جامعة الدول العربية تؤكد دعم اليمن ووحدته وسيادته وتعزيز دور الحكومة في تحقيق الاستقرار
أكد مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري، دعمه الكامل لوحده اليمن وسيادته، وامنه واستقراره، وسلامة اراضيه ورفض التدخل في شئونه الداخلية.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد الدور المحوري للعمل الخيري في تعزيز التماسك الاجتماعي
أكدت منظمة التعاون الإسلامي، الدور المحوري للعمل الخيري في التخفيف من حدة الفقر والاستجابة للأزمات الإنسانية وتعزيز التماسك الاجتماعي داخل المجتمعات.
نمو الاقتصاد اليوناني بنسبة 0.6 بالمائة
سجل الاقتصاد اليوناني، نمواً بنسبة 0.6 بالمائة في الربع الثاني من العام الجاري 2025 مقارنة بالربع السابق.
الأرجنتين تفوز على فنزويلا في تصفيات كأس العالم 2026
فاز منتخب الأرجنتين على ضيفه منتخب فنزويلا بثلاثية اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة السابعة عشرة من تصفيات اتحاد أمريكا الجنوبية لكرة القدم المؤهلة لبطولة كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل تعز يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي
[15/04/2024 02:47]

تعز- سبأنت :
أهاب وكيل محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي بقيادات المرافق والمؤسسات الإرتقاء الى مستوى المسؤولية والإلتزام بقوانين وأنظمة ولوائح الخدمة المدنية ومتابعة الإنصباط الوظيفي وإتخاذ الإجراءات القانونية بحق المخالفين.

جاء ذلك خلال زيارته التفقدية لعدد من المكاتب والمرافق والمؤسسات في أول يوم دوام بعد إحازة عيد الفطر المبارك. اطلع خلال الزيارة على مستوى الإنضباط ومستوى الأداء وحث الموظفين على الالتزام بالدوام، وإنجاز المهام الموكلة إليهم، مشددا على ضرورة تمثل المسؤولية القانونية والوطنية والإخلاقية وإحترام الوظيفة العامة.

من جانبه أوضح مدير عام الخدمة المدنية فضل الشيباني أن موظفي المكتب توزعوا منذ الصباح الباكر على مختلف المكاتب والمرافق والمؤسسات لمراقبة الإنضباط الوظيفي ورفع التقارير إلى المكتب. مشيرا إلى أن نسبة الحضور في اليوم الأول وصلت إلى 96٪ في 76 مرفق لافتا إلى أن المكتب سيقوم بإتخاذ الإجراءات القانونية في حق المخالفين والمستهترين بالواجب ومقتضيات الوظيفة العامة.


جامعة الدول العربية تؤكد دعم اليمن ووحدته وسيادته وتعزيز دور الحكومة في تحقيق الاستقرار
تدشين المرحلة الثانية من توزيع حقائب أدوات المهنة في المهرة
الارياني: إيران تهرّب "مواد كيماوية" إلى الحوثيين لإنشاء مصنع أسلحة محظورة
اختتام فعاليات مهرجان صيف جرين سيتي السنوي الثاني الترفيهي والثقافي بمأرب
السفير شجاع الدين يبحث التعاون في مجال الطاقة الكهربائية مع الغرفة التجارية العربية النمساوية
صدور كتاب جديد للدكتور عبدالقادر المحوري بعنوان "الصراعات السياسية والإعلام"
توزيع عدد من خلايا النحل لمربي النحل بمحافظة الضالع
رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
وزير الداخلية يشيد بإحباط محاولة إنشاء مصنع متكامل لإنتاج المواد المخدرة في المهرة
لجنة متابعة تنفيذ قرارات البنك المركزي بمأرب تتخذ عدد من القرارات لتعزيز الاجراءات الرقابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا