رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
وزير الحج والعمرة السعودي يتفقد المشاعر المقدسة ويطّلع على جاهزية مشعر عرفات
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11004 نقاط
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 172.10 نقطة، ليقفل عند مستوى 11004.53 نقاط، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليارات ريال.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي مأرب يناقش عدداً من القضايا والمستجدات في الجوانب الخدمية والتنموية
[16/04/2024 03:10]
مأرب - سبأنت
ناقش المكتب التنفيذي بمحافظة مأرب في اجتماعه الدوري المنعقد، اليوم، برئاسة وكيل المحافظة علي الفاطمي، عدداً من القضايا والمواضيع والمستجدات في الجوانب الخدمية والتنموية والأمنية بالمحافظة.

واستعرض الاجتماع، بحضور وكيلا المحافظة عبدالله الباكري ومحمد المعوضي، تقارير المؤسسة المحلية للكهرباء، والوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين، ومكتب الخدمة المدنية والتأمينات، كما استعرض محضر الاجتماع السابق وأقره.

وقدم مدير عام فرع مؤسسة الكهرباء عبدالهادي الشبواني، تقريراً موجزاً عن وضع خدمة الكهرباء والمشاكل الطارئة الناجمة عن زيادة نسبة الاستهلاك مع دخول فصل الصيف وارتفاع درجة الحرارة، وتطرق إلى معالجات المؤسسة المؤقتة لمواجهة العجز الكبير في الطاقة، وأهم المقترحات والحلول لتغطية الاحتياجات المتزايدة ومعالجة هذا العجز بشكل دائم.

وفي هذا الصدد، وجه المكتب التنفيذي، مكتب الأوقاف وإذاعة مأرب للقيام بدورهم في التوعية بأهمية ترشيد استخدام الكهرباء وعدم الربط العشوائي للشبكة، والتأكد من سلامة التمديدات حفاظاً على الأرواح من الحرائق الناجمة عن ذلك.

كما قدم مدير الوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين بالمحافظة سيف مثنى، التقرير السنوي للوحدة خلال 2023..مستعرضا أهم المشاريع و الأنشطة التي نفذتها الوحدة التنفيذية خلال العام المنصرم .

وقدم مدير مكتب الخدمة المدنية والتأمينات سعود اليوسفي، تقريره اليومي عن مستوى الانضباط الوظيفي ونسبة حضور الموظفين في جميع المكاتب الحكومية بالمحافظة بعد إجازة عيد الفطر المبارك .. مشيرا في هذا السياق إلى أن نسبة الانضباط الوظيفي في كل المكاتب والمؤسسات الحكومية بمحافظة مأرب بلغت 87 في المائة في ثاني أيام الدوام الرسمي عقب انتهاء إجازة العيد.

وفي الاجتماع أهاب الوكيل الفاطمي، بجميع المكاتب التنفيذية والمؤسسات الخدمية والوحدات العامة في المحافظة بضرورة مضاعفة الجهود ورفع وتيرة العمل، وتعزيز آليات التواصل والتنسيق فيما بينها بما يسهم في تطوير الأداء الحكومي، ويحقق التعاون والتكامل في كل ما يهم المواطنين ويمس مصالحهم.


رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
الإرياني: جريمة حوثية جديدة بحق الطفولة في اليمن تكشف زيف شعارات "نصرة غزة"
الوزير الإرياني يترأس اجتماعاً لمناقشة خطة أداء قطاع السياحة للنصف الثاني من العام 2025
طارق صالح: نعد العدة للمعركة الحتمية ولدينا ما يفاجئ العدو
اللجنة الإعلامية لبعثة الحج اليمنية تشارك في ملتقى اعلام الحج بمكة المكرمة
وكيل محافظة سقطرى يتفقد مستشفى الشيخ خليفة ويطّلع على أوضاع المرضى
السفير باحميد يشارك في حفل عيد ميلاد ملك ماليزيا
الوكيل العامري يفتتح قسم النساء بمستشفى سيئون بعد إعادة تأهيليه
المجلس الدولي للدبلوماسية يمنح السلال جائزة سفير العام في كندا للعام 2025
رئيس الوزراء يوجه بتكامل الجهود ورفع مستوى التنسيق القطاعي لمكافحة الأوبئة والحميات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا