الوزير اليافعي يناقش مع منظمة يمن إيد ومنتدى الاتحادات الفيدرالية تعزيز التدخلات الإنسانية والتنموية
ناقش وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، مختار اليافعي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع منظمة يمن إيد، تعزيز فاعلية التدخلات الإنسانية والتنموية، بما يسهم في تلبية الاحتياجات الفعلية للمجتمعات المستهدفة.
الجزائر: مشاركة 21 دولة في النسخة الـ 15 للمهرجان الدولي للموسيقى السيمفونية
أعلن محافظ المهرجان الثقافي الدولي للموسيقى السيمفونية عبد القادر بوعزارة ، أن النسخة الـ15 لهذه التظاهرة الثقافية ستنظم في قاعة أوبرا الجزائر من 30 أبريل إلى 7 مايو المقبل بمشاركة فرق موسيقية من 21 بلدا بينها جمهورية التشيك كضيف شرف.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.07 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 7.12 نقطة، أي بنسبة 0.07 في المئة، ليصل إلى مستوى 10677.64 نقطة.
دوري أبطال آسيا: ماتشيدا الياباني يُقصي شباب الأهلي الإماراتي ويتأهل للنهائي
تأهل فريق ماتشيدا زيلفيا الياباني، إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، بعد فوزه على نظيره شباب الأهلي الإماراتي بهدف نظيف، وذلك في اللقاء الذي جمعهما ، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القضاء الأعلى يتفقد العمل بديوان النيابة العامة ومجمع نيابات عدن
[15/04/2024 02:11]

عدن ـ سبأنت :
تفقّد رئيس مجلس القضاء الأعلى فضيلة القاضي محسن يحيى طالب، اليوم العمل بديوان النيابة العامة، ومجمع النيابات الابتدائية بالعاصمة المؤقتة عدن.

وخلال الزيارة أستمع رئيس مجلس القضاء من النائب العام للجمهورية القاضي قاهر مصطفى بحضور رئيس هيئة التفتيش القضائي القاضي ناظم باوزير، والمحامي العام الأول القاضي فوزي علي سيف، ومدير عام الشؤون المالية والإدارية عبدالحليم عبدالله، ونائب مدير عام النيابات القاضي طلال الدماني، إلى شرح عن سير العمل بنيابتي استئناف شمال وجنوب عدن، ونيابة استئناف الأموال العامة، وشعبة مكافحة غسيل الأموال وتمويل الإرهاب، ومركز المعلومات، وإدارة الإحصاء، وشعبة السجون، والقلم الجنائي.

وأشاد رئيس مجلس القضاء الأعلى، خلال الزيارة، بمستوى الانضباط وتواجد القضاة اعضاء النيابة العامة والموظفين في أول يوم عمل بعد الإجازة القضائية لشهر رمضان وإجازة عيد الفطر المبارك، كما استمع من الموظفين إلى طبيعة العمل والمهام الموكلة لهم ومستوى الاداء وإنجاز القضايا الماثلة أمامهم والخاصة بالمواطنين.

وعقب ذلك قام رئيس مجلس القضاء ومعه النائب العام بزيارة مجمع النيابات الابتدائية (شمال وجنوب العاصمة المؤقتة عدن) في منطقة الصولبان، واطّلع رئيس المجلس، على سير العمل في النيابات الابتدائية، كما أشاد بالخطوة التي اتخذها النائب العام بتأسيس مجمع النيابات في مكان واحد.

من جانبه ثمّن النائب العام القاضي قاهر مصطفى، زيارة رئيس مجلس القضاء إلى ديوان النيابة العامة ومجمع النيابات، معبراً عن تقديره للجهود التي يبذلها في تحسين عمل السلطة القضائية.


الوزير اليافعي يناقش مع منظمة يمن إيد ومنتدى الاتحادات الفيدرالية تعزيز التدخلات الإنسانية والتنموية
فريق من هيئة البحوث الزراعية ينفذ زيارة ميدانية لبنك البذور المجتمعية في الحد بلحج
وزير الدولة محافظ عدن يطّلع على آليات تحصيل الضرائب وتنمية الإيرادات
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة ودعم الجهود الإنسانية والتنموية
وكيل محافظة سقطرى يزور معرض التصميم الجرافيكي
تعز: تنفيذ حملة ميدانية للرقابة على الأسواق والصيدليات وتشكيل لجنة لضبط الأسعار والمخالفات
البكري يؤكد استعداد وزارة الشباب دعم برامج مؤسسة رموز التنموية للصم وذوي الاحتياجات الخاصة
امين محلي المهرة يناقش آلية عمل وحدة علاج الأورام بمستشفى الغيضة المركزي
اجتماع في سقطرى يناقش مشاريع صيانة الطرق والجسور
محافظ شبوة يدشن عمل وحدتي الرنين المغناطيسي والأشعة المقطعية بمستشفى شبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا