رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أن الدولة اليمنية باتت اليوم أكثر قدرة وتماسكاً واستعداداً لحماية مواطنيها ومؤسساتها ومصالحها السيادية، بعد سنوات من العمل على توحيد القرار السياسي والعسكري والأمني والاقتصادي، وإعادة بناء مؤسسات الدولة، وتغيير المقاربة الإقليمية والدولية تجاه المليشيات الحوثية الإرهابية.
الأمم المتحدة تحذر من عواقب تصاعد العنف والاستيطان في الضفة الغربية
حذر نائب منسق الأمم المتحدة لعملية السلام في الشرق الأوسط رامز الأكبروف، من عواقب تصاعد اعمال العنف والاستيطان في الضفة الغربية المحتلة.
الصادرات الإيطالية ترتفع 9.8 بالمئة
ارتفعت الصادرات الإيطالية 9.8 بالمئة على أساس سنوي في يونيو، مسجلة زيادة بنسبة 1.6 في المئة، مقارنة بشهر مايو.
النصر السعودي يتعاقد مع البرتغالي سامو كوستا لـ 4 مواسم
أعلن نادي النصر السعودي تعاقده مع لاعب الوسط البرتغالي سامو كوستا لمدة أربعة أعوام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيلا محافظة شبوة يتفقدان  مستوى الانضباط الوظيفي في عددٍ من المرافق الحكومية
[15/04/2024 12:39]

شبوة - سبأنت :
تفقد وكيل محافظة شبوة الدكتور عبدالقوي لمروق والوكيل المساعد فهد الطوسلي اليوم الاثنين مستوى الانضباط الوظيفي في عددٍ من المرافق الحكومية بمركز المحافظة مدينة عتق.

وشملت زيارات الدكتور لمروق والطوسلي، ستة عشر مرفقا منها.

واطلعا يرافقهما نائب مدير عام مكتب الخدمة المدنية والتأمينات عبدالله حبتور على الاجراءات والآليات التي  تعمل بها فرق التفتيش، واشرافها المباشر على حوافظ الدوام الرسمي في كافة المرافق الحكومية بالمحافظة ، موجهين بضرورة مواصلتها خلال الثلاث الايام الاولى من الدوام الرسمي عملا بتوجيهات وزارة الخدمة المدنية والتأمينات بهذا الشان .

واشاد لمروق والطوسلي بمستوى  الانضباط الوظيفي فيها وحرص الغالبية من  قياداتها وموظفيها على الحضور في اول يوم لدوام الرسمي بعد إجازة عيد الفطر المبارك .


رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
القوات المسلحة بتعز تتصدى لهجمات المليشيات الحوثية الارهابية
اجتماع بعدن يناقش تطوير الأطر القانونية لحماية أموال وأراضي الوقف
اجتماع بعدن يناقش الترتيبات التنفيذية لمشروع بناء القدرات
باكستان تدين هجوم مليشيات الحوثي على سفينة تجارية في مضيق باب المندب
القوات المسلحة في شبوة تحبط هجوما لمليشيا الحوثي الارهابية وتستهدف مواقعها وتعزيزاتها
وزارة الزراعة والثروة السمكية توقع مذكرة تفاهم مع جامعة عدن
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش انشطة وبرامج مؤسسة حضرموت للثقافة
محافظ شبوة يوجه باعادة تأهيل قاعات ومكاتب محكمة الاستئناف
رئيس الوزراء يستعرض مع السفيرة البريطانية العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا