافظة عبدالله الباكري ومحمد المعوضي، تقارير المؤسسة المحلية للكهرباء، والوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين، ومكتب الخدمة المدنية والتأمينات، كما استعرض محضر الاجتماع السابق وأقره.

وقدم مدير عام فرع مؤسسة الكهرباء عبدالهادي الشبواني، تقريراً موجزاً عن وضع خدمة الكهرباء والمشاكل الطارئة الناجمة عن زيادة نسبة الاستهلاك مع دخول فصل الصيف وارتفاع درجة الحرارة، وتطرق إلى معالجات المؤسسة المؤقتة لمواجهة العجز الكبير في الطاقة، وأهم المقترحات والحلول لتغطية الاحتياجات المتزايدة ومعالجة هذا العجز بشكل دائم.

وفي هذا الصدد، وجه المكتب التنفيذي، مكتب الأوقاف وإذاعة مأرب للقيام بدورهم في التوعية بأهمية ترشيد استخدام الكهرباء وعدم الربط العشوائي للشبكة، والتأكد من سلامة التمديدات حفاظاً على الأرواح من الحرائق الناجمة عن ذلك.

كما قدم مدير الوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين بالمحافظة سيف مثنى، التقرير السنوي للوحدة خلال 2023..مستعرضا أهم المشاريع و الأنشطة التي نفذتها الوحدة التنفيذية خلال العام المنصرم .

وقدم مدير مكتب الخدمة المدنية والتأمينات سعود اليوسفي، تقريره اليومي عن مستوى الانضباط الوظيفي ونسبة حضور الموظفين في جميع المكاتب الحكومية بالمحافظة بعد إجازة عيد الفطر المبارك .. مشيرا في هذا السياق إلى أن نسبة الانضباط الوظيفي في كل المكاتب والمؤسسات الحكومية بمحافظة مأرب بلغت 87 في المائة في ثاني أيام الدوام الرسمي عقب انتهاء إجازة العيد.

وفي الاجتماع أهاب الوكيل الفاطمي، بجميع المكاتب التنفيذية والمؤسسات الخدمية والوحدات العامة في المحافظة بضرورة مضاعفة الجهود ورفع وتيرة العمل، وتعزيز آليات التواصل والتنسيق فيما بينها بما يسهم في تطوير الأداء الحكومي، ويحقق التعاون والتكامل في كل ما يهم المواطنين ويمس مصالحهم.


ضخ مليوناً و394 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
اللواء الزُبيدي يستقبل قيادة القوات المشتركة لقوات تحالف دعم الشرعية
رئاسة هيئة الأركان تنعي شهداء الواجب من أبطال المنطقة العسكرية الأولى
اليمن يشارك في الدورة السابعة لجمعية الأمم المتحدة للبيئة في نيروبي
السفير طريق يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين
مصدر رئاسي يجدد الاشادة بجهود الاشقاء من اجل اعادة تطبيع الاوضاع في المحافظات الشرقية
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الدولة الالماني تعزيز التعاون التنموي
الوفد السعودي ومحافظ حضرموت يلتقيان قيادات الكتلة البرلمانية واعضاء مجلس الشورى ومرجعيات القبائل
الشركة اليمنية للغاز تسير اسطول من مقطورات الغاز يضم 461 مقطورة غاز لتغطية نقص التمويل في المحافظات المحررة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا