استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
تأهل الأسطورة الصربي نوفاك دجوكوفيتش صاحب الرقم القياسي (24 لقبا) في عدد مرات الفوز ببطولات "غراند سلام" إلى الدور الثالث لبطولة أمريكا المفتوحة للتنس رابع البطولات الأربع الكبرى بعد فوزه على الأمريكي زاكاري سفايدا بثلاث مجموعات لواحدة .
اجتماع موسع للصحفيين والاعلاميين يناقش ترشيد الخطاب الاعلامي
[15/04/2024 03:13]
أبين - سبأنت :
عقد اليوم اجتماعا موسعا، للصحفيين والإعلاميين، برئاسة مدير مكتب الإعلام بمحافظة أبين الدكتور ياسر باعزب لمناقشة دور الإعلاميين في ترشيد الخطاب الإعلامي وتوحيد الصف.
واكد باعزب على أهمية دور الإعلاميين في توحيد الكلمة والصف، والمساهمة في مساندة جهود السلطة المحلية في التنمية، وتعزيز النسيج الاجتماعي، لافتا الى ضرورة ان يعبر الإعلاميين عن هموم واماني وتطلعات أبناء المحافظة.
أثرى اللقاء الذي شارك فيه ٤٠ صحفي بالعديد من المداخلات التي أكد اهمية دور الاعلام بوسائله المختلفة،
في خدمة عملية التنمية والبناء في المحافظة.