رئيس مجلس القيادة يبحث و وزير الدفاع السعودي مستجدات الاوضاع الوطنية وآفاق الشراكة الواعدة بين البلدين
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه اعضاء المجلس طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي اليوم الاربعاء صاحب السمو الملكي الامير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز، وزير الدفاع بالمملكة العربية السعودية الشقيقة، وبحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
جامعة الدول العربية تدين اقتحام المسجد الأقصى ومركز صحي للأونروا من قبل وزير حكومة الاحتلال الإسرائيلي
أدانت الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، بأشد العبارات اقتحام المسجد الأقصى مساء أمس، من قبل وزير الأمن القومي الإسرائيلي المتطرف إيتمار بن غفير و 270 مستوطنًا، تحت حماية قوات الاحتلال الاسرائيلية.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 2,045.38 بارتفاع وقدره 0.24 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 998.25 بارتفاع وقدره 2.35 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
دوري كرة السلة الأمريكي: أوكلاهوما سيتي ثاندر ينهي سلسلة خساراته أمام سبيرز
أنهى أوكلاهوما سيتي ثاندر سلسلة من ثلاث خسارات متتالية أمام سان أنتونيو سبيرز، بعدما فاز عليه بنتيجة /119-98/، في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين "إن بي إيه".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ملك الاردن والرئيس الامريكي يبحثان التطورات في المنطقة والتوصل لوقف إطلاق النار في غزة
[14/04/2024 06:17]
عمان - سبأنت
بحث جلالة الملك عبدالله الثاني ملك المملكة الاردنية الهاشمية، اليوم الأحد، مع الرئيس الأمريكي جو بايدن، آخر التطورات في المنطقة، والجهود المبذولة لخفض التصعيد والتوصل لوقف إطلاق النار في غزة.

وذكرت وكالة الأنباء الاردنية (بترا) ان ذلك جاء خلال تلقي جلالة الملك عبدالله الثاني، اتصالاً هاتفيا ً من الرئيس الامريكي..مؤكدة ان جلالته اكد على ضرورة وقف التصعيد فورا في الإقليم..محذراً من أن أية إجراءات تصعيدية إسرائيلية ستؤدي إلى توسيع دائرة الصراع في المنطقة.

ووفقاً للوكالة، فقد شدد ملك الاردن، على أن وقف الحرب على غزة فوراً هو السبيل لوقف التصعيد وحماية المنطقة من تبعاته..مؤكداً أن الأردن لن يكون ساحة لحرب إقليمية..مجددا التحذير من تبعات العدوان الإسرائيلي على غزة والتصعيد المستمر في الضفة الغربية.

واشارت الوكالة، الى انه تم التأكيد، على أهمية مواصلة التنسيق بين البلدين حيال التطورات في المنطقة.


جامعة الدول العربية تدين اقتحام المسجد الأقصى ومركز صحي للأونروا من قبل وزير حكومة الاحتلال الإسرائيلي
السلطات المصرية تعلن إنقاذها سفينة بضائع من الغرق عند مدخل قناة السويس
مباحثات سورية - هولندية حول تعزيز التعاون وأوضاع اللاجئين السوريين
غوتيريش يهدد بإحالة إسرائيل إلى محكمة العدل الدولية بسبب الأونروا
وزير الخارجية المصري يبحث مع مسؤول في (الناتو) تعزيز التعاون الثنائي والأوضاع بالمنطقة
الجيش الصومالي يقضي على 17 عنصراً إرهابياً جنوب شرق البلاد
مصرع وفقدان عشرات الأشخاص في مالي إثر غرق زورق في نهر النيجر
منظمة التعاون الإسلامي والمفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين تطلقان خطة عمل إستراتيجية
الصومال تعلن الغاء جميع الاتفاقيات المبرمة مع دولة الإمارات العربية المتحدة
الصحة العالمية: أكثر من 18 الف مريض في غزة بحاجة لإجلاء طبي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا