اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالاًت هاتفية بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وعدد من القيادات المحلية، والامنية والعسكرية في المحافظة.
أدان مجلس الدفاع المشترك لدول مجلس التعاون الخليجي بأشد العبارات، الاعتداء العسكري الإسرائيلي الخطير على دولة قطر، مؤكدا أن هذا العمل العدواني يمثل تصعيدا خطيرا ومرفوضا، ومخالفة جسيمة لمبادئ القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
82 % نسبة الانضباط الوظيفي في مأرب في أول أيام الدوام عقب إجازة العيد
[15/04/2024 01:21]
مأرب ـ سبأنت :
بلغت نسبة الانضباط الوظيفي والالتزام بالدوام في محافظة مأرب (82 ) في المائة في جميع المكاتب الحكومية بالمحافظة في أول أيام الدوام الرسمي عقب إجازة عيد الفطر المبارك.
وخلال زيارته لمكتب الخدمة المدنية اطلع وكيل المحافظة للشؤون الإدارية عبدالله الباكري، على مستوى الانضباط الوظيفي ونسبة حضور الموظفين في كل المكاتب والمؤسسات والوحدات الإدارية والخدمية بالمحافظة.
واستمع من مدير مكتب الخدمة سعود اليوسفي إلى شرح عن آلية عمل ومهام لجان الرقابة والتفتيش التابعة لمكتب الخدمة للنزول الميداني لجميع المكاتب الحكومية، للتأكد من التزام الموظفين بالتواجد في مكاتبهم وأداء الخدمات العامة المقدمة للمواطنين.
وقام الوكيل الباكري بزيارات ميدانية تفقدية إلى مكاتب المالية والتربية والصحة وديوان المحافظة للاطلاع على سير العمل ونسبة الانضباط وتواجد الموظفين في مكاتبهم.
وشدد على ضرورة التزام جميع موظفي الدولة بالدوام الرسمي في مكاتبهم وأداء مهامم في خدمة المواطنيين وإنجاز معاملاتهم بالشكل المطلوب.