الجمهورية اليمنية تعلن تضامنها الكامل مع دولة الكويت الشقيقة
اعربت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، عن خالص تعازيها وصادق مواساتها لحكومة وشعب دولة الكويت الشقيقة في استشهاد اثنين من منتسبي الجيش الكويتي أثناء أداء مهامهما الوطنية، سائلة الله العلي القدير أن يتغمدهما بواسع رحمته، وأن يلهم ذويهما الصبر والسلوان، وأن يمن على المصابين بالشفاء العاجل.
البحرين تبعث بخطاب نيابة عن دول مجلس التعاون إلى أمين الأمم المتحدة بشأن الهجمات الإيرانية الآثمة على دول المنطقة
قامت البعثة الدائمة لمملكة البحرين، لدى الأمم المتحدة في نيويورك بالنيابة عن دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، بإرسال خطاب إلى الأمين العام للأمم المتحدة، أنتونيو غوتيريش، بشأن الهجمات الصاروخية الإيرانية الآثمة التي استهدفت عددًا من دول المنطقة.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 4.29 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 474.15 نقطة، أي بنسبة 4.29 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10581.03 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي أمانة العاصمة يدعو للاصطفاف الوطني خلف مجلس القيادة الرئاسي
[16/04/2024 02:07]

مأرب ـ سبأنت :
دعا المكتب التنفيذي بأمانة العاصمة صنعاء، أبناء أمانة العاصمة والقوى الوطنية إلى الاصطفاف الوطني خلف مجلس القيادة الرئاسي، ودعمه بكل إمكانياتهم لاستكمال استعادة مؤسسات الدولة.

جاء ذلك خلال عقد المكتب التنفيذي بأمانة العاصمة صنعاء، اليوم، اجتماعا في مدينة مأرب، برئاسة وزير الدولة أمين العاصمة اللواء عبدالغني جميل.

وأكد اللواء جميل، على ضرورة التزام الجميع بتوجيهات مجلس القيادة الرئاسي وقرارات الحكومة، مشيرا الى أن مجلس القيادة يعمل على استعادة مؤسسات الدولة وحماية حقوق ومكتسبات الشعب اليمني، وإنهاء انقلاب مليشيا الحوثي الإرهابية بأيّ وسيلة كانت، سلما أو حربا.

وجدد وزير الدولة أمين العاصمة، التأكيد على أهمية إدراك كافة الأحزاب والقوى الوطنية، لحساسية الموقف وان مهمة استعادة مؤسسات الدولة مسؤولية تتطلب تضافر كل الجهود الرسمية والشعبية والوقوف صفًا واحدًا في خندق الوطن، والعمل الجاد من أجل استعادة مؤسسات الدولة وتحقيق الاستقرار، وتلبية تطلعات أبناء الوطن.

كما جدد اللواء جميل، دعوته لكافة المكونات السياسية إلى توحيد قواها في مواجهة، مليشيا الحوثي الارهابية، التي تعمل على تقويض الجهود الوطنية وإطالة أمد الحرب.. مشددا على دور الإعلام في نشر روح التعاون والتكاتف بين كافة القوى الوطنية.


الجمهورية اليمنية تعلن تضامنها الكامل مع دولة الكويت الشقيقة
رئيس الوزراء يؤكد ان العلاقة بين الحكومة والاعلام شراكة أصيلة في معركة الوعي وبناء الدولة
مكتب الشباب بصنعاء ينضم أمسية رمضانية للشباب النازحين في مأرب
افتتاح مكتب الشرطة النسائية في مركز شرطة القلوعة بعدن
لقاء يناقش مستوى الجاهزية الفنية لمحطات التوليد في عدن استعداداً لموسم الصيف
وزير الصناعة والتجارة يناقش وضع المخزون الاستراتيجي من القمح والدقيق
مشروع "مسام" ينزع 1.765 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
اليمن يشارك في المؤتمر الوزاري العالمي للسياحة ببرلين
عضو مجلس القيادة يعزّي في وفاة رجل المال والأعمال الشيخ عقيل مُسلّم
الوزير السقطري يبحث مع منظمة (الفاو) مشاريع تنمية الثروة الزراعية والسمكية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا