رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتثبيت الامن والاستقرار في حضرموت
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اتصالاً بمحافظ محافظة حضرموت، رئيس اللجنة الامنية، سالم الخنبشي، للاطلاع على المستجدات الأمنية والخدمية، وجهود احتواء التوتر الذي تشهده المحافظة.
انطلاق فعاليات المعرض الدولي الرابع للصناعات الدفاعية "إيديكس 2025" بالقاهرة
انطلقت اليوم، في العاصمة المصرية القاهرة، فعاليات المعرض الدولي الرابع للصناعات الدفاعية "إيديكس 2025".
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 52.56 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم الاثنين، على انخفاض مؤشرها العام 52.56 نقطة، بنسبة 0.59 بالمائة ليصل إلى مستوى 8803.71 نقاط.
انطلاق منافسات كأس العرب بمشاركة 16 منتخبا
تنطلق اليوم الاثنين، في العاصمة القطرية الدوحة، منافسات كأس العرب FIFA قطر 2025 في نسختها الحادية عشرة، التي تُعد الأغلى من حيث القيمة المالية في تاريخ البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي أمانة العاصمة يدعو للاصطفاف الوطني خلف مجلس القيادة الرئاسي
[16/04/2024 02:07]

مأرب ـ سبأنت :
دعا المكتب التنفيذي بأمانة العاصمة صنعاء، أبناء أمانة العاصمة والقوى الوطنية إلى الاصطفاف الوطني خلف مجلس القيادة الرئاسي، ودعمه بكل إمكانياتهم لاستكمال استعادة مؤسسات الدولة.

جاء ذلك خلال عقد المكتب التنفيذي بأمانة العاصمة صنعاء، اليوم، اجتماعا في مدينة مأرب، برئاسة وزير الدولة أمين العاصمة اللواء عبدالغني جميل.

وأكد اللواء جميل، على ضرورة التزام الجميع بتوجيهات مجلس القيادة الرئاسي وقرارات الحكومة، مشيرا الى أن مجلس القيادة يعمل على استعادة مؤسسات الدولة وحماية حقوق ومكتسبات الشعب اليمني، وإنهاء انقلاب مليشيا الحوثي الإرهابية بأيّ وسيلة كانت، سلما أو حربا.

وجدد وزير الدولة أمين العاصمة، التأكيد على أهمية إدراك كافة الأحزاب والقوى الوطنية، لحساسية الموقف وان مهمة استعادة مؤسسات الدولة مسؤولية تتطلب تضافر كل الجهود الرسمية والشعبية والوقوف صفًا واحدًا في خندق الوطن، والعمل الجاد من أجل استعادة مؤسسات الدولة وتحقيق الاستقرار، وتلبية تطلعات أبناء الوطن.

كما جدد اللواء جميل، دعوته لكافة المكونات السياسية إلى توحيد قواها في مواجهة، مليشيا الحوثي الارهابية، التي تعمل على تقويض الجهود الوطنية وإطالة أمد الحرب.. مشددا على دور الإعلام في نشر روح التعاون والتكاتف بين كافة القوى الوطنية.


رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتثبيت الامن والاستقرار في حضرموت
وزير الخارجية يبحث مع "الأوتشا" تعزيز التنسيق في القضايا الإنسانية والتنموية
وزير الخارجية يبحث مع «الفاو» توسيع التعاون في مجالات الزراعة والري والأمن الغذائي
انطلاق مسابقة رسم للفتيات في المهرة ضمن أنشطة التمكين النفسي والاجتماعي والاقتصادي
رئيس الوزراء يهنئ باليوم الوطني لدولة الامارات العربية المتحدة
فريق وزارة الزراعة والري يتفقد أعمال مشروع حماية أراضي المزارعين في وادي تمنان بلحج
هيئة الشؤون البحرية تبحث مع مؤسسة الدعم الدولي الأوروبي تعزيز مجالات الأمن والسلامة البحرية
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تحذر المؤسسات التجارية من محاولات الالتفاف على بعض الأنظمة والآليات المقرة
انطلاق ورشة تدريبية بتعز حول التحقق من المعلومات ومكافحة التضليل
تدشين فعاليات اسبوع الجودة بجامعة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا